Как отомстить любовнице мужа?

Тема про взаимоотношения в семье очень актуальна в наше время, особенно когда в вашу крепость пытается ворваться некая злодейка и грязными ногами следит там, где дозволено ходить только Вам. Для начала надо найти причину происходящего. Ведь, недаром говорят, что нужно бороться с причиной, а не с последствиями. Так почему же мужа начали интересовать другие женщины? Покопайтесь в себе, пересмотрите Ваше отношение к мужу, задумайтесь, возможно, ему просто не хватает Вашего внимания и заботы. Подумайте о том, способны ли Вы после измены окружить мужа заботой и вниманием, забыть про причинённую боль, простить его. Если Вы твёрдо решили сохранить семью и вернуть себе любимого мужа, то нужно действовать решительно – разлучить счастливую парочку во что бы то ни стало!

1be563d4d70cbf02096c113db1462610_L.jpg

Конечно, можно понять, что Вам очень больно и обидно при одной только мысли, что он её целует, обнимает, шепчет на ушко нежные слова, но не надо киснуть – добавим в их медовую парочку ложку дёгтя!

Конечно, во-первых нужно запастись терпением, а «выцарапать глаза» ей всегда успеете. Затем нужно грамотно разработать принципы и планы мести. Для этого Вам очень пригодится чувство собственного достоинства, сдержанность и, как это ни странно, юмор.

Для начала посетите салон красоты – доставьте себе, любимой удовольствие. Приведите в порядок волосы, кожу, ногти. Тем самым, морально Вы будете готовы к отстаиванию своих интересов и возвращению любимого в семью.

Существует много способов отомстить сопернице, и я расскажу о самых простых и действенных мерах.

Не все жёны подозревают своих мужей – некоторые знают наверняка

Зачастую любовницами становятся женщины из близкого окружения мужа – коллеги по работе, соседки, Ваши подруги. Если Вы знаете её, то надо при муже сказать, что муж заразил её сифилисом и теперь ей приходится лечиться. Реакция мужа не заставит себя долго ждать и отобьёт всякое желание общаться с этой особой. Можно также пустить слух о том, что она решила забеременеть и затем добиться выплаты алиментов от своего любовника. Нужно обязательно поделиться этой новостью со своим супругом.

Заставьте супруга ревновать себя. Как только он почувствует, что женщина, которую он завоевал, которая долгое время хранила ему верность и не обращала внимания на людей противоположного пола начала отношения с другим мужчиной, он тут же переключит всё своё внимание на Вас.

Так же мы просто можем сорвать их любовные посиделки, сказав мужу, что Вам срочно нужна его помощь. Вы ведь для него как-никак жена!!! Можно в этом случае придумать что угодно и загрузить миленького по полной: забрать детей из сада или школы, привести вещи из химчистки, помочь в уборке по дому ну и т. д. Просто нужно сорвать их свидание во что бы то не стало!

Если любовница мужа Вас ни разу не видела и не знает, можно прибегнуть к следующей тактике. Нужно с ней просто познакомиться, войти к ней в доверие. Расскажите её о своей работе, семье, но ничего лишнего. В один прекрасный день Ваша «подруга» пожелает познакомить Вас со своим возлюбленным. И вот она – эта неловкая ситуация, когда муж разоблачён, а она понимает, что мужа она увела именно у тебя. Главное сделать правдоподобное выражение лица, выразить своё удивление ну и дальше уже действует каждый на своё усмотрение.

Под крышей дома твоего…

Если Вы знаете, где «логово» Вашей ненавистницы, можно попробовать следующее:

  • Лёгким движением руки выдавливаем куриное яйцо из шприца за обшивку двери и, вуаля – через несколько дней яйцо протухнет и запах будет просто невыносимым
  • На двери её квартиры несмываемой краской пишем слово «Б**дь», дожидаемся обновления двери и снова пишем

Сюрприз для автоледи

Если Вы знаете, что у любовницы есть машина и знаете где она находится, какой она марки, модели, мстить будет проще: можно, конечно наделать её мелких пакостей типа прокалывания шин, писанины неприличных фраз на лобовом стекле и т.д. После этих «детских шалостей» переходим к тяжёлой артиллерии:

  • Выливаем на капот, крышу, двери машины валерьянку. Компания усатых-полосатых не только испачкает, но и, возможно, поцарапает машину;
  • Насыпаем на крышу авто крошки хлеба. Птички так же испачкают машину и поцарапают клювом;
  • Приклеиваем дворники суперклеем
  • Выдавливаем суперклей в замочные скважины и ключ больше не подойдёт
  • Трюк с яйцом так же подействует. Выдавливаем его шприцем в багажник, под лобовое стекло, за обшивку дверей. Когда яйцо протухнет, машину придётся продать (вот этот трюк мне кажется наиболее зловещим)
  • Если дело происходит зимой – разбиваем на крыше машины ненавистницы куриное яйцо. Оно примёрзнет, а весной сойдёт вместе с краской.

«Щедрый» муж

Ещё один из способов как насолить сопернице – это отправить ей подарок от имени мужа. Примерное содержание подарка таково: букет цветов, шампунь для волос, скраб для лица, гель для умывания. Вся фишка подарка в том, что мы меняем содержимое упаковок: вместо шампуня наливаем крем для депиляции, вместо скраба для лица – скраб для ног, к гелю для умывания добавим красного перчика и пусть себе, моется на здоровье!

Позвони мне, позвони…

Здесь нужно будет немного пофантазировать. Воспользуемся интернетом и на различных сайтах знакомств, форумах оставим её номерок телефона со следующим текстом – «Проведи незабываемую ночь с прекрасной женщиной», «Рабыня ищет своего господина», «Ищу секс без обязательств на одну ночь» ну в общем на что фантазии хватит.

Послесловие…

Способов отомстить сопернице великое множество, просто нужна фантазия. Не нужно увлекаться этим делом, как бы не было больно, ведь не исключено, что вредительница может обратиться к правоохранительным органам на основании вреда имуществу, клеветы и т. д. Так что лучше всего – это заняться налаживанием своих отношений с любимым и собой, а так же просто выставить эту особу в смешном свете. Главное любите, цените и уважайте друг друга и тогда никакие невзгоды не страшны Вашему семейному счастью! Дорогие женщины, будьте счастливы!

Наверх