О минете

Отношения между мужчиной и женщиной складываются из желания общаться и взаимного притяжения, как духовного, так и физического. Ни одни отношения не обойдутся лишь платонической составляющей, сексуальные связи всегда присутствуют в крепких парах. И, конечно же, оба партнёра стремятся доставить своей половинке наибольшее удовольствие. Мужчинам таковое может доставить минет.

5cb7d9c008502deb8141091027f5f238_L.jpg

Что такое минет и что ему мешает

Если говорить научными терминами, то минет – совокупность лижущих и сосущих движений языком и губами, производимых девушкой с членом мужчины, приносящая ему сексуальное удовлетворение. В реальной жизни всё не так просто.

Зачастую девушке сложно преодолеть психологический барьер, сложившийся под давлением общества. Ещё русская церковь наказывала епитимьей за какие-либо отклонения от «нормальных» половых отношений в семейных парах, то есть от миссионерской позиции. Мать с ранних лет твердит девочке, что она должна быть «приличной» и «хорошей», что в её понимании – «правильность» во всём, начиная от учёбы и заканчивая отношениями с мужчиной.

Барьер укрепляет ещё и подсознательный характер позы, наиболее удобной для минета, когда мужчина стоит перед девушкой на коленях, как бы угнетая её своим ростом. Но если дама действительно доверяет и хочет приласкать своего мужчину, то преодолеть этот барьер не сложно.

Но не стоит думать, что любой мужчина согласится на минет, ведь существует ряд распространённых мужских страхов, связанных с ублажением ртом. Одно из таких убеждений вполне обосновано: девушка может укусить самую дорогую после головы часть тела, зубы изо рта никуда не денутся. Другое – чувство вины, поскольку во время воспроизведения минета девушка находится в неудобном положении и может чувствовать себя морально угнетённой. Однако любые страхи и опасения пропадают при наличии взаимопонимания и доверия в отношениях.

Искусство – дело техники

Сама техника минета довольно проста. Главное помнить, что зубы могут повредить кожный покров полового члена, который сам по себе очень чувствителен. С этой проблемой несложно справиться, «закатав» зубы в губы как при размазывании помады при нанесении макияжа.

Ещё одна сложность – при затяжном характере может затечь челюсть и спровоцировать рвотный рефлекс, который даёт знать о себе время от времени при глубоком заглатывании, когда раздражается корень языка. Можно менять положение челюсти так, чтобы мужчина не заподозрил какие-либо неудобства с вашей стороны: пока вы «отдыхаете», стоит заменить сосущие движения на лижущие, вынув член изо рта.

Самой чувствительной частью этого органа является уздечка и кромка головки, соединяющая её с телом пениса. Языком можно водить как вдоль, так и поперёк уздечки – эти действия будут одинаково приятны мужчине. Во время сосущих движений так же есть возможность языком стимулировать уздечку.

Заглатывать глубоко совсем не обязательно, поскольку основное сосредоточенье нервных окончаний находится ближе к концу органа, а в горле нечем их раздражать. «Глубокое горло» приносит больше психологическое наслаждение, чем физическое. Но если очень хочется порадовать любимого, то эта техника вполне применима, однако будьте готовы, что во время пребывания члена у вас в горле кислород поступать не будет.

Чай, кофе… минет?

Минет может служить как прелюдией перед полноценным соитием, так и основным блюдом вечера. Партнёру будет приятно, если вы сами его разденете, в порыве страсти ли, нежно поглаживая ли.

Но даже увлёкшись, нельзя забывать о гигиене, так как пенис служит не только для доставления сексуального удовольствия, но и справления самых тривиальных нужд. Под крайней плотью скапливаются бактерии, а в уретре – остатки мочи, и хоть сама моча смешаться со спермой не может благодаря матушке-природе, снабдившей этот орган двумя разными клапанами, перекрывающими один из каналов, если открыт другой, но помыться перед минетом не мешает.

Если вы решили провести сеанс с лежащим партнёром, то лучше будет подложить ему под бёдра мягкое полотенце, а пол голову – валик, дабы он мог наслаждаться видом, если вы не стесняетесь. Но настоящий всплеск ощущений приносит минет стоящему мужчине: кровь сильнее приливает к тазовой области, а следовательно каналец, через который выходит сперма, сжимается сильнее, принося поистине взрывной оргазм. Для усиления эффекта перед самым концом можно сжать основание члена рукой.

Глотать или не глотать – вот в чём вопрос!

Некоторые считают, что глотать сперму – мерзко и неприятно, однако это не так. Как правило, семя имеет солоноватый вкус и мягкую жидкую консистенцию, а при попадании ближе к корню языка и вовсе не имеет вкус за неимением там рецепторов, воспринимающих солёное. Вкус может меняться в зависимости от продуктов, съеденных мужчиной в последние сутки, и от времени пребывания его в яичках. Чем дольше сперма не выплёскивается, тем более горький привкус она имеет, и, напротив, фрукты, фруктовые соки и йогурты могут сильно повлиять на её вкус в лучшую сторону.

Если вам противно глотать «сок любви», не запрещайте мужчине эякулировать вам на лицо или грудь – это доставит огромное психологическое удовлетворение человеку двадцать первого века, насмотревшемуся порно-роликов.

Удовольствие в желании

Распространённое утверждение говорит, что женщина не может наслаждаться минетом, но это не правда. Всегда приятно ласкать любимого, особенно если тело у него в превосходном состоянии. Минет следует делать с чувством, изобретательно, использовать руки, губы и язык. Если нет желания, имеет место отвращение и неприятие, лучше и не начинать. Но всё же минет является одним из приятнейших способов получения наслаждения.

Наверх