Секс на одну ночь

Секс на одну ночь заслуга в основном для мужчин. Как им просто проснуться с девушкой в одной постели и даже не знать ее имени. И это не только смешные анекдоты, это действительно вполне обычные случаи из жизни. К сожалению не каждая женщина может себе это позволить и представить. Проснуться с мужчиной, не зная где ты, и как зовут твоего любовника, и быть абсолютно при этом спокойной. Однако почему? Почему мы не можем себе позволить секс с мужчиной на одну ночь, воспользоваться возможностью получить удовольствие и при этом быть никому ничем не обязанной? Почему сильной половине это дозволено, а нам нет? Что мы хуже их и не имеем право на такие поступки? Нет, нет и еще раз нет.

Если вы решили, что имеете полное право воспользоваться предложением мужчины на высшее блаженство без каких-либо обязательств, вам нужно к этому тщательно подготовиться.

На что необходимо обратить внимание в первую очередь?

Нет, совсем не на ваш внешний вид. Поверьте, мужчине на одну ночь не обязательно нужна сногсшибательная красавица, хотя это тоже важно, ему нужна (и вам тоже) раскрепощенная львица без комплексов, предрассудков, и, тем более, стеснений. Забудьте все свои страхи и твердо решите для себя, что вы должны получить незабываемое блаженство от этой встречи. Возможно, вам необходимо обдумать, что бы вы хотели попробовать, но никогда не решались на это со своими сексуальными партнерами из-за простой боязни, что вас поймут неправильно. Решите, на что вы способны и, главное, не отступайте назад. Вас никто не осудит, а если это и произойдет, то вам уже будет далеко наплевать – это секс на одну ночь, а не долгие взаимозависимые отношения. Вы можете взять от мужчины все, что пожелаете, не боясь, что затронете его нежные чувства. Поверьте, скорее всего ваш случайный партнер будет в восторге от вашей открытости, и, чтобы доказать вам, какой он страстный любовник, он пойдет на все.

Главное, безопасность

Если вы не знаете, кто будет вашим партнером по сексу на одну ночь, но вы уже четко решили, что эта ночь состоится, и вы отбросили все свои комплексы, нужно позаботиться о безопасности вашего времени препровождения. Это касается не только контрацепции, но выбора самого любовника. Не нужно ехать к первому встречному домой, даже если вам он кажется абсолютно безобидным, к тому же не стоит себя обременять еще и знанием адреса его местожительства, лучше воспользоваться гостиницей (как бы это не звучало пошло), там вы будете в большей безопасности, потому что в любых гостиничных комплексах есть охрана, и просто потому, что после ночи вы сможете спокойно уехать домой, ничего не зная о вашем партнере.

Не забывайте о безопасности вашего секса. Не стесняйтесь сразу спросить своего будущего любовника, есть ли у него контрацептивы, прежде чем сесть в такси. Если он ответит отрицательно, а вы уже не хотите сдавать назад, заставьте его заехать в аптеку, ни в коем случае, не поддавайтесь своим эмоциям, в эту ночь вы беспощадная стерва, которая хочет взять свое от мужчины, и нечего ему расслабляться. Также вы можете подготовиться к такой ситуации заранее, особенно, если вы уже решили, что сегодня будет именно такая ночь, не поленитесь и зайдите в аптеку. Лучше всего приобрести несколько видов и разных размеров, откуда вы можете знать, какой подойдет. Не стесняйтесь, в аптеке вам все подскажут и предложат, они еще и не такое видели.

Расставьте все точки над «и»

Когда вы останетесь наедине с вашим сексуальным партнером, обозначьте сразу ваши отношения. Многие мужчины тоже надеются на продолжения встречи, поэтому не нужно их обнадеживать. Если же вам очень нравится ваш собеседник, а он считает себя не способным на мимолетные связи, вы можете провести с ним ночь, однако вам стоит прежде задуматься, нормально ли для вас быть такой беспощадной стервой. Если вы не хотите обижать такого человека, выпейте шампанского и вызовите такси. Не стоит уподобляться жестокой мужской половине.

Узнайте своего партнера

Любой секс, даже мимолетный предполагает знакомство с партнером. Не нужно бросаться сразу во все тяжкие, узнайте своего любовника получше. Это не значит, что вы будете говорить друг другу правду, вы, как и он, можете все приукрасить, это и есть особенная часть такого знакомства, но узнать друг друга поближе вам все-таки стоит, так как иначе у вас получится животный, безэмоциональный секс, от которого вы вряд ли получите удовольствие.

Не пренебрегайте прелюдией, так вы сможете узнать эрогенные зоны своего партнера и рассказать ему о том, что и как вам больше нравиться. Говорите с ним, это поможет ему понять, что вы от него хотите, а вам получить блаженное удовольствие. Не скупитесь на комплименты, будьте открыты, вам нечего стесняться, завтра вы этого человека больше не увидите, вам нечего бояться. Пусть он запомнит вас, как необыкновенное ночное приключение, станьте для него чем-то недосягаемым, заставьте его вас запомнить, в последствие он сможет использовать ваш образ в своих сексуальных фантазиях. Не лишайте его такого удовольствия.

Не надейтесь на большее, вы сами этого хотели

После проведенной ночи вы можете собраться и уехать до того, как он проснется, однако уйти совсем без прощания, будет очень невежливо, и он может решить, что вы остались недовольны. Если вам совсем не хочется с ним что-либо обсуждать, оставьте записку, в которой вы его благодарите за чудесно проведенную ночь и полученные удовольствия, здесь также не нужно скупиться на комплиментах. Ему и вам будет очень приятно, и у вас не останется плохих впечатлений и угрызений совести за эту встречу. Если же вы все-таки решили остаться и проснуться вместе, не надейтесь на особенное утро. Мужчины есть мужчины, вы их хорошо знаете. Вы почувствуете, как себя нужно вести, может быть, вы весело позавтракаете вдвоем, обсуждая удаленные темы, а может быть, вместе вызовите такси и отправитесь раздельно по домам. Главное, не навязывайтесь, не переходите грань между просто отличным сексом и симпатией, вы к этому себя готовили. Может быть, именно это и заинтригует вашего случайного любовника, и он будет потом по всему городу вас искать.

Наверх