Как стать лучшей любовницей для своего мужа

Многих женщин интересует вопрос, который имеет много разночтений — как же стать той самой единственной для своего мужа? Как сделать так, чтобы он хотел только тебя? Как предупредить измены в семье или устранить их наличие? На самом же деле любая женщина хочет получить от своего супруга «право на эксклюзивность», а также приобрести изрядную уверенность в собственной неотразимости и сексуальных способностях.

621ee1cee67b7f5dc5016ca5762406c5_L.jpg

О главном

Все то, что будет написано ниже, ориентировано на женщину, которая действительно любит своего мужчину и готова ради него для серьезных перемен, в том числе и в своем мировоззрении. Просто тем, кто немного прохладно относится к своему супругу, дальнейшее чтение нашего «рецепта» может показаться как минимум мучительным. В любом случае — секс без любви возможен, но он теряет свои бесконечные грани удовольствия. Итак, добро пожаловать в школу «превосходных жен»!

Знаете ли вы, что возникновение желания в вашем мужчине зависит более, чем от 300 факторов? Как говорят пресловутые британские ученые, вероятность возникновения близости между супругами ночью начинает рассчитываться еще с утра. Стать действительно единственной и неповторимой довольно непросто, ведь здесь недостаточно просто незаурядных познаний и умений в сексуальном плане. Важно создать правильную атмосферу, настрой, а также правильно преподнести себя.

Быт или не быт?

Быт — одна из причин, по которым ваш драгоценный может начать искать возможность времяпрепровождения в другом месте. Борщ, котлетки с картошкой и пирожки — это, конечно, хорошо, порядок — замечательно, но вот уют ли это? Задумайтесь — предполагает ли обстановка в вашем доме приятный и интригующий отдых, есть ли возможность расслабиться и ни о чем не думать? Откроем секрет — для того, чтобы быть лучшей любовницей для вашего супруга, не обязательно поддерживать кристальную чистоту, это далеко не главное, а вот создать ему возможность «прийти в себя» после работы — очень важно!

Когда ваш драгоценный приходит домой, сперва он должен увидеть, куда ему уютненько сесть, чтобы отдышаться, отдохнуть и т.п. Жена высшего класса, как и сногсшибательная любовница, не станет тут же его мучить вопросами и своими проблемами. Помолчите. Если он захочет, то сам начнет разговор.

В то время пока он сидит и отдыхает, задумайтесь, возможно, он сейчас выпил бы чашечку чая или кофе, а может чего покрепче. Просто прислонитесь к его щеке и почти шепотом спросите не желает ли он чего, лучше всего зайти сзади или немного сбоку, оставаясь уютной и приятной, но ненавязчивой. Если супруг ничего не хочет, вероятно, у него был тяжелый день и ему нужно скомпоновать свои мысли воедино, а также попробовать решить те проблемы, которые не успел обмозговать на работе. В таком случае ему лучше всего не мешать, но бывают ситуации, когда мужчине просто жизненно необходима ваша молчаливая поддержка в виде небольшого расслабляющего массажа шеи, плеч, стоп, понять это может только действительно любящая или очень проницательная женщина.

Важно чутко и внимательно реагировать на сигналы его тела: пришел дерганный, нервный — предложите ему бокал виски, бренди или другого крепкого напитка, который он любит, но если он пришел просто немного уставший, то расслабляющий массаж будет как раз актуален. Еще несколько секретов успеха: встречайте его с улыбкой, одевайтесь в домашнюю, но красивую одежду, наносите будуарный макияж и ни в коем случае не давайте ему видеть ваши «способы сохранения красоты» — маски и прочее на вашем лице и теле. Обстановка в доме должна быть аккуратной и уютной, но не стоит выходить из себя просто из-за того, что ваш мужчина немного испачкал свежевымытый пол.

От обстановки к действиям: лучшая любовница = женщина без комплексов в постели

Как это ни пошло звучит, но вы должны уметь заниматься сексом не просто хорошо, а виртуозно! Для идеальной любовницы не существует запретов и преград — она может вместе со своим мужчиной и порно посмотреть, и порадовать его оральными ласками, пока он играет в свой любимый World of Tanks. Это не говоря о том, что для этой легендарной героини не существует «неудобных поз для секса», запрета на анальные ласки и использования различных игрушек.

У каждого мужчины свои предпочтения, но если вы о них знаете не все — это только ваше упущение. Ему наверняка нравится красивое белье какого-то определенного типа, поэкспериментируйте и проследите за его реакцией, возможно, все будет просто — он будет безумно доволен вашим латексным корсетом и чулками, но, вероятно, что у вашего избранника может быть гораздо более изысканный и сложный вкус. Пробуйте, экспериментируйте, спрашивайте (это тоже иногда помогает). Поговорите с ним о сексуальных фантазиях, спросите, нет ли чего-то особенного, что ему хотелось бы реализовать.

Получая рядом с вами все, что необходимо, реализуя самые запретные желания, мужчина становится… ленивым! Ему уже незачем что-то искать, если все есть рядом. Однако и тут бывают досадные промашки: перемены и умеренность — это то, о чем забывают многие жены, важно не наскучить однообразием, меняться вовремя и уметь буквально угадывать его желания, а они могут быть самыми необычными и парадоксальными на первый взгляд. Например, иногда мужчину начинает раздражать доступность и он хочет снова проявить себя завоевателем сердца снежной королевы, в таком случае стоит этой самой королевой немного побыть.

И напоследок

Минет. Да это страшно пошлое слово должно укорениться не только в вашем словесном арсенале. Действительно, хорошая любовница умеет делать минет правильно — индивидуально для своего мужчины. Нередко можно встретить различные статьи на тему «Как правильно делать минет» и подобные им, все они поголовно описывают примерно одну и ту же практику: аккуратно оттянуть крайнюю плоть, облизнуть головку, поиграть язычком и начать поступательно-сосательные движения, помогая себе рукой — все это, конечно, хорошо, но учитывайте, что многие мужчины любят «горловой минет» или как минимум хотят его получить, а некоторые возбуждаются от ласк мошонки и основания члена.

Вообще тема минета очень индивидуальна. Это далеко не простая техника, ведь помимо того, что женщине нужно научится правильно дышать во время орального акта (вдох во время погружения члена в рот), необходимо еще и умело работать губами и языком. Определить как именно ваш драгоценный захочет получить эту ласку поможет вам он сам, он либо начнет немного «помогать» вашей голове, либо вы услышите его стон, достигнув определенного темпа. Пробуйте, не ошибается тот, кто ничего не делает, но всегда прислушивайтесь к своему партнеру.

Желаем вам крепкого семейного счастья!

Наверх