Как довести парня до оргазма

Каждая женщина хочет быть желанной для своего мужчины. Для того, чтобы парень всегда хотел Вас, требуется немногое: Вы должны быть разнообразной и умелой, а также ничего не бояться. Каждая девушка и женщина должна помнить, если не доставлять своему парню того удовольствия, на которое он рассчитывает, вполне возможно, что он решит убежать к другой девушке. Если Вы научитесь доводить своего мужчину до высшего блаженства, то будьте уверены, что никуда он от Вас не денется. Чтобы любимый все время думал только о Вас, нужно дарить ему умопомрачительное наслаждение. Пусть считает минуты до встречи с Вами, ведь прочитав наши советы, Вы станете богиней в постели.

a1ca2d478cdfb0fd066e78050f4af09b_L.jpg

Разожгите интерес мужчины к себе и сексу

Вряд ли Вы найдете мужчину, которого бы не возбуждал разговор о сексе. Такие разговоры будоражат его сознание и фантазию, а ожидание доведет парня до возникновения невыносимого желания. Воспользуйтесь этим. Если Вы подразните своего партнера таким образом, то страстное продолжение гарантировано.

Находясь в общественном месте, шепните ему на ушко что-то эротичное или даже развратное. Нежно прикоснитесь к нему и отстранитесь. Дайте ему понять, что хотите продолжения сегодня вечером. Мужчина с нетерпением будет ждать наступления этого момента.

Изучаем его тело

Не бойтесь экспериментировать и говорить со своим избранником во время секса, следите за его дыханием, прикасаясь к тем или иным местам. В первую очередь, Вы должны быть заинтересованы в удовлетворении любимого. Вас должно возбуждать то, что нравится ему. Не стоит торопиться довести его до оргазма. Особого смысла в скорости нет: ощущения будут не такими фееричными. Но все же, время от времени, быстрый секс приветствуется.

Играйте, наблюдайте, изучайте. Пользуйтесь проницательностью – это качество дано каждой женщине. Будьте с мужчиной искренними и открытыми – они это оценят. Включайте свою фантазию и не бойтесь исполнять то, что возникает в Ваших мыслях. Не бойтесь прикасаться к его телу. Легкие прикосновения очень возбуждают. Следите за его дыханием, поведением. Таким образом, Вы сможете обнаружить эрогенные зоны мужчины. В дальнейшем стимулируйте их прикосновением пальцев рук, губами, языком. Возбуждайте его ласками, не прикасаясь к самому главному. Разожгите огонь в его желании.

Когда партнер «разогрет»

Вы готовы возвести своего любимого на вершину блаженства? Тогда вперед! Женщина не сможет доставить мужчине умопомрачительного наслаждения, если боится прикасаться к его половому органу. Мужское достоинство требует исключительно любви и ласки. Раскрепощенность и доверие между партнерами – залог хорошего секса. Поэтому прекращайте стесняться и начинайте получать удовольствие от того, что делаете.

У многих мужчин возникает желание получить оргазм с помощью рук своей партнерши. В этом нет ничего странного и ненормального. Таким образом, Вы покажете своему парню, что любите его всего и хотите доставлять ему удовольствие. Такое отношение женщины будет радовать любого мужчину. Они хоть и сильный пол, но так же нуждаются в ласке и заботе, как и прекрасная половина человечества.

Начинать ласки стоит с легких прикосновений, постепенно переходя к интенсивным поглаживаниям. Желательно увлажнить пенис, прежде чем Вы охватите его руками. Ласки на «сухую» вряд ли принесут парню удовольствие, да и Вам тоже. Возьмите специальную смазку, если не хотите делать это ртом. Но последний вариант все же лучше первого. Рука должна свободно скользить, слегка дотрагиваясь к головке. По мере того, как Вы будете менять силу нажима и обхвата, скорость движения руки – наблюдайте за реакцией Вашего партнера. Не забывайте о том, что есть вторя рука которую тоже можно занять чем-нибудь полезным. Ласкайте нею низ живота, бедра – любите его всего. Таким образом, Вы узнаете, на какие «кнопочки» нажать, чтобы довести мужчину до оргазма.

Оральные ласки

Самый желанный и самый любимый вид ласк всех мужчин – оральный. Мужской половой орган может прийти в состояние боевой готовности всего лишь от одного прикосновения губ за несколько секунд. Так же, они очень любят наблюдать за происходящим. Женщинам ни в коем случае не нужно стесняться! То, что делают двое любимых в постели абсолютно нормально и естественно. Это большая ошибка, когда девушка стыдится того, каким образом она приносит удовольствие своему парню. Но если Вы категоричны и Вам это противно, лучше не начинайте. Вы обидите мужчину брезгливым отношением к его половому члену и тем самым к нему самому.

Но если Вы решились узнать, что испытывает мужчина во время оральных ласк предоставляемых любимой девушкой, то не ограничивайте себя в действиях. Вначале прикосновения губ должны быть легкими, едва ли дотрагивающимися до плоти. Первый момент, когда девушка захватывает губами головку члена, является весьма эмоциональным для мужчины. В этот момент, от того, что его переполняют чувства, он даже может вскрикивать от блаженства. Так же не забывайте, что язык – это Ваш главный козырь. Вы можете облизывать член, не применяя при этом губ, либо шевелить языком, когда заглатываете его до основания. В первые разы не старайтесь заглатывать член полностью – у Вас ничего не получится. Вначале не исключен рвотный рефлекс. Умение придет со временем. С каждым разом старайтесь по возможности заглатывать на большую длину. Ищите подходящую для Вас позу. Не бойтесь экспериментировать.

Разговаривайте со своим любимым о том, что Вас смущает или что неприятно для Вас. Между любимыми людьми не должно быть никаких секретов и тайн. Если Вам неприятно доставлять подобным образом наслаждение своему парню, спросите себя, любите ли его? Не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое, испытывать ранее не познаваемые ощущения. Разнообразьте свою сексуальную жизнь, воплощая свои фантазии в реальность. Отдавайтесь полностью своему возлюбленному, не ставя никаких рамок. Ваш любимый мужчина будет доволен.

Наверх