Как увести женатого мужчину?

Не будем затрагивать моральный аспект данной проблемы. Решение принято, а, следовательно, нужно действовать. Итак, что же делать? Для начала следует уяснить, чего делать категорически нельзя.

2a730b965606ef441dc0754edc28d85b_L.jpg

Нельзя в открытую сравнивать себя с его супругой (предоставьте мужчине возможность самостоятельно придти к выводу о том, что именно Вы — лучшая). А вот всячески подталкивать его к этому выводу своими действиями просто необходимо.

Нельзя говорить гадости о жене, какой бы она не была, даже если мужчина первым заговорит о недостатках супруги (ведь за что-то он взял в жены эту женщину). Но и не пресекайте разговоры о жене, ведь это уникальная возможность почерпнуть информацию о том, что ему нравится и не нравится в женщинах, отношениях, чего вообще ему не хватает в жизни.

Не стоит всегда быть пафосной королевой, иногда стоит пошалить как дети — подраться подушками, покормить друг друга с рук или попить пива с чипсами и посмотреть телевизор, особенно ценным будет поступок, если в своей семейной жизни мужчина был этого лишен. Не нагружайте его пустыми разговорами, обременительными просьбами и домашней работой. Для этого есть жена. Любимая же женщина должна казаться ангелом воплоти, которая все может и умеет сама.

Не стройте планы на будущее, если мужчина не затрагивает эту щепетильную тему первым. Представители сильного пола вообще не любят, когда за них что-то решают.

Нельзя пытаться заменить мужчине супругу. Вы должны создать свои, особые отношения. Дайте ему то, что он хочет получить: если в семье ему не хватало покоя, дайте возможность мужчине отдохнуть, вдоволь поваляться на диванчике и посмотреть телевизор. Если вашему избраннику не хватает ярких эмоций — подарите ему прыжок с парашютом или пригласите на игру в пейнтбол, если он не такой экстримал, подарите билет на футбольный или хоккейный матч. Главное всегда быть рядом, дабы все положительные эмоции и полнота жизни ассоциировались с вами. Но есть еще важный момент: заранее необходимо выяснить, какие развлечения ваш любимый мужчина не приемлет.

Вообще подарки это тема отдельной беседы. Самое главное учитывать интересы представителя сильного пола и радовать его сюрпризами. Обязательно нужно подарить такие вещи, которые он постоянно будет носить с собой, тем самым ни на минуту не забывая о вас. Возможно, это будет стильный брелок, хорошая ручка или фирменная зажигалка. Хорошо, если есть возможность дарить дорогие подарки, если же нет — необходимо проявить креативность.

Если ваш (заметьте ВАШ, это нужно принять за аксиому) кавалер романтик, разнообразьте ваши отношения: помимо ужинов при свечах и других привычных традиционных проявлений высоких чувств придумайте что-нибудь особенное, только Ваше. Пусть это будет спонтанная для него поездка (спланировать все нужно так, чтобы это не повлекло за собой неприятности на работе или дома у мужчины) в другой город или татуировка с особым значением.

Всем известно, что немаловажным пунктом в отношениях является общность интересов партнеров. Поэтому необходимо понять и разделить его интересы. Если он спортсмен, запишитесь в тренажерный зал, если он приверженец какой-то культуры, разузнайте как можно больше и сделайте подарок, например майку с логотипом его любимой рок-группы или хоккейной команды.

Не стоит забывать народную мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Даже если вы постоянно ужинаете в дорогих ресторанах, сытную домашнюю пищу еще никто не отменял. Да и какой мужчина не любит вкусно покушать? Балуйте его почаще. Блюда должны быть не только вкусными, но и выглядеть эстетично. Нужно помнить и о продуктах афродизиаках- продуктах, которые усиливают половое влечение. Это не обязательно экзотические продукты, подойдут и обычные яйца, лук, орехи, мед и другие.

Один из самых важных аспектов — внешний вид. Выглядеть нужно идеально, даже если вы только проснулись с похмельем или подкосила простуда с температурой 38. Всегда как минимум: аккуратно уложенные волосы, выщипанные брови, гладкая кожа, ухоженные ногти, легкий аромат духов, естественный макияж. При этом мужчина не должен подозревать, какой трудоемкий процесс постоянного поддержания идеальной красоты. Никаких масок на лице, бигудей, старых халатов. Даже наносить макияж и красить ногти нужно вдали от мужских глаз. Конечно, можно кокетливо попудрить носик или небрежным движением подкрасить губы, но это совершенно из другой оперы! Да это требует усилий, но ведь оно того стоит!

Как из алмаза рождается бриллиант, так и обычная женщина превращается в особенную. А бриллианту, как известно, требуется достойная оправа. И речь идет об одежде. Помимо того, что одежда должна быть подобрана так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, нужно продумать все детали и подобрать аксессуары, но особое внимание следует уделить такому деликатному вопросу, как нижнее белье. Желательно иметь много комплектов самого разнообразного белья различной степени эротичности, чтобы не переставать радовать своего возлюбленного.

Что же касается секса — нельзя ни в чем отказывать мужчине (в пределах разумного конечно же) и делать занятия любовью как можно более разнообразными. Ролевые игры, различные игрушки и секс в оригинальных местах (крыша дома, лифт, лес, пляж, да хоть стиральная машина и пол) помогут держать вашего партнера в тонусе и испытать неизведанные ощущения. Не помешает и почитать о различных техниках, которые помогут доставить удовольствие вашему мужчине.

Не стоит и добиваться ухода мужчины из семьи беременность. Следует все взвесить, перед тем как совершить этот рискованный шаг, если у него нет детей и он их любит, то это скорее послужит толчком к уходу из семьи, а если дети есть и свежи воспоминания о бессонных ночах и грязных подгузниках, когда все внимание жены было сфокусировано на ребенке, или если он просто еще не хочет детей, последствия могут быть очень печальными.

И самое главное — нужно запастись терпением и еще раз терпением. Увести мужчину из семьи процесс не легкий и не быстрый, требующий максимум старания и расчета. Но уж если решение было принято, не стоит останавливаться на полпути.

Наверх