Как оживить отношения?

Когда отношения между двумя людьми только начинаются, они похожи на пожар — страсти бурлят, вам хочется всегда быть вместе и не разлучаться ни на минуту. Это вполне естественно, впрочем, как и то, что со временем страсть начинает угасать. Оно и не удивительно, ведь чувство стабильности, а именно его чаще всего начинают испытывать супруги, притупляет многие другие. Дети, семейный быт и работа становятся важнее. Но не стоит забывать, что уделять внимание своей второй половинке — ваша обязанность. Ведь если мужчина не получает его в семье, он может начать искать его на стороне.

33de7fdb3721a80a6f2475b16576b6b7_L.jpg

Нет, мы не призываем вас бросить работу и все другие дела и заниматься только обхаживанием мужа. Но огонь любви все же следует поддерживать, чтобы он не потух, а временами разгорался еще ярче.

Если так случилось, что в вашей паре о романтике давно не вспоминали, начинайте возвращать ее в свою жизнь постепенно.

Для разогрева

Сходите куда-нибудь вдвоем — в театр, кино или просто погулять, а дети пусть немного погостят у бабушек и дедушек. У вас же будет время насладиться обществом друг друга. Только сразу учтите — все проблемы оставьте где-нибудь в стороне. Вы выбрались не для того, чтобы обсуждать насущное. Представьте, что вы только что встретились и только начинаете влюбляться.

Романтический ужин тоже подойдет. В ресторане, кафе или даже дома. Но замените яркие разномастные тарелки и кружки на элегантную посуду и бокалы. Да, именно бокалы — немного алкоголя даже после рабочего дня не помешает. И не забудьте свечи — они помогут создать интимную атмосферу и расслабиться.

Вернуть былые чувства

Сексуальное кружевное белье давно уступило свое место в вашем шкафу удобным хлопковым бюстгальтерам и трусам? Самое время вспомнить о нем и вернуться к истокам вашей любви. Проведите эксперимент — на неделю спрячьте любимый халат или растянутые трикотажные штаны и замените их женственным и элегантным пеньюаром или шелковой пижамой. Не забывайте про макияж — даже дома, даже на выходных. Боевая раскраска не обязательна, достаточно подчеркнуть то, чем наградила вас природа. Посмотрите, как быстро муж заметит такие разительные перемены. Кстати, рядом с красивой женщиной мужчины чувствуют себя намного увереннее и успешнее. Разве это не еще один плюс, чтобы попробовать?

На десерт

Секс — барометр отношений. И если в вашей интимной жизни начались какие-то проблемы, то они обязательно отразятся и на ваших отношениях в целом. Конечно, со временем былая юношеская страсть проходит, но в ваших силах поддерживать ее более зрелую и чувственную форму.

Эротическое белье — лишь начало сексуального возрождения. Оно может быть нежным и женственным, а может быть развратным, призывающим к немедленным действиям. Для любителей спонтанного или даже агрессивного секса тоже есть интересные модели — открытые бюстгальтеры, трусики и колготки с разрезами. Бутик нижнего белья вряд ли имеет в ассортименте что-то подобное, а вот секс-шоп — совсем другое дело, там эротическое белье представлено во всех размерах и цветах. К слову, если прикрыть их повседневной одеждой, никто, кроме того, кому вы позволите, не увидит и даже не узнает о секретах вашего наряда.

Мало кто признается, но многие пары хотя бы раз пробовали ролевые игры. Они не только вносят сладкую изюминку в интимные отношения, но и помогают узнать самые сокровенные сексуальные фантазии друг друга, о которых вы раньше могли даже не догадываться. Да и разве вам самой неинтересно превратиться на одну ночь в соблазнительную медсестру, строгую надзирательницу или покорную рабыню? Новые приятные ощущения вам гарантированы.

Чтобы игра удалась, обязательно обсудите свои желания и ожидания с партнером. Примерный сценарий тоже не помешает, а все остальное можно импровизировать в процессе.

Немного теории

Особо смелые, способные говорить о сексе открыто, могут пройти курсы повышения квалификации — найти группы профессионального секс-коучера совсем не сложно. Если сможете отбросить смущение, то узнаете много нового о том, как возбудить себя и партнера и как превратить супружеский долг в неземное наслаждение.

Весьма интересными могут показаться и уроки тантрического секса. Правда, это наука для терпеливых. Если согласны честно посещать все занятия и внимать гуру этого искусства, тогда научитесь всему — от возбуждающего массажа до правильной стимуляции всех эрогенных зон.

Аксессуары

Да, речь пойдет именно о том, о чем вы подумали. Иметь в укромном уголке спальни коробку с секс-игрушками — вовсе не стыдно, как еще недавно считалось, а даже полезно. Дополнительная стимуляция способна в несколько раз усилить ощущения обоих партнеров.

Загляните в ближайший секс-шоп или интернет-магазин эротических товаров. Помимо откровенного нижнего белья и игровых костюмов, вы найдете там много интересного — от милых меховых наручников и стеков до секс-качелей.

Но не спешите покупать все, что вам приглянется. Начните с одной или двух игрушек — и вы поймете, чего именно не хватает вашей паре. Ведь, только экспериментируя, можно достичь наивысшей точки наслаждения.

Наверх