Сюрприз для любимого или как написать эротическое письмо

Любому мужчине приятно, когда его любят, когда им восхищаются, когда о нём заботятся. Для женщины, которая дарит ему счастье, он будет готов на всё. Но так случается, что быт и будни убивают романтику между влюбленными. Если вы хотите добавить нежности и страсти в отношения, предлагаю написать для любимого письмо.

dfa9650c98032a5e3fe09ff138cbc0c1_L.jpg

Вспомните, как давно вы не получали почтовых открыток и писем? Мужчина обязательно обрадуется такому сюрпризу и оценит ваши старания. Но что бы он ещё раз убедился в том, какая вы можете быть непредсказуемая и удивительная, что бы он снова увидел в вас страстную и желанную женщину, писать мы будем не просто письмо, а эротическое послание.

Конечно, любимому будет приятно читать эротическое письмо, когда вас нет рядом. Он будет думать о вас и ещё больше захочет к вам. Но не стоит отказываться от идеи сделать сюрприз дорогому, только потому, что вы живете в одной квартире. Просто попросите его проверить почтовый ящик после ужина, если он сам этого не делает.

Мужчина удивится нежданному письму, порадуется словам, которые в нем написаны, и потом, наверняка, не даст вам скоро уснуть.

Что вам нужно для эротического письма

Необязательно искать праздник для такого подарка, как письмо. Порадуйте мужчину просто так, без всякого повода. Ведь вам тоже приятно, когда любимый делает подарки не только на восьмое марта и день рождения.

Для того, что бы порадовать мужа эротическим посланием нужно не так уж много. Для начала вам нужно найти ручку и лист бумаги. Будет здорово, если вы найдете дома ещё конверт и несколько марок. Если не наши, то купите их в канцелярском магазине или на почтовом отделении.

Конечно, можно писать письмо не от руки, а набрать на компьютере. Но, согласитесь, печатный текст ваш муж читает каждый день в электронных сообщениях. А вот написанный вашей рукой текст будет читать намного приятнее, даже если почерк совсем не разборчивый. Это даже добавит загадочности и интриги посланию.

Даже то, что мужчина знает ваш почерк и сразу его угадает, очень хорошо. Если по почерку он может не узнать вас, то лучше подписать письмо. Для интриги на конверте имя можете не писать, а вот под самим текстом желательно. Иначе мужчина может начать фантазировать и думать о том, кто мог написать ему письмо и представлять совсем не вас. А это совсем не то, чего мы хотим.

Кроме вышеназванных канцелярских принадлежностей, вам также понадобиться около часа свободного времени.

Сделайте так, что бы никто ни смог помешать вам в это время. Отключите телефон и закройте дверь. Пока вы будете писать послание для мужчины, сосредоточьтесь только на нём и своих ощущениях. Так текст получиться более искренним и качественным.

Главное условие при написании эротического письма – вложить в него кусочек своей души. Ваше письмо для дорого мужчины должно быть честным и откровенным. Пишите то, что, возможно, давно хотели сказать или то, что никогда бы не решились. Откройте себя любимому с новой стороны.

Итак, с чего начать писать?

Начинать письмо лучше с обращения к любимому. Подумайте, может нужно начать слов «Дорогой Дмитрий», а может лучше будет написать «Привет, мой суслик». Всё зависит от того, как вы привыкли общаться с мужчиной. Но всё-таки лучше отдать предпочтение более серьезному варианту. Вы же пишете взрослое письмо с совсем недетской целью. Попробуйте обойтись без «пупсиков», «котиков» и «хомячуличек». Дайте мужчине почувствовать себя мужчиной.

Что можно написать в откровенном письме для мужчины?

После приветствия в письмах раньше писали новости, о погоде или что-то интересное. Вот и вы так же. Напишите любимому мужчине, что недавно вы остались без него немного на дольше чем обычно и поняли, как безумно соскучились за ним. И не важно, что за последние дни ваше максимальное расстояние между друг другом было как от квартиры к магазину за углом. Напишите, что вам одной было ужасно холодно и зябко. Напишите о том, как хотелось, что бы он вас согрел, обнял и не дал замёрзнуть.

Напишите, например, о том, что хотели согреться и пока искали плед, вспомнили, что вы вытворяли вместе на нём последний раз. Может это даже будет рассказ о том, что вы ставили чайник с той же целью, и вам пришла в голову мысль о сексе на кухне. Спросите, не против ли он. Пусть это будет риторический вопрос.

Если ваши отношения ещё не дошли до секса, то вспомните другой момент из жизни, когда ваш мужчина мог вас возбудить, пусть это даже касание руки или его смска на ночь. Ну а если сексом на кухне вашего мужчину уже не удивишь, то вы можете написать, что согревались без него в горячей ванной. И вам его очень там не хватало. Вариантов таких пикантных историй можно придумать несчетное количество. Уверена, если захотите, вы выдумаете очень много похожих вариантов.

Главное в этой части письма дать понять любимому, что его вам не хватало, что вы в нём нуждались. Таким образом, мужчина будет вникать в ваше письмо ещё с большим интересом и восторгом.

Во второй части письма обычно спрашивают у адресата о его делах, новостях и прочих аспектах жизни. Вы тоже можете что-то поспрашивать у мужчины.

Спросите, например, помнит ли он тот секс на кухне, который вы упомянули выше. Спросите, не хотел бы он повторить. Напишите, что вам бы хотелось и не забудьте упомянуть что-то конкретное и особенное, к примеру, то, как он целовал вашу спину или как властно он себя вел, а вы чувствовали себя совсем беззащитной.

Если это для вас слишком, напишите что-то более приличное. Может это будет рассказ о том, как вам нравится, когда он целует ваши ручки. Попросите его повторить.

Очень важно, что бы вы смогли зацепить его память и вынудить почувствовать страсть и возбуждение, которое он когда-то испытывал с вами.

Дальше спросите его в письме о том, нравится ли ему, когда вы, например, снимаете с него рубашку или облизываете губы. Не бойтесь перегнуть, ваш человек поймет вас правильно. Вы можете спросить, хочет ли он, что бы вы с ним громко стонали или укусили его за мочку уха. Пусть фантазия вашего мужчины начнет рисовать в голове картинки и образы.

Только не растягивайте поэму на 10 листов. Пусть это будет эссе объемом всего в полторы страницы о том, как вы его хотите. Пишите понятными и доступными словами.

Как закончить письмо?

Заканчивая письмо, напишите, что вы его очень любите, напишите, что вы в нём нуждаетесь. После того, как мужчина немного возбудился, напомните о том, что он вам нужен. Это будет безумно приятной строчкой.

В конце эротического сообщения напишите любимому «спасибо» за то, что он у вас есть. Такой надежный, родной и самый лучший. Если вы разогнались исписать страницу полностью, не спешите, это ещё не конец.

Здесь должна быть строчка с вашим именем. Напишите что-то простое, типа «Твоя Таня». Допишите «Целую».

И самое интересное – это раздел «постскриптум». Вспомните о том, что недавно купили новое белье и попросите любимого дать вам знать, если он захочет его увидеть. Или что у него «классная задница». Короче, это должна быть строчка, ради которой он будет перечитывать письмо снова и снова.

Когда допишете письмо, перечитайте и сложите в конверт. Для эффекта можно сбрызнуть листик вашими духами или поцеловать накрашенными губками.

Осталось подписать конверт, заклеить и, налепив на него марку, отправить. Если живете вместе или недалеко – киньте письмо в почтовый ящик сами, так оно точно не пропадет.

Это всё, что нужно, что бы порадовать любимого эротическим посланием. После того как он его прочитает и оценит, воплотите фантазии из письма в жизнь. Он должен знать, что ваши приятные сюрпризы заканчиваются ещё лучшим образом.

Наверх