Как выбрать духи с феромонами

"Всякое чувство берет свое начало в обонянии" — французский философ-моралист Жан-Жак Руссо.

82dbf6cae1772ebce3f61a4b34447ba4_L.jpg

Содержание:

Уже столько времени прошло с тех пор, как люди перестали одевать одежду, различающуюся друг от друга только мельчайшими деталями. Сейчас они уступили места ярким и стильным нарядам всех цветов и фасонов. Стать красивыми и привлекательными в глазах противоположного пола хотят быть не только женщины, но и мужчины. Они желают выразить свое "я", притянуть взгляды, и быть уверенными в самих себе. Когда внешний вид безупречен, появляется необходимость в идеальном парфюме. Иногда при выборе аромата люди руководствуются слухами, которые витают вокруг "феромонов".

Что такое феромоны

В переводе с греческого слово "феромоны" означает "несущие возбуждение".

Феромоны — это мощные химические вещества, которые вырабатываются каждым человеком. Они посылают подсознательные сигналы сексуального аромата противоположному полу, а эти сигналы, в свою очередь, способствуют сексуальному желанию, разжигают романтические чувства и увеличивают Вашу привлекательность.

Мужским феромоном считают андростерон, женским – копулин. Первым их открыл Адольф Бутенандт у самки шелкопряда. Ученые провели синтез вещества, именуемого бомбиколом, вследствие чего могли судить о наличии подобных желез у человека. Хотя сам человек и вырабатывает феромоны, но они почти не действуют, так как их забивают запахи парфюма, дезодорантов, косметики и др.

Стрессовые ситуации и болезни влияют на человека самым негативным образом. Кроме того, что эти явления сами по себе не очень приятные, так они еще и действуют на выработку феромонов, сводя на нет их количество. В такие моменты человек, будь то мужчина или женщина, крайне непривлекателен для представителей противоположного пола, и порой даже вызывает отвращение. Для того чтобы избежать этого эффекта, а заодно и приобрести уверенность в себе, многие люди пользуются духами, в которых присутствуют феромоны.

Правила покупки духов с феромонами

Сейчас духи с феромонами бывают двух видов: cодержащие сами феромоны и те, в составе которых присутствуют вещества, усиляющие действия натуральных феромонов, выделяемых людьми.

Во-первых, перед покупкой духов, обязательно прочитайте их состав, и проверьте запах. Если из флакончика открыто чувствуется аромат спирта, то знайте, ни о каких феромонах и речи быть не может, потому что спирт убивает все полезные свойства феромонов. Если вы нацелились на то, чтобы соблазнить любимого мужчину, стоит выбирать духи с половыми феромонами. Но не переусердствуйте, поскольку во многих странах запрещено использование натуральных половых феромонов, вырабатываемых животными. Этот запрет обусловлен тем, что потребление такого парфюма может привести к серьезным психическим расстройствам. Как вашим, так и объекта вашего соблазнения.

Самый известный, и потому часто используемый феромон- мускус. Либо также используют при создании духов растительные феромоны, к примеру, амбра, пачули, тмин и мирра,имбирь, майоран, иланг-иланг. Они идеально подходят для создания расслабляющей и романтической обстановки. Повышение влечения происходит за счет смешивания ароматов. Эта помесь способна вызвать неконтролируемое возбуждение. А при смешивании парфюма с натуральным ароматом самого человека, эффект только усиливается.

Также стоит понимать, что духи, даже с феромонами в составе, все равно являются духами, и не должны вызывать отвращение. Лучше всего выбирать парфюм с феромонами на основе запаха, который является предпочтительным и при выборе обычного парфюма. То есть является любимым для вас. Не стоит приобретать духи в секс-шопе, поскольку в таком случае вы не сможете определить концентрацию состава. Но даже если покупка уже сделана, и вы решили использовать именно этот аромат, помните, что частое применения парфюма с феромонами может нанести вред вашему здоровью, и не только. К примеру, этот аромат может привлечь к вам внимание не только того, на кого была рассчитана покупка, но и нежелательных элементов.

Посещать магазины для выбора духов лучше всего во второй половине дня. В это время нос достигает пика своей чувствительности и риск выбрать неправильный аромат почти сходит на нет. За один раз стоит попробовать 3- 4 аромата, не больше, поскольку нос перестает разбирать отличия в ароматах. Прежде чем вы нанесете следующий аромат на себя, стоит подождать некоторое время, примерно около получаса. именно за такое время духи полностью раскрываются, и вы сможете не предвзято судить о том, нужен ли вам такой аромат или нет.

Как правильно пользоваться

Когда покупка уже совершена, нужно разобраться, как же правильно ее использовать, ведь в обратном случае феромоны не только не помогут вам в привлечении партнера, но и напротив- отпугнут его.

Во-первых, духи стоит наносить только на чистое тело. Это правило также относится и к обычному парфюму.

Во-вторых, духи наносятся на места, обычно не закрытые одеждой, потому как феромоны являются летучими соединениями, и быстро испаряются под слоем ткани.

Если вы используете парфюм без аромата, вы можете применять его вместе с обычными духами, при этом их стоит наносить на одежду, чтобы не смешивать. но если вы приобрели духи с ароматом, то использование обычного парфюма категорически запрещено.

Самые оптимальные места для нанесения парфюма — шея, запястья, мочки ушей. Пользоваться духами лучше всего в помещении, так как в этом случае они будут проявлять свое действие гораздо дольше, чем если бы их нанесли на улице.

Парфюм с феромонами стоит наносить, если вы собираетесь на романтическую встречу, первое свидание и т.д. Не стоит пользоваться им в повседневной жизни. Это чревато последствиями. Если вы не желаете, чтобы ваш запах приелся всем окружающим, да и вам самому, стоит на каждый случай подбирать свой аромат. Это придаст вашему облику немного загадочности.

Наверх