Лучшие способы разнообразить оральный секс

Познав все возможные техники орального секса, искушенные партнеры однажды начинают скучать по разнообразию. И очень быстро понимают, что придумать в этой области интимной жизни что-то новое, никем прежде не изведанное довольно сложно. Ведь ласки половых органов губами и языком практикуются людьми уже несколько тысячелетий. И всё же, каждая пара время от времени пытается выступить в роли первооткрывателей.

4950e1f59bb84ab9b2a63947ae2b775f_L.jpg

Обманчивая новизна

Первое, что приходит в голову большинству мужчин и женщин – это «побег» из старой доброй постели. Постепенно освоив ванну, обеденный стол и прихожую, партнеры однажды принимают решение выйти за границы своего жилища. Минет или кунилингус в примерочной кабинке магазина, на лесной поляне, во время сеанса в кинотеатре – это уже практически «классика жанра». Риск быть обнаруженными в самый разгар действа порой значительно усиливает остроту ощущений. Но может получиться и наоборот – беспокойство затмит собой все остальные ощущения.

Второе место в хит-параде способов «добавить перца» в оральный секс занимает еда. Считается, что взбитые сливки, мороженое, мятные конфетки, чай, кофе и шампанское вносят определенное разнообразие в интимные игры. Впрочем, существует так же мнение, что эффект «гастрономического подхода» несколько преувеличен, а некоторые продукты способны вызвать аллергическую реакцию.

Так что же делать?

Поиск разнообразия – это поиск новых ощущений. А новые ощущения порой испытать гораздо проще, чем кажется, используя возможности, данные телам самой природой. Почему во взрослых «играх» так часто используются повязки для глаз? А потому, что «отключение» одного из органов чувств, в данном случае зрения, приводит к усилению восприятия запахов и звуков, ощущений от прикосновений. При фелляции или кунилингусе, конечно, приятно и увлекательно наблюдать за процессом и реакцией партнера. Но, время от времени, не менее приятно полностью сосредоточится на шелковистой гладкости половых органов, смене ритмов и направления движения языка, губ.

Посещение душа перед оральным сексом – это обязательное правило для большинства сексуальных партнеров. Как правило, люди стараются и опорожнить мочевой пузырь. Но если воздержаться и пойти в постель с чувством умеренной наполненности этого органа — и минет и кунилингус приобретут иную чувственную окраску из-за возникающего давления на внутренние половые органы.

Заимствование

Даже убежденные противники жёсткого секса иногда практикуют частичное ограничение подвижности партнера, связывая конечности, фиксируя руки у спинки кровати. У этой игры могут быть вариации. Например, привязать к той же спинке не только руки, но и закинутые за голову и широко раздвинутые ноги. Расположившись в зоне раскрывшихся ягодиц можно неторопливо, тщательно и с фантазией вылизать всё, до чего удастся добраться.

У японских мужчин существует следующее сексуальное развлечение. Женщина садится на стул, в сидении которого вырезано отверстие. Мужчина, лежащий под эти стулом, имеет неограниченную возможность рассматривать открывшуюся его взгляду часть женского тела, трогать руками, прикасаться к ней языком. Его партнерша может ласкать его руками, или ступнями.

На контрасте

В границах упомянутого выше «гастрономического подхода» есть вариации, когда во рту у того, кто ласкает партнера, находится маленький кусочек льда или холодный напиток. А у редких закаленных мужчин существует другая забава. Принимая душ, они стараются ополоснуться в холодной (20-22 градуса) воде, чтобы сразу после этого погрузиться в тёплые недра женского рта.

Женщине может понравиться наличие в руках мужчины, делающего ей кунилингус, охлажденного фаллоимитатора. Правда, учитывая особенности женского организма, к вопросу охлаждения нужно подойти с большим чувством меры. А «игрушка» должна быть не стеклянная или металлическая, а из серии «реалистик».

Договариваться просто

Партнеры могут придумать свой язык «тайных желаний». Например, сообщением о желании орального секса может служить цвет помады, детали одежды. Для мужчин и женщин, проживающих вместе, такие «обещания» с самого утра – отличный повод фантазировать на «заданную тему» в течение всего дня. Если, конечно, не возникнет взаимного желания приступить к «делу» прямо «здесь и сейчас».

Игру можно развить, придав определенным аксессуарам более точные характеристики, чем просто оральный секс. Длинные серьги станут намеком на готовность к глубокому поглощению. А розовый галстук объявит о желании долгих и нежных ласк языком. И быть может, впоследствии всё содержимое гардероба превратится в хранилище эротических символов.

Технические средства

Если захватить в постель фотоаппарат, то в процессе оральных ласк можно провести весьма впечатляющую фотосессию. А позднее, отобрать наиболее удачные снимки и хранить их в специальной папке компьютера, чтобы всегда был возможность вспомнить «как это было». Правда, прибегать к такому средству стоит лишь с постоянным партнером, у которого не возникнет искушения опубликовать фото в Интернете.

Аналогичным образом может послужить и видеокамера. Научившись раскованно вести себя во время съёмки, каждый из партнеров будет чувствовать себя ещё свободнее в отсутствие технических средств. А где нет места скованности, там возникает простор для фантазии.

Знай меру

Разумеется, в поисках разнообразия не следует забывать об обеспечении достаточного уровня комфорта. Попытки заняться оральным сексом на крыше многоэтажного дома в разгар зимы вряд ли окажутся успешными. Использование для фиксации партнера, не склонного к БДСМ, грубых верёвок и слишком тугих узлов — может надолго отвратить от дальнейших экспериментов. Оральный секс в публичном месте не обязательно придётся по душе окружающим и вместо взаимного удовольствия придётся посетить отделение полиции.

Впрочем, риск на многих действует возбуждающе. А если нет – то можно устроить сеанс взаимного обмена фантазиями. И партнерскими усилиями придумать что-то действительно уникальное и бесконечно приятное.

Наверх