Кто такая стерва и как ей стать

Сегодня девушка должна быть уверенной в себе, самодостаточной и всеми силами добиваться всего, чего хочет. В связи с этим среди девушек появилась отдельная категория, которая носит название «стерва». Существует множество специальных курсов и литературы, которая может обучить этому мастерству.

42770aa1de64ddfe6105cdd213adfa9d_L.jpg

Стоит разобраться, существует ли способ целенаправленно стать стервой, или же некоторым это дается от рождения. Если вы ранимы все и близко к сердцу, глубоко нетерпимы к обманам и лжи, то стать стервой вас способна заставить только большая беда.

Кто же такая стерва? Почему она так притягательна для мужского пола и как ей стать? Стерва начинается с взгляда: уверенного и спокойного, рокового и нежного, холодного и обжигающего, но настоящего. Если на душе плохо, а вы натягиваете на себя, по вашему мнению, самую лучшую улыбку, которую только можете изобразить в таком состоянии, вас скорее пожалеют, чем восхитятся. Стерва жалости не выносит, если только сама не желает вызвать это чувство в мужчине.

Еще не так давно это слово считалось очень плохим, имело негативную направленность и давало нехорошую оценку. В наши дни им уже никого не удивишь. Теперь девушки не воспринимают это слово как обиду, более того, многие считают это звание поводом для гордости.

Не нужно полагать, что стерва, это девушка с дурацким характером, в противном случае вы сильно ошибаетесь. Это имеющая успех яркая женщина, которая без проблем добивается исполнения своих желаний. Для того, чтобы достичь успеха, ей просто необходимо иметь твердый характер. Называя такую женщину стервой, вы делаете ей своеобразный комплимент. Она как нельзя лучше умеет использовать свое обаяние на пути к достижению цели. Многих женщин интересует вопрос, как стать стервой. Для этого вам понадобится великолепная внешность, эрудиция и умение управлять окружающими.

Стерва это…

Стерва-это уверенная в себе целеустремленная женщина, уважительно относящаяся к себе и ставит себя на ступень выше других. У стервы, как правило, только всё самое лучшее и она добивается этого всеми средствами. Эта девушка имеет своё мнение и взгляды на правильность жизни и моральные устои. Она может быть с одним мужчиной, а может иметь огромное количество поклонников. Стерва всегда занимается саморазвитием и самосовершенствованием, не забывая получать удовольствие от жизни.

Как стать стервой

Для того, чтобы стать стервой необходимо запретить себе быть слабой и легко соглашаться, уметь отказывать и делать ставку лишь на самое лучшее. Есть несколько правил поведения:

  1. Всегда выгляди хорошо, уделяй время себе любимой. Для стервы не существует лени и отговорок, если дело касается ее внешности. Несмотря на самый сложный рабочий день, она ни за что не ляжет спать, не почистив зубы и с оставшимся макияжем. Она бережно относится к каждому сантиметру своего тела.
  2. Будь впереди мужчины, чтобы не теряться на его фоне. Истинная стерва всегда умнее, хитрее, мудрее и умело этим пользуется.
  3. Ни в коем случае не бегай за мужчиной, особенно, если он этого не стоит.
  4. Научись любить себя и тебя полюбят остальные. Трезво оцени свои достоинства и недостатки, смирись и прими то, что нельзя исправить, не кори себя за наличие лишнего веса или отсутствие эффектной внешности, закомплексованная стерва это нонсенс!
  5. «Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться».
  6. Вы должны понимать, что стерва вовсе не феминистка и не жертва эмансипации. Она никогда не воюет на равных, к тому же у женщин есть преимущественное оружие.
  7. Стерва совершенство от рождения. Уже давно доказано, что у нас, женщин, в самом начале жизненного пути даже хромосомы имеют завершенный и полноценный вид. Мы идеальны по своей природе.
  8. Всегда стремись к новым знаниям, постоянно учись и занимайся самосовершенствованием. Над званием «стерва» нужно работать, оно не дается просто так.
  9. В любой ситуации веди себя как женщина и сохраняй спокойствие, стерва никогда не будет ругаться, особенно на людях.
  10. Надейся только на себя. Не рассчитывай на удачное замужество или неожиданное наследство. Ты должна уметь заботиться о себе сама.
  11. Мужчины не более чем маленькая часть из общего круга твоих интересов. В мире так много интересного и увлекательного, не бойся пробовать что-то новое.
  12. Не забывай о чувстве юмора, никто не хочет проводить время с женщиной, которая не отличается остроумием. Она не тратит свое время на беготню от одного спонсора к другому. Как опытный профессиональный игрок, она управляет не только фигурами и комбинациями, а просчитывает несколько партий сразу и выбирает наиболее подходящий вариант.

Становление в себе стервы помогает развить множество очень полезных качеств, ведь нужно быть как минимум терпеливой, кропотливо работая над собой, приближаясь к заветному образу. Загадка и тайна — главные козыри истинной стервы, ведь очень сложную «загадку», хочется разгадать!

Превращаясь в стерву, прекращайте быть «открытой книгой» для окружающих. Совершайте неожиданные поступки, никак их не комментируя, дарите мужчине полуулыбки и загадочные взгляды. Таким поведением вы сможете заинтриговать мужчину …Становление стервы начинается с желания стать иной, стать лучше, хотя бы для самой себя. Истинная стерва совершенно не зависит от мнения окружающих ее людей. Но часто по этой страдают ее родные и близкие.

Каждая девушка сама для себя должна решить, хочет она немного побыть стервой или же будет превращаться в нее полностью. Помните, что в жизни у стервы имеются не только радости: проблемы и обиды, конфликты с близкими ,со всем этим вы можете столкнуться, если все таки решите стать стервой. Они воспринимают это хладнокровие как жестокость, а ведь любят нас больше, чем мы сами. Одиночество — вот плата, которую приходится платить. Отношения представителей мужского пола со стервами не всегда положительны и далеко не идеальны. Так стоит ли рисковать? Решать вам.

Наверх