Плюсы и минусы интимной стрижки

Времена меняются, а вместе с ними и представления человека о красоте. То, что еще совсем недавно считалось чем-то неприличным или даже вульгарным, в наше время становится нормой, а иногда и необходимостью. Речь идет о такой деликатной процедуре как интимная стрижка. Большинство современных женщин считают интимную стрижку таким же обыденным явлением, как и уход за волосами.

dbe2064f7b08a4acf308a99bd5078f1b_L.jpg

Содержание:

Современные салоны красоты представляют широкий выбор разнообразных вариантов стрижек зоны бикини, завораживающих своими удивительными и необычными узорами. Все это превратило интимные стрижки в настоящее искусство. Что только не делают мастера для того, чтобы создать самые оригинальные и роскошные варианты: окрашивают интимные прически во всевозможные цвета, украшают с помощью блесток, страз и перьев. Конечно, такой декоративный вид интимной прически не рассчитан на долгий срок, но в романтический вечер способен создать сногсшибательный эффект.

Проведение процедуры интимной стрижку

Для того, чтобы создать красивую и оригинальную интимную прическу лучше не рисковать, пытаясь сделать ее самостоятельно в домашних условиях, а сразу обратиться к мастеру, который поможет воплотить все желания в реальность. Процедура по созданию декоративной прически проводится следующим образом:

  • В первую очередь выбирается рисунок, которые будет подходить к типу фигуры женщины. Важно знать, что тем, у кого широкие бедра, лучше подойдет изображение, имеющее узкие изящные линии. Обладательницам узких бедер лучше остановить свой выбор на прическах, имеющих крупный рисунок и широкие линии.
  • После выбора рисунка, клиенту разместиться на косметологической кушетке, заняв наиболее удобное для него положение.
  • Следующий этап- нанесение изображения на зону бикини с помощью трафарета.
  • Затем область, с которой нужно удалить волосы, обрабатывается специальным дезинфицирующим тоником.
  • Наконец приходит время для самого неприятного процесса всей процедуры- удаление волос. Мастер наносит на каждый сантиметр кожи теплый воск и, после его полного высыхания, удаляет волосы резким рывком. Сначала удаляются волосы с области бикини, заканчивается удаление в зоне «глубокого бикини».
  • Затем мастер подстригает волоски, оставшиеся на месте изображения, и, в случае необходимости, окрашивает их. Возможно окрашивание с помощью тонирующих средств, которые держатся недолго и быстро смываются, а также окрашивание стойкими красками.
  • После того, как краска будет нанесена, а затем смыта, мастер обрабатывает всю область удаления волос специальным тальком.
  • В завершении процедуры для украшения прически приклеиваются блестки, стразы или перья. Для этой цели используется клей, который полностью безопасен.

«Плюсы» интимной стрижки

На сегодняшний день все больше представительниц прекрасного пола отдает предпочтение интимным стрижкам. И это не удивительно, ведь такой вид интимной гигиены обладает множеством преимуществ.

  • Нет сомнения в том, что интимные стрижки выглядят намного привлекательней, чем заросшая зона бикини.
  • Интимная стрижки- отличный способ повысить собственную самооценку. Зная о своем маленьком деликатном секрете, любая скромница будет чувствовать себя секс-бомбой.
  • Интимные стрижки в плане гигиены являются отличной альтернативой традиционному бритью. Благодаря такой декоративной прическе, женщина будет ощущать постоянную свежесть и чистоту.
  • Еще один приятный момент — область, которая обычно скрыта под волосами, обладает множеством нервных окончаний, обнажив которые, женщина начинает полнее чувствовать мужские ласки, что сделает любовную прелюдию долгой и незабываемой.
  • Прическа в интимном месте — замечательный способ создать романтический настрой, добавить в сексуальную жизнь больше яркости и разнообразия.
  • Благодаря интимной стрижке, можно, не стесняясь, носить очень откровенное нижнее белье, открытые купальники и бикини.
  • Интимные стрижки являются абсолютно безопасными. Конечно, такой способ эпиляции нельзя назвать абсолютно безболезненным, но, если эта процедура проводится в салоне красоты, то боль можно уменьшить при помощи ментола, содержащимся в специальном тальке или тонике, поэтому процедуру может вытерпеть абсолютно любая женщина.
  • Еще одним преимуществом стрижки, сделанной в салоне, является то, что можно быть уверенной в том, что ее сделают комфортно и профессионально, применяя такую методику, которая не позволит волосам расти очень быстро, поэтому кожа будет оставаться гладкой намного дольше.

«Минусы» интимных стрижек

До сих пор есть женщины, которых шокирует тема о таком деликатном виде интимной гигиены, многие не скрывают своего негативного отношения, причинами которого является собственная закомплексованность и стеснительность. Многие женщины хотели бы попробовать такое разнообразие, но в силу собственной консервативности, не могут решиться на подобные эксперименты. Многие испытывают банальное смущение перед интимным парикмахером.

Некоторые девушки не решаются на такую откровенную процедуру, опасаясь негативной реакции со стороны партнера. При чем, в большинстве случаев эти страхи абсолютно безосновательны, потому что практически все представители мужского пола одобряют любые эксперименты интимного характера. Но, если все же сомнения не отпускают, стоит обсудить этот вопрос со своей второй половинкой.

Еще одним небольшим минусом такой процедуры является то, что после нее нельзя будет принимать солнечные ванны и ходить в солярий, а также использовать крема и средства для душа до тех пор, пока кожа полностью не восстановится.

В каких случаях интимную стрижку делать нельзя?

Противопоказано делать прически в интимной зоне при воспалении лимфоузлов, грибковых заболеваний кожи в области бикини, наличие ран и раздражений, солнечных и других ожогов, при менструации, а также за два дня до ее начала и два дня после окончания.

Наверх