Эротический массаж гениталий у мужчины

Чтобы возбудить мужчину, не нужно быть профессионалом, а вот, чтобы массаж ему запомнился, надо постараться.

a111f23c16ea3f29e72a482eced3b5eb_L.jpg

Обычно все начинают с прелюдии, лаская тело, и плавно спускаются вниз, однако можно сделать и совсем по-другому. Горячее дыхание возбудит его быстрее, если вы вместе с руками будете воздействовать на гениталии ртом. Не обязательно делать минет, если вы не готовы, но близкое дыхание, особенно в унисон возбуждает мужчину неимоверно.

Ищем эрогенные точки

Тело имеет множество эрогенных точек, которые можно использовать для связки. Как ни странно, это ступни, пах, область шеи и ключиц, соски, живот и гениталии. Если вы одной рукой будете ласкать гениталии, то попробуйте другой прикоснуться к соскам, и вы получите взрывной эффект.

Каждое движение должно быть ласковым и нежным, не стоит грубо обращаться с частями тела. Легкие, словно прикосновение ветерка движения возбуждают постепенно, и вскоре вы почувствуете, как тело изгибается в истоме, отдаваясь власти ваших рук.

Не стоит акцентировать внимание только на пенисе или яичках, у многих мужчин чувствительны и бедра. Можно пройтись легкими движениями вверх и вниз, и обязательно зафиксируйте руки на половом органе, как бы лаская и закрепляя результат.

Можно ласкать не только внутреннюю поверхность бедер, но и места под яичками и дорожку к анусу. Мужчинам нравится, когда яички берут в руки и нежно сжимают, или даже оттягивают их вниз. Делать все нужно очень осторожно, все зависит от чувствительности партнера. При круговых поглаживаниях яичек лучше всего воспользуйтесь лубрикантом, он не дает сильного трения, а влажная смазка дополнительно возбуждает. При обычном массаже используют крем или медицинский вазелин, но если собрались делать минет, этого делать не стоит, на вкус они неприятны.

Партнеру понравится, если вы слегка поиграете с его членом, будете оттягивать крайнюю плоть вниз, или наоборот поднимать ее наверх, совершая поступательные движения как при фрикциях. Если делать это ритмично, мужчина может даже кончить. Поднимайте и опускайте член вверх и вниз, легонько сжимайте яички, делайте поступательные движения. Мужчины сами возбуждают себя, таким образом, когда хотят быстрее усилить эрекцию или занимаются мастурбацией.

Выбираем игрушки и ласки

Можете выбрать различные предметы, чтобы усилить чувственность и применять их для массажа. Если вы не брезгливы и любите партнера, то кроме рук это могут быть губы, язык, ресницы, волосы, или даже тело. Мужчина возбудится от любых прикосновений, если они сделаны с любовью.

При массаже не забывайте, что можно использовать и другие предметы, влияющие на чувственность. Вы можете взять лед, перышко, шелковую ткань или другой предмет приятный или неожиданный на ощупь, и проверить чувствительность партнера. Конечно, не стоит его мять, колоть ногтями или делать больно, доверившись и получив боль, мужчина вам не простит. Мошонка и пенис довольно нежные, поэтому причинить боль можно даже неумелым трением или резкими движениями.

У сильного пола тоже есть точка G, она расположена под яичками. Массируя ее можно доставить ему огромное наслаждение. Лучше всего массаж проводить, когда партнер стоит на ногах или на четвереньках над вами, так ее лучше можно прощупать. Не все, но некоторые любят массаж предстательной железы, как внутри, так и снаружи, особенно чувствительна дорожка к анусу и паховая область. Если мужчина не против, можете приласкать его и там. Лучше всего выполнять это, когда он лежит на спине или полулежит, чтобы тело было расслаблено. Не стоит настаивать, если мужчине неприятно, или он боится щекотки. Все движения должны быть нежными, мягкими, но довольно ощутимыми, не щекочите, а именно ласкайте, с небольшим усилием.

Многие открывают необычные ощущения, когда женщина ласкает языком уздечку полового члена или яички. Все зависит от правильного возбуждения полового органа. Движения должны быть по спирали, и проводиться как кончиком языка, так и всей шершавой поверхностью. Поверьте, мужчина будет наверху блаженства, если все сделать правильно.

Никогда не дергайте резко за член или яички, вы можете напугать партнера. Все движения выполняются плавно, но при желании сильно, с нажимом. Ориентируйтесь на его телодвижения и дыхание. Если он замер в предвкушении, ему нравится, а стоны и разгоряченное дыхание говорят сами за себя, значит он в восторге.

Если вы обладаете гибкостью, и знаете, как доставить мужчине наслаждение можете выполнять массаж гениталий всем телом. Потритесь об него сосками и грудью, можете потянуться к его лицу, попутно прижимаясь всем телом к пенису и яичкам, потритесь об него своими гениталиями. Ласка, имитирующая половой акт, но без проникновения очень возбуждает, если мужчине нравится, он даже попытается войти в вас. Все это также лучше делать с лубрикантами, потому что тело скользит плохо, и вам может быть не комфортно.

Нежно, еще нежнее

Чем чувствительнее мужчина, тем более тонкими должны быть ласки и массаж. Все движения должны быть легкими и нежными, чтобы он получал удовольствие от легких прикосновений. Можете даже подуть на пенис или мошонку, согреть его своим дыханием практически не прикасаясь к нему. Это сильно возбуждает и приводит пенис в состояние эрекции.

Чем лучше вы знаете своего партнера, тем интереснее можно практиковать ласки. Попробуйте ласкать его пенис и соски, или мочку уха. Проведите рукой по губам, коснувшись мошонки. Такие разные по траектории ласки заставят его отвлекать и переживать новые ощущения. Возможно, даже выстроится психологическая взаимосвязь, и в следующий раз при прикосновении к соскам он сильно возбудится, ведь он запомнит, как вы ласкали его член.

Предметы вашего туалета также могут быть возбуждающими, поэтому если на вас шелковые трусики, снимите их и проведите по яичкам или под ними. Нежное прикосновение прохладного шелка отлично стимулирует. И дает стабильную эрекцию. Если половой член сильно эрегирован, он может быть не так чувствителен к нежным ласкам, попробуйте побаловать его, когда он в пассивном состоянии.

Чем чаще вы будете проводить массаж гениталий, внутренней поверхности бедер и дорожки к анусу, тем более страстным будет ваш мужчина. Это наиболее чувствительные части его тела. И он относится к ним с небывалой любовью. Если вы любите его гениталии, мужчина будет любить вас. Поэтому ни в коем случае не пренебрегайте ласками.

Наверх