Феромоны в домашних условиях

Половые аттрактанты – это и есть феромоны, то есть летучие вещества, которые выделяет и человек и животное. Летучие вещества выделяются как обычно специальными железами, которые находятся в кожных покровах каждого человека. Обычно эти железы находятся в подмышечных впадинах, в паху или в анальной области. Запах, который издают феромоны воспринимается рецепторами обоняния, которые и передают сигнал возбуждения в полушарие мозга, тем самым противоположная особь возбуждается и у нее возникает половое желание.

Содержание:

Недавно одни ученые в специальных лабораториях разработали уникальный аппарат, который уникален своими действиями. Этот аппарат содержит в себе феромоны. Считается, что если применять это средства не зависимо мужчинам или женщинам, то можно притягивать с помощью средства противоположный пол. Такой результат происходит за счет летучих феромонов которые распознаются на подсознательном уровне. Именно с помощью них и происходит реакция и результат. Ученые пришли к выводу, что феромоны способны очень сильно воздействовать на противоположный пол. Интересно, но существуют также и феромоны, которые свидетельствуют о возникновении опасности.

Феромоны с научной точки зрения

Благодаря рецепторам, которые расположены в носовой полости, феромоны попадают в гипоталамус и отдают сигнал о возбуждении. Интересно, но эндокринные железы также выделяют феромоны, но они сбиваются дезодорантами, которыми так часто пользуется как мужчина, так и женщина. К тому же их количества недостаточно, чтобы повлиять и привлечь противоположный пол.

На сегодняшний день существует масса фирм, которые производят на рынок духи и другие парфюмерные вещества содержащие феромоны. Не каждый может похвастаться, что он покорит любую женщину, которая понравится, но с духами, в которых содержится феромон любая девушка не сможет устоять. Такой мужчина будет всегда желанным и привлекательным для нее.

Феромоны, как правило, не имеют запаха они совмещаются со стильными духами аромат можно выбрать на любой вкус. Духи с феромонами помогут в сексуальных отношениях с партнером или партнершей, вернут романтику и былую страсть в семейную жизнь. Также средство, содержащее феромоны, например, духи поможет почувствовать себя уверенней, поэтому можно не изнурять себя походами к гадалкам и знахарям для придания сил и повышения своей самооценки. Очень хороши такие духи для молодежи. Духи помогут утвердиться в жизни, также достичь успехов в работе или учебе, просто они покажут мир с другой стороны.

Что такое андростерон и копулин?

Что касается животного мира, то существуют такие феромоны, которые самка распространяет во время овуляции, что привлекает тем самым внимание самцов для дальнейшего оплодотворения. Учеными было доказано, что и у женщины во время овуляции выделяются особенные феромоны, которые смешаны с влагалищным секретом. Мужчины в это время начинают видеть женщину более привлекательной, а также начинают замечать в ее внешности то, чего раньше не замечали.

Что касается мужских феромонов, то они называются — андростерон, которые вырабатываются вместе с кожным салом в подмышечных впадинах, также в волосах и на лице, особенно в области треугольника. Именно из-за такой особенности мужчина выглядит привлекательней и сексуальней для женщины и вызывает возбуждение у противоположного пола. Иногда, даже так бывает, что женщина не может понять, почему ее привлек такой непривлекательный мужчина. Как только он появляется рядом все сомнения и вопросы у дамы отпадают. Такими качествами обладает далеко не каждый мужчина, а только 10% всего мужского населения. И именно по этому одна часть мужчин очень хорошо пользуется спросом, а другая нет.

Женские же феромоны носят название — копулин. Дома или в помещении феромоны незаметны для обычных людей, для мужчин же, которые чувствуют их, такие женщины кажутся очень сексуальными.

Женские особенности

Каждая женщина имеет свое число феромонов. Из-за этих чудесных веществ женщина может вызвать у мужчины желание, сразу, как только она появится в поле его зрения. Существует такая версия, что любовь, влечение возникает у лиц противоположного пола из-за совместимости феромонов.

В домашних условиях по сей день феромоны еще не кому не удавалось получить. Феромоны получают на специальном оборудовании в заводах и в других специальных заведениях и что интересно в очень небольших количествах, с помощью длительных и сложных технологических процессов. Единственное что можно выдумать — это распылять феромоны, но для этого потребуются качественные духи. Тогда можно испытать действенность духов, распылив их в комнате и пригласить кавалера. Будет видно, расположится ли мужчина, появится ли у него сексуальное влечение.

Но все равно не нужно слишком надеяться на феромоны и думать что именно с ними можно стать лучше, чем на самом деле. Не стоит забывать о том, что они только могут повлиять на внешнюю сексуальную привлекательность. Феромоны не смогут сделать женщину красивее или умнее.

Секрет феромонов

Итак, секрет феромонов прост. Во время овуляции у женщин, мужчины на уровне подсознания, могут определить какая женщина ему нравится и кажется наиболее привлекательной, чем другие. Половые феромоны не имеют запаха и совсем не различимы для обоняния. Но благодаря одному органу под названием вомероназальный орган, который находится в носу. Именно этот орган и способен различить феромоны и направить нужный сигнал в мозговой отсек, который отвечает за биохимические процессы в организме.

Так и возникает любовь и притяжение у людей. Но данный факт еще не удалось доказать окончательно. Но уже тот факт о том, что женщине нравится определенный мужчина уже свидетельствует о том, что некоторые вещества уже действуют. Как известно такими уж сильными феромонами обладают не все люди, а лишь часть мужчин, которые делают их сексуальными.

Наверх