Как уличить мужа в измене

Многие женщины страдают от того, что постоянно подозревают своего мужа в измене. Иногда подозрения бывают действительно оправданы, а иногда они на самом деле не имеют под собой каких либо оснований. Прежде чем подойти к вопросу о том, как поймать мужа на измене, необходимо для начала разобраться, что такое измена.

4eadae682909e5571fe2c1a4fc6acd34_L.jpg

Мужская измена – вымысел или правда?

Женщины и мужчины по-разному относятся к изменам, ведь недаром говорят, что «мужчины с Марса, а женщины с Венеры», мы, действительно, очень отличаемся, и наше отношение к тому или иному предмету иногда бывает настолько различно, что мы начинаем задумываться, как вообще до этого момента могли находить друг с другом общий язык. Такая же проблема нас затрагивает и в отношении вопроса измены.

Для женщины измена – это уже простое внимание ее мужа к другой женщине, мимолетный взгляд, кокетливая улыбка, а где-то просто дружеское приветствие. Женщины – это такие существа, которые способны раздуть из мухи не то, что просто слона, а целую толпу этих больших животных, и не брать это во внимание со стороны мужчин – очень большая ошибка.

Простой заинтересованный мужской взгляд на проходящую мимо красавицу для женщины может стать концом света, ведь это для нее будет означать, что муж больше не обращает на нее внимание, его заинтересовали другие особи женского пола, а это значит, что либо он подлец, либо сама женщина стала не такой красивой и привлекательной, как была раньше. Конечно, мужчины-то так не думают, если они позволили себе взглянуть на другую женщину – это совсем не будет означать, что они тут же побегут с ней на свидание, станут целовать ей ручки и умолять выйти за него замуж, это даже совсем не будет означать, что они хотят провести с нею ночь, нет, это просто мужская физиология, которая заставляет их быть настоящими мужчинами и обращать внимание на привлекательные формы и внешность других дам.

Конечно, есть и такие мужчины, которые не могут пропустить ни одной юбки, считая себя безумными мачо и думая, что это действительно так и есть, что все вокруг с ними полностью согласны. Однако такие мужчины просто обделены женским вниманием, и в них сидит большой комплекс неполноценности, ведь настоящие мужчины гордятся не тем, сколько дам у них было, а тем какие были они.

Поэтому, прежде чем осуждать своего возлюбленного в том, что он вам изменяет, когда просто смотрит на другую женщину, подумайте, может быть, вы просто преувеличиваете, и все не так, как вам кажется.

Как понять, изменяет ли мужчина, или это просто выдумки женского ума?

После того, как мы разобрались, что означает измена для разных полов, необходимо подойти к вопросу, какие же есть признаки измены мужа.

Самым первым признаком того, что муж вам не верен, станет его необычное поведение. Согласитесь, что если бы вы изменяли своему возлюбленному, то вам бы всегда приходилось следить за тем, что вы говорите и как вы говорите. Если у вас действительно были бы серьезные чувства к другому человеку, то, скорее всего, вы изменили бы свое отношение к мужу, стали холоднее. Вот и тут тоже самое. Ваш мужчина точно изменит свое отношение к вам и совсем необязательно, что он станет намного черствее и холоднее, может быть и совсем наоборот, он станет более внимательнее и ласковее, чтобы вы совсем ничего не заподозрили. Поэтому постарайтесь просто понаблюдать за своим мужем. За его поведением и настроением, хотя, скорее всего, вам это и не нужно, ведь вы сразу почувствуете изменения в отношениях.

Кроме этого, явным признаком измены является то, что мужчина старается избегать провокационных вопросов, таких как «где ты был?», «почему ты задержался?». Ответьте себе на вопрос, любите ли вы врать? Легко ли вам это дается, особенно если вы лжете своему близкому человеку? Скорее всего, вы ответите «нет». Никто не любит врать, и ваш муж не является исключением, даже если он хороший актер, и это не составит ему никакого труда. Поэтому он, скорее всего, будет избегать ваших вопросов о том, где он был и что делал, станет отшучиваться, а где-то даже раздражаться, может также перейти в нападения, обвинив вас в том, что вы ему не доверяете.

И уже самым ярким признаком того, что ваш муж вам изменяет, является его скрытность, которая будет выражаться в ограничении своего личного пространства, а проще говоря в том, что он будет прятать от вас свой телефон, свою страничку в социальной сети, мотивируя это тем, что каждый должен иметь свои секреты и свою личную жизнь. Конечно, где он и будет прав, но только в умеренном смысле. Все мы должны доверять своим партнерам, но не просто говорят «доверяй, но проверяй». Если на ваши просьбы дать посмотреть телефон, он не реагирует, тогда это уже первый посыл того, что все ваши подозрения оправданы.

Как же уличить мужа в измене?

Конечно, то, что вам сейчас будет предложено, не всегда является признаками хорошего тона и воспитанности, но это необходимо сделать просто для того, чтобы успокоиться и не портить дальше друг другу жизнь.

Если вы уже почти уверены, что ваш муж вам изменяет, тогда решите для себя, что пойдете до конца, чтобы это доказать. Ведь, если вы хотя бы раз сдадите назад, то будете выглядеть полной дурочкой, когда все вплывет на поверхность.

В первую очередь, постарайтесь завладеть телефоном своего мужчины, причем не сразу после того, как выпрашивали его у него самого, а тогда, когда у вашего мужа не будет оснований там все удалять. Как бы это не звучало, стащите его у него ночью, когда он спит, и все просмотрите, если вы там что-нибудь найдете – не кидайтесь его будить и устраивать скандал, переспите с этой мыслью, записав все номера на бумажку, а утром или через день свяжитесь со своей соперницей и выясните все отношения с ней, конечно, если вы хотите узнать все.

Проследите за своим мужчиной после работы, не поленитесь, не думайте, что это принизит вашу гордость, вы либо станете свободными от своих мучений, либо станете свободны вообще. Посмотрите, чем на самом деле ваш муж занимается, и вам все станет ясно.

А напоследок, подумайте, сможете ли вы простить измену, если нет, тогда и нечего себя мучить, прямо все скажите своему мужчине, а если готовы, тогда наберитесь сил и идите в бой.

Наверх