Как заставить мужа ревновать?

Иногда в семейной жизни наступают такие моменты, когда под тяжестью бытовых проблем чувства супругов притупляются. И это не говорит о том что любовь угасла просто чувства имеют довольно хрупкий характер. Они как цветок, который нуждается в постоянной подпитке. Безусловно, доверие уважение и нежность это замечательные проявления чувств супругов но, к сожалению, на протяжении совместной жизни сталкиваясь с повседневными проблемами, не всегда именно этот набор чувств испытывают друг к другу супруги.

aeb492336c5690bbeb3eb42716b6c50b_L.jpg

По статистике уже после двух лет совместной жизни супружеские пары распадаются из-за не умения сохранить семью. Здесь речь идет не о том, что супруги не знают и не умеют в жизни прислушиваться и применять какие бы то ни было психологические советы, здесь говорится об особенностях характеров супругов. На протяжении многих лет психологи и семейные специалисты говорят о том, что катализатором для обновления и возобновления чувственности в семье, может послужить ревность. И действительно ревность в своем роде имеет противоречивый характер. Она может помочь сохранить семью, но в то же время может ее и разрушить. Самое главное, вызывая ревность в супружестве не переборщить.

Так с помощью, каких же способов вывести мужа на ревность?

Так как все мужчины разные и по характеру и по темпераменту, то и способы должны подбираться строго индивидуально. Но существуют наиболее распространенные способы, так сказать, универсальные подходящие почти ко всем мужчинам. В первую очередь необходимо тщательно начать за собой ухаживать. Никто не говорит, что до этого жена ходила с засаленными волосами в старом халате, но нужно все же внимательнее следить за своей внешностью. Изменить прическу. Изменить стиль в одежде, возможно, сделать его намного откровеннее и сексуальнее или, наоборот, здесь нужно исходить из предпочтений супруга. Следить за маникюром, педикюром, а также за состоянием кожи. Вечерами проводить больше времени в ванной комнате, делая различные маски для лица и увлажняющие процедуры для тела. Давая таким образом понять мужчине, что для вас внешность стала играть особую роль в жизни.

  • Внимание.

Абсолютно все мужчины требуют к себе много внимания и это нормально в семейной жизни. Так они понимают, что их жизнь, а также состояние дел на работе очень важны для второй половины. Для того чтобы вызвать ревность это внимание должно уменьшиться в полтора раза. Но самое главное не переусердствовать иначе мужчина может это расценить как безразличие. Немного холодного отношения к его персоне не помешает, но только немного.

  • Появление третьего неизвестного лица в отношениях.

Как известно мужья большие собственники и поэтому страх появления кого-то третьего присутствует у них на протяжении всей семейной жизни, какими бы гармоничными не были эти отношения. Поэтому намек на другого мужчину, даже на бессознательном уровне, у мужчины вызовет ревность. Выходите на прогулки в одиночестве, аргументируя это тем, что вам необходимо побыть в одиночестве намекая на личное время и так далее, предлог может быть различным. Если походы по магазинам раньше всегда осуществлялись совместно, то сейчас должны проходить по отдельности. Таким образом, супруг начнет нервничать, подозревая, что-то не ладное.

  • Телефонные разговоры.

Безусловно, проведение телефонных переговоров всегда вызывают у обоих супругов настороженность, потому что не известно с кем именно общается вторая половина. Невозможность услышать и увидеть собеседника вот главные причины такой настороженности. А значит, такое стечение фактов может сыграть на руку при искусственном вызове ревности. Можно попросить подругу, объяснив изначально для чего, звонить в более позднее время, предварительно удалив подпись к номеру. Пусть останется только номер без обозначения. По возможность стараться выходить из комнаты, где находится супруг, для разговора по телефону, создавая, таким образом, мнимую атмосферу таинственности. В то же время когда муж будет звонить на протяжении дня постараться не отвечать хотя бы два раза в день, объясняя это причиной занятости. Или же ответив на звонок говорить, что совсем нет времени на разговор.

  • Секс.

Это самый щепетильный и волнующий мужчин вопрос. Поэтому отказы в сексе могут также вызвать ревность. Но отказывать тоже нужно осторожно и правильно используя правдоподобные и благородные причины. Это конечно не значит, что сексуальная жизнь семейной пары должна совсем прекратиться. Отказы необходимо преподносить дозировано.

  • Подарки и цветы.

Покупайте себе цветы не систематически, но четыре раза в месяц достаточно. Аргументируя это оказанием знака внимания сослуживцев на работе или просто первого встречного, здесь ваша фантазия ничем не ограничивается. Это же касается и не больших подарков.

  • Молчание.

Старайтесь чаще молчать, делая вид задумчивости или воспоминания. Если супруг старается узнать, что с вами происходит, отмалчивайтесь, давая ему понять, что не хотите на эту тему разговаривать или что-то именно не хотите рассказывать. А возможно, что вы скрываете что-то от него.

Применение всех перечисленных способов абсолютно не требуется потому что, как правило, после одного или двух способов ревность у мужа начинает зашкаливать и потребность продолжения вести тихую войну просто отпадает. И самое главное не забывайте, что проводить процедуру по вызову ревности у супруга нужно грамотно и не переборщить. Учитывайте предпочтения своей второй половины и следите за его реакцией. Это необходимо для своевременной остановки «боевых действий». А вообще, прежде чем начать данную политику, определитесь на самом ли деле это необходимо? Возможно, действительно временное охлаждение чувств вызвано очередными проблемами на работе или же усталостью.

Иногда случается так, что после претворения в жизнь всех способов по вызову ревности, женщина замечает, что реакции со стороны мужа нет. Здесь уже необходима помощь психолога, для сохранения семейных отношений.

Наверх