Как вернуть страсть в семейные отношения

Неожиданно для самой себя вы обнаружили, что для своего мужа из когда-то желанной женщины вы превратились лишь в бесплатную домработницу и мать его детей, а супружеский секс стал настолько редким и унылым, что вы поняли, почему некоторые люди называют его «супружеский долг»? Ситуация, мягко говоря, совсем неприятная и если она вас не устраивает, то пора начать действовать и незамедлительно!

fbe2e35f95ea5c79210d03e49f2b80a6_L.jpg

Что же делать?

Для начала успокоиться и попробовать проанализировать сложившуюся ситуацию. Вспомните себя в те времена, когда вы были желанны своим супругом и сравните с той, какая вы сейчас. Могу поспорить, что вы сильно изменились с тех самых пор! Может пора измениться?

Начните с внешнего вида, ведь подавляющее большинство мужчин в первую очередь любят глазами. Частенько мужчины женятся на стройной эффектной красавице, а всего через несколько лет получают самую настоящую пышку рядом с собой, потому как один-два килограмма, набранные за год, вроде как не имеют большого значения, пока не превращаются пару десятков килограмм лишнего веса через несколько лет.

Если сейчас вы в написанном узнали себя, то пора отбросить в сторону булки с конфетами, начать правильно питаться и записаться на фитнес. Это пойдет на пользу не только вашему браку, но и вашему здоровью.

А в качестве бонуса могу гарантировать повышение самооценки, когда вы начнете получать комплименты своей новой стройной фигурке. Да и при выборе одежды вы начнете чувствовать себя гораздо уверенней.

А что с вашей одеждой? Наверняка ходили на свидания в коротких романтичных платьях и на высоченных каблуках, а сейчас не вылазите из джинсов и кроссовок или унылых серых невзрачных вещей? А ведь для того чтобы ваш супруг вспомнил, что вы женщина, необходимо напомнить об этом самой себе! Критично оцените свой повседневный гардероб – есть ли в нем женственные и романтические наряды и красивая обувь? Не обойдите стороной и праздничную одежду на выход. Она должна быть стильная, элегантная и яркая, чтобы на вас обращали внимание и восхищались, тогда мужу, который находиться рядом с вами будет повод гордиться, что рядом с ним такая красотка.

Если с повседневной одеждой и с одеждой на выход у вас полный порядок, то как насчет одежды для дома? Ходите в растянутых футболках и старых спортивных штанах или мешковатом халате? Тогда не удивляйтесь отсутствию влечения у мужа. Вряд ли подобный внешний вид способен вызвать в мужчине желание. Выкиньте все и купите нормальное домашнее платье или костюм, ведь, как правило, муж большую часть времени видит вас именно в домашней обстановке, так что наряд должен быть приятен его взгляду.

Присмотритесь к прическе – может вы носите ее слишком долго и стоит сменить стрижку или цвет волос? Ну и, разумеется, маникюр и педикюр всегда должен быть в идеальном состоянии. Запомните – лучше не накрашенные ногти, чем с облезлым лаком! Обратите свое внимание также на красный цвет – очень многих мужчин возбуждают именно красные ноготки. Не пренебрегайте макияжем – он сделает вас ярче. Не бойтесь экспериментировать и меняться!

А что делать дальше?

Допустим, вы разобрались с внешним видом или он у вас и так был в полном порядке, что же делать дальше? Как обратить на себя внимание мужа?

Самый действенный и проверенный способ – вызвать ревность. И пусть это банально, но инстинкт собственника у каждого мужчины имеется и даже если он глубоко спрятан, его можно и нужно разбудить. Заведите вторую страничку в социальных сетях с мужским профилем и пишите комплименты, и подарки не забывайте себе слать. Сами не отвечайте, просто пусть муж увидит, что вами интересуются другие мужчины. Можно прийти с работы с букетом цветов и на вопрос «Кто подарил?» загадочно ответить «Коллеги». Главное не увлекаться и не переборщить с этим, потому как реакция мужа может быть и негативной. Достаточно, чтобы он понял, что вы нравитесь другим мужчинам.

Пересмотрите свое отношение к мужу в повседневной жизни. Как часто вы его касаетесь, целуете? Вы знаете главное правило всех великих куртизанок? Это постоянный тактильный контакт при любой возможности, а не только в постели! Касайтесь мужа постоянно, трогайте его за руку, плечо, грудь, спину, колени, голову. При любом обращении к нему, трогайте его, ластитесь к нему как кошечка. Заведите привычку целоваться при встрече и на прощание, не ждите, пока он поцелует – целуйте сами. Пусть супруг почувствует, что вы его хотите. Не бойтесь шлепнуть собственного мужа по попе или при любой возможности прижаться к нему бедром.

Пишите ему эротические смс-ки в течение дня, пишите, что скучаете и ждете ночи или пришлите ему свое эротическое фото. Вспомните ваш флирт до брака и флиртуйте снова, вспомните как это волнительно и весело!

Не нужно сидеть всё свободное время дома – ходите в гости, в кино, в рестораны, на футбольные матчи, да куда угодно, хоть просто прогуляться по парку, только обязательно вместе, потому что совместный досуг замечательно сближает.

Заведите привычку спорить на желание – и пусть желания будут эротического характера.

Ну и наконец…

Добрались мы до постели. Вспомните, в чем вы спите? Унылые ночные сорочки или пижамы? Забудьте о них! Шелк, кружева, прозрачность – вот что вам нужно! Загляните в магазин интимных товаров – там вы найдете много интересного. А еще лучше – пусть муж заберется под одеяло и обнаружит вас там абсолютно обнаженную!

Устройте мужу эротический вечер. Отправьте детей к бабушке или на крайний случай просто уложите спать. Оденьте сексуальное белье. Приглушите в спальне свет, оставьте лишь ночник или зажгите несколько свечей и предложите мужу массаж. Разденьте его сами, начните с классического массажа, но обязательно с каким-то маслом, пусть он расслабится. Массируйте все его тело, а затем плавно переведите обычный массаж в эротический…

Вспомните о том, что для секса можно использовать далеко не только одну кровать. Заберитесь к мужу в душ и предложите вымыть его. Или позовите посмотреть на неполадке со стиральной машинкой, а когда он придет ждите его сидя на ней в чулках. Приставайте к нему в такси и темноте кинотеатра, в лифте, в гостях, да и вообще в любом месте. Проявите немного изобретательности и инициативы и вы не будете разочарованы результатом!

Будь разной – используйте чулки, корсеты и шпильки. Завяжите ему глаза платком, чтобы усилить тактильные ощущения. Я уверена, что ни один мужчина не останется равнодушным!

Подведем итоги всего вышесказанного

Я на миллион процентов уверена, что атмосфера в семье зависит только от женщины и только женщина способна разрешить любую сложную ситуацию. Вы сами хозяйка своего семейного счастья.

Если у вас еще есть чувства к мужчине, который находиться рядом с вами, то значит для вас нет ничего не возможного. Главное – не опускать руки и не пускать все на самотек и не думать, что все само собой разрешиться. Само собой все может разрешиться только к полному охлаждению или того хуже, к разводу.

Не нужно думать – пусть он что-то сделает. Начните с себя, поменяйтесь к лучшему сами и сделайте шаги навстречу своему собственному семейному счастью. И тогда ваш муж, чувствуя, что вы идете ему навстречу, тоже потянется навстречу вам.

Любите друг друга и жарких вам ночей!

Наверх