Как нравиться мужчинам

Проснулась утром и подумала: «Как все уныло и некому сказать «я так люблю тебя, дорогая!». Перекривила отражение в зеркале и пошла, для себя любимой, делать утренний кофе. Глоток за глотком просыпался мозг и рисовал план больших перемен.

9e2da3b69f12c2eed78f14bf191f9223_L.jpg

Десять простых действий чтоб начать нравиться мужчинам

  • Нужно любить себя.

Кто полюбит тебя, если ты сама себя только ругаешь и критикуешь? Просыпаясь утром, взгляни в зеркало, улыбнись себе, рассмотри в себе свою уникальность! Именно красоту уникальности! Ты неповторима и у тебя все получится! Посмотри, как изменила и украсила тебя улыбка.

  • Улыбайся часто и искренне.

Улыбкой всегда можно расположить к себе собеседника. Улыбка притягивает взгляды похожих на улице и заставляет некоторых улыбнуться в ответ. Улыбка не имеет ничего общего с громким вульгарным смехом, который дает прямо противоположный результат. Она создает ощущение легкости и притягательности Женщины.

  • Внешний вид задержит на себе взгляд.

Я не буду говорить о модных брендах и прочей дорогой мишуре, потому что не это главное. Самая красивая вещь, сшитая на заказ у знаменитого мастера, будет смотреться просто холщовой рубахой на сгорбленной, замученной и хмурой Женщине. Так что Леди держим осанку: спинка ровная, грудь вперед, подбородок слегка вздернут и взгляд игривый! Важно правильно подобрать вещи, которые подходят именно тебе. Которые подчеркнуть или скроют некоторые особенности фигуры. Я говорю: «Да! сексуальности, не переходящей в вульгарность!». Не нужно наносить тонны косметики, за ней не спрячешь себя настоящую.

  • Внутреннее «себя ощущение» заметно окружающим больше, чем кажется.

Не буду повторять слова мам, о том, что девочка должна быть опрятной, а спрошу, что ты делаешь, когда случайно оказываешься «неопрятной»? Хмуришься, горбишься, пытаешься сжаться, чтоб стать незаметной. Я говорю: «Нет! всему, что хочет заставить меня сжаться!». Что если представить, что во время дождя, выходя на улицу, всех людей обрызгает машина? Представить, что это не исключение, а правило и все об этом знают. Все становится не настолько трагично, и хочется улыбнуться, а улыбка (смотри пункт 2) располагает к себе людей.

Женщина – это образ жизни и ежедневная забота и любовь к себе. Какая она – модная женщина сегодня? Уходит время, когда модно было курить, пить и передать гамбургерами. Модным становится здоровый и спортивный образ жизни. Всегда можно найти 1-2 часа в неделю для себя любимой и пойти в тренажерный зал или бассейн – пора становиться модной. Можно заняться йогой или медитацией, расширяя свой кругозор и получая удовольствие от новых увлечений, и того как в тебе рождается ощущение уверенности в себе.

  • Нужно быть интересной.

Не интересны мужчинам безвольные, глупые и ограниченные женщин – не нужно все время плакаться, жаловаться или рассказывать объекту своей нежности «о своем о женском» ( диетах, сумочках, губной помаде). Это не значит, что тебе нужно заучить, кто играл за ФК «Спартак» с момента его основания или какие моторы у Формулы-1, если это не входит в круг твоих интересов. Лучший собеседник тот, кто умеет слушать и задавать наводящие вопросы. Дай возможность мужчине почувствовать себя умным, уверенным. Мужчины не любят женщин умнее себя, которые постоянно их поучают или критикуют. Когда провоцируешь мужчину на спор, не забывай согласиться со своим «победителем» в итоге.

  • Не старайся стать слишком другом, он может перестать видеть в тебе Женщину.

Вопреки всем феминистским утверждениям, не пытайся стать настолько сильной, чтоб ощущение, что ты равный партнер в общении, вытеснило желание тебя оберегать. Женственность должна проявляться во всем: в походке и жестах, во взгляде и манерах. Именно она вызывает в мужчине рвение быть сильным и заботливым. Игривые взгляды и легкий флирт никто не отменял в искусстве любви!

  • Будь внимательна.

Присмотрись к мужчинам, которые тебе могут быть интересны: какие они, что ценят в людях, на что обращают внимание в девушках, что из этого является твоими сильными сторонами, а что нет. Как ты можешь использовать это, чтоб получить внимание такого мужчины. К примеру: мужчину, который ценит ухоженность, покорит всегда свежий маникюр и хорошо уложенные волосы, некоторые ценят естественность – меньше косметики и больше легких цветов в одежде, мужчина сладкоежка будет в восторге от, приготовленного тобой, торта – намекни на свои способности.

  • Чувство юмора и такт всегда притягивают людей.

Ведь чувство юмора – это легкость и непринужденность по отношению к себе и ко всему окружающему, возможность принять и посмеяться над собой в любой ситуации. Чувство юмора и такт сильно связаны. Нельзя выбрать какой-то болезненный для человека момент и шутить на эту тему. Почувствуй разницу: пошутить над своей неуклюжестью или кто-то другой пошутит над ней – что-то не очень хочется! Злой шуткой можно обидеть и оттолкнуть, в то время как милый, искренний смех обязательно обратит на себя внимание.

  • Парадокс, но мужчины не любят идеальных женщин.

Не стоит стараться изо всех сил стать 100% Леди. Так как количество истинных Джентльменов, стремится к нулю, "недоджентльмены" не знают, что делать с таким совершенным созданием. Красивая девушка без изъянов, всегда правильно говорит, никогда не дает повода для шуток над собой, не проявляет инициативу и никогда не выражает своего мнения, если оно отлично от чужого — королева мечтаний мужчин, но любят они живую непосредственную улыбку своей милой, чуть своенравной кошечки.

  • Будь собой!

Используй все, что ты знаешь, наблюдай за тем, как ведут себя женщины, вокруг которых толпы поклонников, но не забывай какая ты настоящая. Не пытайся во всем слепо подражать. Ведь твоей задачей является не просто привлечь внимание, а найти и расположить к себе именно того, кто оценит твой внутренний мир и будет с тобой «в горе и в радости».

Видишь, все просто! Всего несколько усилий над собой и несколько недель, чтоб перемены укоренились, и ты получишь к празднику нежный поцелуй, охапку ромашек, плюшевого мишку или красненький IPhone от СВОЕГО Принца.

«Все элементарно, Ватсон», а как сохранить отношения я расскажу тебе в следующий раз. И помни ТЫ – НЕОТРАЗИМА И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Наверх