Как навсегда избавиться от соперницы

Считается, что браки распадаются, в основном, по двум причинам – либо кто-то изменил, либо не хватает денег. И если нехватка денежных средств не станет для женщины неприятным ударом, то неожиданные задержки мужа на работе, частые командировки и появление холода в отношениях – неприятный повод задуматься о совместном будущем. Что же делать?

120c3f01fb4026d3e9108c6d85739fb6_L.jpg

Шаг первый – держать все в секрете.

Очень часто женщины допускают весомую ошибку. Едва узнав о сопернице, они сразу же делятся этой новостью со всеми в социальных сетях, ставя грустные статусы и печальные картинки. Они мчатся к его друзьям и женам, пытаясь выведать подробности измены. Они плачут в жилетку своей подруге и маме. Это категорически запрещается!

Возможно, ваш мужчина просто решил попробовать что-то временное. И новая женщина в его жизни лишь случайность, о которой он жалеет. Поэтому правильным будет поговорить о своей проблеме на женском форуме или с психологом.

Как же себя правильно вести?

Постарайтесь держать себя в руках и не закатывать мужу ежедневные скандалы. Никто не захочет уйти от милой кошечки к разъяренной фурии. Самым лучшим вариантом будет возобновление интереса… к самой себе! Да, женщины в браке часто забывают о том, что красивой нужно быть не только для окружающих, но и для любимого мужа.

Поэтому расправьте плечи, прекращайте плакать в подушку – если мужчина вам изменяет, это еще не значит, что любовница лучше. Вспоминайте те хобби, которые были заброшены вами ради создания семейного уюта. Записывайтесь на йогу, пилатес или танцы. Пробуйте (но с умом) самые современные диеты. Никогда не поздно улучшать свою фигуру, самооценку и психологический настрой.

Шаг второй – игра на контрасте.

Начинайте продумывать свою тактику с оценки соперницы. Хорошо бы узнать ее получше, чтобы знать, что она недодает вашему мужу. Возможно, она потрясающая любовница, но ужасная хозяйка? Начинайте печь его любимые пирожки и устройте генеральную уборку. Ему не хватает ласки? Вспомните ваши первые годы, начните устраивать ему романтические вечера, верните былую страсть в семью.

Возможно, она – клиническая блондинка, и вашего мужа привлекают только ее ноги? Придется вплотную заняться увлечениями мужа. Играет в онлайн-игры? Отлично, зарегистрируйте свой аккаунт, попросите его помочь. Увлекается новостями? Выберете несколько популярных новостных сайтов, обсудите их за ужином.

Мужчина должен снова почувствовать себя мужем.

«За мужем» — это уже не про вас? Попробуйте вернуть былые отношения. Попросите его встретить вас после работы и донести тяжелые сумки. Купите картину и попросите своего благоневерного ее повесить. В конце концов, можно даже ремонт затеять! Во время этого процесса ему уж точно будет не до любовницы, если сумеете правильно себя поставить. Мужчины не любят, когда на них давят.

Самое главное, что следует помнить во время всего процесса «возвращения блудного мужа» — о вашей попытке возвращения мужа в лоно семьи не должно быть явно заметно. Действуйте осторожно, не душите его в своих объятиях. Но при этом вы должны возобновить романтические отношения – радуйте его маленькими сюрпризами, искренними комплиментами, женской заботой. Мужчина должен хотеть возвращаться домой.

Помните, что главное предназначение любовницы – быть лучшей, чем жена. Пока она лучшая, муж будет стараться проводить с ней все свое время. Но если вдруг его жена тоже станет давать ему все самое лучшее, и в больших количествах, чем любовница, то выбор очевиден. Новая пассия не справляется со своими «обязанностями».

Вспоминаем годы незамужней жизни.

Ведь вы же были ему интересны? Он ухаживал за вами, дарил цветы и обещал кинуть весь мир к ногам. А как трогательно он делал вам предложение. Вспомнили? Используйте это как руководство к действию.

Во-первых, вы должны пробудить в нем собственнический инстинкт. Вы его жена, вы должна принадлежать только ему, а на вас какие-то еще мужчины обращают внимание? Непорядок! Мужчина тут же кинется выяснять, кто это, зачем он вам пишет, звонит и дарит букеты. Именно это нужно использовать, чтобы напомнить ему о том, что раз ревнует – значит, любит.

Ищите любые возможности для самореализации. Прекращайте варить борщи, стоя у плиты и отправляйтесь в караоке-бар. У вас не осталось подружек? Не беда, познакомьтесь с кем-нибудь на форуме. Возможно, там вы найдете не только отдушину, но и возможность прогуляться с кем-нибудь по магазинам. Мужчины не любят жертвенной любви, они любят сильных и самодостаточных личностей.

Прячьте заплаканные глаза, в вашей жизни должен царить позитив. Муж изменяет? Ну и что, зато теперь готовить надо меньше, можно сходить на свидание с симпатичным коллегой и до утра веселиться на девичнике. Как только вы приучите себя улыбаться, улыбка будет сопровождать вас везде.

Шаг третий – ищем возможность подружиться с соперницей.

Звучит, наверное, глупо. Но если вы сумеете правильно подойти к этому вопросу, результат вас приятно удивит. Что вам может дать дружба с этим человеком? Во-первых, вы всегда будете контролировать их отношения. Во-вторых, сможете лгать ей, рассказывая о том, какой же у вас муж замечательный. В-третьих, вы лучшим образом узнаете ее слабые и сильные стороны, что поможет вам в борьбе за любимого.

Единственный минус этого варианта – вы можете так сдружиться с этой женщиной, что и вовсе решите бросить мужчину. Так что вы обретете настоящую подругу, но мужа потеряете.

Шаг четвертый – соперница должна ревновать.

Быть любовницей и так психологически тяжело, а если вы приложите к этому свою руку, жизнь для нее и вовсе превратится в кошмар. Для этого начинайте «метить территорию» — от рубашек мужа должен исходить ваш запах, в его машине должны быть на виду ваши волосы (для тяжелой артиллерии и трусики закинуть куда-нибудь в бардачок было бы неплохо).

Хорошо бы попасться ей на глаза во время вашей семейной прогулки. Вы должны быть счастливы, вы должны смеяться. Любовница должна начать вас ревновать и закатывать скандалы вашему мужу.

Не забывайте про то, что для усиления эффекта необходимо усилить напор на исполнение мужем супружеского долга. При этом советуем вам поразить его откровенным сексуальным нарядом, раскрепощенностью и новыми позами. Любовница должна остаться в прошлом!

Наверх