Можно ли глотать сперму?

Глотать или не глотать сперму? — таким интересным вопросом рано или поздно задаётся любая девушка, решившая доставить своему любимому неземное удовольствие с помощью орального секса. И скорее всего дело здесь вовсе не в предрассудках об унижении женщины, когда она, можно сказать, принимает в себя мужской продукт жизнедеятельности. Как сперма поведёт себя, попав в женский организм? Вредно это или полезно? Прежде, чем осветить главный вопрос, стоит рассмотреть его некоторые аспекты.

Содержание:

На самом деле, глотать или не глотать – индивидуальное дело каждого. Кому-то это кажется унизительным, кто-то будет говорить о вреде, другие – о неприятном запахе или вкусе. Обо всём этом будет сказано ниже, а пока нужно рассмотреть, что вообще представляет собой сперма.

Что представляет из себя сперма?

Сперма – это не что иное, как белок. Её главными составными частями являются фруктоза, лимонная кислота, углеводы, аминокислоты, кальций. Удивительно, но в сперме даже есть витамины С и В12. Сперму можно сравнить разве что с парным молоком, ведь это такой же свежий тёплый продукт, состав которого постоянно обновляется.

Сразу стоит отбросить миф о том, что употребление спермы плохо скажется на фигуре. Калорийность одной порции в среднем 5 — 15 калорий, т. е. сперма не заменит и десятой доли обычного приёма пищи.

Мужской взгляд

Опрос, проведённый среди мужчин, показал, что большая часть сильной половины человечества предпочитает или хотело бы, чтобы семяизвержение во время минета происходило непосредственно в рот. Уже одно то, что женщина решилась на оральные ласки, приводит мужчину в дикий восторг. Если она ещё и позволяет закончить себе в рот – это следующая ступень наслаждения. И высшая степень блаженства, если девушка сглотнула. Партнёр расценивает это как знак полного принятия себя и своего тела, высшую физическую и духовную близость.

Если девушка рискнула пойти на оральный эксперимент, вопрос с глотанием нужно решить сразу. Редко какого мужчину приведет в восторг вид любимой, которая в состоянии тошноты начинает демонстративно выплевывать сперму, ещё хуже, если на пике наслаждения она отодвинулась, дабы не попасть под струю. Это обрывает всякое удовольствие и вообще может стать поводом для обиды. Компромисс можно найти всегда: не хочется глотать – сплюнь незаметно в салфетку или полотенце, не хочется принимать в рот – лучше довести партнёра до эякуляции другим способом.

Какой вкус у спермы?

Вопрос о глотании спермы вызывает недовольство у многих девушек уже одним представлением об её вкусе. А вкус спермы может варьироваться от сладкого и нейтрального до кислого и даже горького. Научно выявлено, что сперма вообще должна быть безвкусной, но это встречается крайне редко. Вкус чаще всего напрямую зависит от питания партнёра.

Если мужчина имеет вредные привычки, это негативно отражается на вкусе семенной жидкости. Он может быть не просто горьким, а отвратительным. Чтобы улучшить вкусовые качества семенной жидкости, можно заставить любимого кушать яблоки, ананасы, йогурт. Хорошо на вкусе скажется зелень, а вот капуста, например, портит запах спермы.

Если такой способ не помогает, а сперма на вкус остаётся противной, хотя мужчина не курит и не употребляет алкоголь, стоит забить тревогу. Неприятный кислый вкус может свидетельствовать о наличии заболеваний. Так что нужно быть предельно внимательным.

Польза от спермы

На сегодняшний день в полезных свойствах спермы уже никто не сомневается. Кто-то уже называет её чуть ли не лекарственным препаратом. Это, конечно, преувеличение, но учёными выяснено, что сперма благотворно влияет на женскую кожу. Это происходит не только изнутри. Некоторые представительницы женского пола делают из спермы маски, размазывают её по коже после эякуляции.

Приём спермы вовнутрь налаживает работу желудочно-кишечного тракта, этот белковый продукт спокойно переваривается в организме. Сперма уменьшает кровяное давление и даже способствует снижению стресса.

Одним из главных полезных факторов, пожалуй, будет то, что глотая сперму 1-2 раза в неделю, женщина предотвращает развитие рака молочной железы на 40%.

А вот то, что сперма помогает похудеть, — факт весьма противоречивый. Семенная жидкость действительно содержит вещество, способствующее распаду жиров, но в такой малой дозе, что для похудения нужно будет выпить несколько литров спермы. А вот похудеть от интенсивных занятий сексом очень даже реально.

Осторожно, вред!

У медали две стороны. О пользе спермы напрочь забывают, когда всплывает информация о том, что риск подхватить какую-нибудь дрянь, передающуюся половым путём, при оральном сексе становится гораздо выше. Кроме того, через сперму можно заполучить и другой букет заболеваний: пневмонию, герпес, менингококк, стрептококк, кишечные инфекции. Так что если есть хоть какая-то неуверенность в партнёре, лучше не делать глоток.

Некоторые женщины обладают индивидуальной непереносимостью белка. А вот это уже хуже. Если после принятия спермы появилась хоть какая-то аллергическая реакция, непременно стоит обратиться к врачу. Известны случаи, что у аллергиков наступал отек Квинке. Не надо доводить такую проблему до крайности.

Советы бывалых

Разобрав все плюсы и минусы данного вопроса, хочется повториться, что нельзя однозначно ответить на данный вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет, насильно глотать никого не заставляют. Но если уж девушка пошла на такой шаг, она может воспользоваться следующими советами:

  • чтобы не ощущать неприятного вкуса спермы, перед эякуляцией стоит поместить член поглубже в горло. Там отсутствуют вкусовые рецепторы, соответственно так можно обмануть собственные вкусовые ощущения;
  • ментоловая конфетка перед минетом способна заглушить вкус спермы. Кроме того, некоторым мужчинам нравится, когда их член чуть-чуть пощипывает;
  • также заглушить вкус помогут различные лубриканты, которые можно купить в аптеке;
  • в конце концов, член можно намазать шоколадным сиропом, тогда даже сама процедура станет для девушки приятнее;
  • тем, кого тошнит, можно предложить доставлять любимому удовольствие утром, когда позывы к рвотному рефлексу гораздо ниже.

Таким образом, можно не только преодолеть психологический барьер при занятиях оральным сексом, но и открыть новую грань в отношениях, ваш мужчина оценит это!

  • Инна:

    Не можно, а нужно! Я всегда глотаю и лично мне нравиться.

  • Катя:

    Я могу забеременеть? Я проглотила.

  • марианна:

    Катя, ахаха! Конечно нет))) Ты же глотаешь не вагиной)))

  • Владимир:

    Заботливый партнёр не будет заставлять девушку делать то, что ей неприятно.

    • Володя:

      Но…
      Как то однобоко получается…
      Оба партнера должны быть внимательными и заботливыми.
      Оба партнера должны совершенствоваться и стараться ради любимого.

  • Анастасия:

    Что со мной будет, если я её глотаю с 13 лет? А мне сейчас 16…

    • Настя:

      Я начала глотать сперму с 14. Сейчас 35 лет и еще стало больше нравиться глотать, но только мужа. Я просто в улете!!!

      • Оля:

        Я глотаю сперму лет 15, иной раз мне кажется, что я уже не могу без этого.

    • Алена:

      И сколько за три года. У меня за год 633.

  • алина:

    Мне нравиться глотать сперму!

  • Вероника:

    И мне нравится глотать сперму!

  • Алена:

    С мужем в свинг клубе с 25 лет. За первый год (был на меня спрос) употребила 633 порции. И еще хочу.

  • Алена:

    Согласна. Не глотать тоже уже не могу. Самый большой результат у меня 18 минетов за три отдыха на море.

  • Надя:

    Получила наследство — дом в деревне. 67 км. Машины нет. Чаще попутками. Водители хотят только одного — минет. До места не бывает чтобы доехала на одной машине. Вот и получается: в одну сторону минимум пару минетов и обратно тоже. Умею уже и горловой. Девочки это славно. Других мнений и быть не может.

  • Маринка:

    Надя права. Расскажу свое. Ехала в Минск. Прямо на трассе поломался маршрутный автобус. Толпа в 30 человек в замешательстве. Я стояла в сторонке. На скорости останавливается легковая машина, выходит мужчина, приглашает подвести. Я запрыгнула, а там еще четверо. Я на заднем сидении в средине. Заговорили. Один, а чего мы так скучно едем, развлечем девочку. И наклоняет мою голову. Перепугалась. Подумала, буду делать что угодно, но чтобы не убили. На то время, пробовала, но не умела. И с такой силой стала сосать, первый воскликнул: «Ну и пылесос». Отсосала. Выплюнуть некуда, проглотила. Второй повернул в свою сторону. Тесновато, хоть я и небольшая. Первый посадил себе на колени. Доступней стало. Отсосала и второй. Остановка. Мужчины поменялись местами. Слава богу, не насильничали. Успокоилась. Отсосала и третий. Тяжело, аж сводит челюсть. Четвертый, как во мне сидел: «Устала, не спеши, осталось ехать еще минут 30». Отсосала и четвертый. Сижу успокоенная. Мужчины довезли до самого. Довольно вежливо попрощались. Поначалу мужу не рассказала. Это было у меня новое сексуальное влечение. В момент отсоса довожу себя до оргазма. Однозначно, это хорошо и мужчине и женщине.

  • Стас:

    Я под большим впечатлением от ваших комментариев…

  • Нина:

    Любовь к сперме привили мне ученые мужья. Расскажу как. После школы, сразу в институт, факультет биологический. Внешне примечательная: симпатичное смуглое личико, рост под 170, с крупными бедрами… Такой я и приглянулась зав. кафедры. Легко протолкал мне кандидатский минимум, и я уже аспирант, самая молоденькая, с пухленькими губками… и первую сперму я проглотила своего руководителя-профессора, отметив начало занятий в аспирантуре. Затем это вошло, как бы, в мои обязанности… Статейку надо…отсасываю. Защитить опыты… отсасываю. Так пошло, что всем процессом и здесь стал управлять мой руководитель. Не могу сказать, что все за меня делали… нет. Но много организационной помощи было от друзей моего руководителя. Остановлюсь на эпизоде второго года занятий в аспирантуре. Командировка на два летних месяца: опытное производство на берегу Черного моря. Мой Орешкин на пятерых ученых мужей в помощь взял только одну аспиранточку. Вот здесь я и втянулась… не подумайте, что они были какие-то «гиганты», нет. Но пару эякулянтов в день я проглатывала… Приятные воспоминания… К сожелению, ныне кандидатский диплом никому не нужен, только если статья…или переписка… И в итоге, мое мнение, как кандидата с/х наук, сперму глотать надо.

  • Маша:

    Девочки, какие приятные воспоминания Вы навеяли. Поделюсь своим. Мой муж военный. За очередной звездочкой нас занесло в Великую Кему (Приморье, глухомань). В/Ч 200-250 молоденьких солдатиков и до 40 офицерских жен. Основным развлечением и был секс. Среди жен я была самая молодая, но было уже 32 годика. И представляете, мальченка, которому только 20 лет и который по утрам не может, как не отдрочить свой писун… Ну как ему не помочь. У меня условия были идеальные. Работала вольнонаемной при в/ч оператором связи. В аппаратной практически всегда одна. Кроме обычного секса, невероятно заводилась, когда задираешь молоденькую нежную кожицу… и в ротик. Никогда не считала, чего- то даже не задумывалась о количестве. В Великой Кеме при мне прошло три призыва. Разница в возрасте была 11-13 лет, но для тех мест у условий это ничто. 19-20 летние мальчики охотно отдаваясь, получали незабываемые уроки секса. Попадались даже, я у которых была первой. И это ему память на всю жизни. Запомнился мальченка, который за полтора-два часа кончал по пять раз. На глаз, скажу, что в месяц было не менее 100 проглотов. До получения мужем очередного звания-майора (чуть более 3-х лет), 3000-4000 проглотов у меня точно было. Может и от этого, но у меня свеженький цветущий вид. За это: — Спасиба моим мальчикам. И в заключение скажу, секса много не бывает.

  • Влад:

    Впечатляет… Если учесть, что один эякулянт весит минимум 4 грамма, то миленькая Маша за три года выпила (или правильно — проглотила) два полных ведра лекарства. Такого лекарства ни в одной аптеке не сыщешь. Конечно, выглядит моложе. Верю.

Наверх