Как зачать девочку

В настоящее все больше семейных пар планируют беременность, изучая множество литературы, в поисках советов. Кто-то мечтает о дочке, кто-то о сыне. Осуществимы ли наши мечты? Как можно «запрограммировать» будущего ребенка? Еще в древние времена существовали поверья и приметы, основанные на опыте рожениц, для определения пола. На сегодняшний день, учеными доказано, что можно повлиять на зачатие и выбрать «себе ребенка».

4a5dadae8236179289a29d4a9cb30754_L.jpg

Какие продукты надо есть, что бы родить дочку?

За один-два месяца до планируемого зачатия стоит включить в свой рацион следующие продукты. Во первых, стоит налегать на молочные продукты (творог, йогурт, несоленый сыр). Употреблять в пищу курицу, телятину, нежирную свинину, морскую рыбу, рис и макароны. Пить минеральную воду и соки: ананасовый, яблочный, виноградный.

Из овощей рекомендуют: кабачки, морковь, огурцы, редьку, лук и огромное количество зелени. И конечно же сладости. Из фруктов можно есть: яблоки, груши и арбуз. Стараться есть несоленую пищу. Можно употреблять орехи и сухофрукты (кроме кураги).

Что стоит исключить из рациона?

Соленые сыры, колбасу, копченные продукты, бананы, персики, апельсины, сливу, дыни, томаты, газированные напитки, кофе, черный чай и шоколад. Всю тяжелую и соленную пищу.
Соблюдать строгую диету не стоит. В первые месяцы идет закладка органов ребенка и из-за дисбаланса пищевых веществ, может произойти нарушение формирования зародыша. Все хорошо, но только в меру. Стоит придерживаться диеты, но без фанатизма. И тогда диета пойдет вам и вашему малышу на пользу и поможет поднять шанс рождения девочки.

А что говорят медики?

Всем известно, что в момент зачатия определяется пол малыша. Кто появится на свет зависит от того, какой сперматозоид первее оплодотворит яйцеклетку. Если несущий Х-хромосому — тогда девочка, а если с яйцеклеткой быстрее сольется сперматозоид с Y-хромосомой — ждите мальчика.

В случае зачатия девочки вы хотите, чтобы сперматозоидов – Х было намного больше. Надо высчитать время овуляции. Стоит учесть, что жизненный период сперматозоидов – Х дольше, тогда за 3 дня до овуляции стоит начать зачатие. Это говорит о том, что выживают в основном сперматозоиды – Х и они же тогда и оплодотворяют яйцеклетку через 3 дня. Чтобы повысить вероятность зачатия девочки, занимайтесь сексом чаще с пятого по восьмой день цикла. В самый нужный момент в сперме будет больше сперматозоидов – Х. На девятый, десятый и одиннадцатый день лучше совершать половой акт один раз в день. При этом, самая лучшая поза в этом случае друг к другу лицом. Предварительные ласки стоит свести к минимуму. Помните, что во время достижения пика мужчина не должен глубоко входить в женщину. Первым получить оргазм должен мужчина. Во время секса не применяйте искусственные лубриканты. Откажитесь от полового акта на двенадцатый, тринадцатый и четырнадцатый день, и еще на некоторое время после овуляции, или используйте презерватив.

Народные приметы

  • Если вес женщины составляет меньше 54 килограмм, то она родит девочку.
  • Внешне привлекательные пары, похожие друг на друга в 76 % рожают дочек.
  • От прохладной погоды тоже рождаются девочки.
  • Если у ваших бабушек и дедушек было больше сестер в роду, то есть вероятность, что у вас тоже будет девочка.
  • Надо положить деревянную ложку под кровать, зеркало и расческу, можно и розовую ленточку под подушку, то обязательно будет дочка.
  • Секс под молодой яблонькой, тоже сулит зачатие женского пола.
  • Среда, пятница и воскресенье – это самые лучшие дни
  • Повязав обычной ниткой мизинец женщины на правой руке перед зачатием, увеличивает шансы на рождение дочери.

Сексуальная жизнь

Говорят, что от отца полностью зависит формирование пола будущего ребенка. Это не так. От обоих родителей к набору, состоящему из двадцати двух пар хромосом, добавляется по одной половине: от мамы X, от папы Y или X.

Если у будущей мамы не работает правильно правый яичник, то рождаться будут только девочки. Приняв правильное положение, сразу после полового акта, на определенном боку, можно помочь сперматозоиду выбрать правильное направление.

Заниматься сексом следует за 2-3 дня до овуляции, тем самым есть вероятность оплодотворения только женским сперматозоидам. Надо чаще заниматься сексом, сокращая количество сперматозоидов. Стоит так же попробовать заниматься сексом днем, причем по нечетным числам.

Большое влияние оказывает удовлетворение женщины в сексе. Как уже было сказано выше, чем скорее сперматозоиды доберутся до яйцеклетки, тем выше вероятность у Y-носителей на успешное оплодотворение. Как правило, в обычном состоянии им требуется около двух часов, чтобы пересечь микрополость матки и попасть в маточную трубу. Однако эту процедуру можно ускорить в несколько раз.

«Китайский календарь зачатия»

Существует такая таблица, в которой можно просчитать и определить пол будущей малютки, по крови. Кровь человека обновляется регулярно. Каждые четыре года у мужчины, каждые три года у женщины. Чтобы предугадать девочку надо высчитать чья кровь моложе. Но если были крупные потери крови, операции, роды или переливание, то считать цикл следует от этой даты. Совпадения по этому методу очень высоки.

Следует обязательно помнить о том, что после зачатия пол ребенка изменить никак нельзя. Поэтому, в процессе беременности, паре стоит забыть о планировании пола. Ждать УЗИ и делать все, чтобы ребенок в утробе матери правильно развивался. Ребенок может почувствовать себя нежеланным, что нанесет большой вред его здоровью.

Совпадение это, или нет – но многие семейные пары отмечают, что, прибегая к этим советам, они подсознательно увеличивают процент зачатия девочки. Все мысли материальны. В следствии чего они и становятся счастливыми родителями дочурки. Прислушиваться или нет, к вышеизложенным рекомендациям дело ваше.

Наверх