Эротический массаж мужчине

Предвкушение эротического массажа

Искренняя  любовь к вашему мужчине позволит вам максимально, что есть в ваших силах, потратить их на приятное, благое, потрясающе возбуждающее дело – эротический массаж. Но стоит заметить, что существует разница между простым массажем и эротическим, где последний есть продолжением обыкновенного массажа с последовательным попаданием обязательно, ваших рук в зоны бедер и паха.

Эротический массаж очень интимен, требует затрат энергии и немного терпения.

Можно, конечно эротический массаж преподать, как подарок, приятную неожиданность, сюрприз. Но большую ценность он будет иметь, если вы найдете предлог, под которым эротический массаж будет мужчине вознаграждением, похвалой за тяжелый труд и старания.

Предупредите своего возлюбленного, что очень хотите вечерком сделать ему потрясающий массаж, ведь он много трудится и устает на роботе. Весь в ожидании и предвкушении он явиться к вам , чтобы испытать всё то, что вы ему утром нарисовали в воображении.

Цель эротического массажа

Определение цели, которой вы хотите добиться с помощью массажа поможет вам определиться для себя с качеством его исполнения. Придется попотеть, особенно если вы не занимаетесь физическим трудом.

Естественно мы ставим перед собой цели максимально расслабить мужчину, как он ещё никогда не расслаблялся. Если вам это удастся, вы получите безумно нежный секс, а дальше как вам угодно, относительно ваших предпочтений.

И, конечно, в придачу вы получите от вашего мужчины обожание и уважение. Он будет уважать вас за то, сколько вы сил потратили, чтоб сделать его счастливым и это одним только массажем. Уважение и обожание его к вам должны стать вашей целью.

Приспособление и рекомендации для эротического массажа

Для дозы этого эстетического удовольствия нам понадобиться массажное масло, так как масло придаст нужной жирности коже вашего спутника. Попросите любимого лечь на кровать, или же на пол подстелив что-нибудь мягкое под него.

Устройтесь так, чтоб вы могли подобраться к партнеру с разных сторон: слева, справа, с головы, с ног.

Ваш главный инструмент в эротическом массаже это ваши руки.

Голова должна быть повернута набок, а вам стоит сесть ему на ягодицы.  Разогрейте ему кожу на спине и ногах, конечно, вместе с массажным маслом, не дайте вашему возлюбленному замёрзнуть. И начинайте массажировать ему спину, руки, ладони, пальцы, также ягодицы, возможно икры на ногах.

Нажатие является базовым движением в массаже. Нажимайте сильно, уверенно и медленно. Вы должны чувствовать его тело. Сейчас не мужчина управляет собой – он беззащитный и робкий в ваших руках им полностью управляете вы — наслаждайтесь.

Делайте массаж очень широкими, обхватывающими движениями по его широкой спине, попе.

Делайте массаж с большим напором, — с таким, с каким хотите, чтоб мужчина вас благодарил за ваш массаж.

Атмосфера в массаже ни к чему, если не будет сильного расслабляющего массажа.

Эротический массаж спереди

Попросите вашего мужчину перевернуться передом к вам и не забудьте попросить его снять с себя все до конца, до этого вы массажировали ему ягодицы через приспущенные трусы – так эротичнее.

Массаж груди и живота особого эротического удовольствия не принесут, ваш любимый может только немного замерзнуть, поэтому приступайте сразу к массажу всего, что находиться в области гениталий.

Эротическое белье или его отсутствие?

Заранее можно подумать о нижнем белье которое можно одеть: эротический массаж – сексуальное занятие, а потому и ваша одежда должна быть соответствующее интересная. Если нижнего белья у вас не имеется, можно и без бельят и выйдет потрясающе.

Масла в эротическом массаже

Заранее подготовьте массажное масло, которым будете смазывать своего мужчину. Вы спросите насчёт кремов, можно ли их использовать, — так кремы лучше не использовать вообще, от них не будет того эффекта, что ожидается.

Подходя к выбору запаха – выберите, то, что вам нравится и точно придет по вкусу вашему мужчине. Массажное масло для эротического массажа может иметь именно такое прямое предназначение, лучше выбирайте его. Но будьте внимательны, чтоб массажное масло которое вы выбрали не вызвало никакой аллергической реакции на теле вашего мужчины. Массажные масла лучше покупать в аптеках.

Не касания – возбуждают

Заранее сообщите вашему партнеру о том, чтобы он не трогал или гладил вас. Можете вашему мужчине привязать руки к кровати, если хотите и он согласен – выйдет очень интересно, особенно тогда, когда вы будете его развязывать и он как будто сорвётся с цепи на вас в желании отблагодарить вас за ваш труд.

Он посчитает массаж лучшим, чем секс

Успех проводимого эротического массажа в том, чтобы, в первую очередь, вы сами получили от него физическое и эстетическое удовольствие. Во время проведения эротического массажа, вы должны целиком забыться в том, что делаете.

У вас должно быть правильный мыслительный настрой. Даже мужчина, который подобные занятия считает не сильно нужными и не приносящими удовольствия глубоко с вами согласится после проведения эротического массажа и будет просить добавки в следующий раз. Пусть знает, что есть приятное физическое удовольствие наперекор сексу, и еще просто немыслимо безупречней, если массаж и секс сочетаются.

Ваша интуиция – главное

Эротический массаж – это интимное дело,  а потому не существует четко установленных правил, которые приведут вас обоих к вершинам наслаждения.

В различных литературных изданиях можно найти какие-либо техники массажа, но изучение этих техник заберет у вас слишком много времени, ведь главное это делать эротический массаж с душой и огромнейшим желанием. Как будет проходить эротический массаж зависит от особенностей вашего избранника, но не питайтесь убить свои способности к творчеству. Только тонко чувствуя тело и душу своего партнёра, вы сможете понять и тут же решить, куда и как вам двигаться дальше – в этом омуте обоюдного наслаждения. Если вы любите своего мужчину, то быстро освоите эротический массаж – за первых 10 — 20 минут.

Ваши чувства подскажут вам, как сделать ваш эротический массаж незабываемым.

Наверх