Почему мужчина очень быстро кончает?

Природой в мужской организм заложены индивидуальные характеристики. В их основе лежит функция продолжения своего рода, что не предполагает определенного временного лимита. Напротив, для достижения наслаждения сей момент стоит принять во внимание, в силу того, что девушка нуждается в более долгом периоде времени для наступления оргазма. Это, в свою очередь, требует от партнера совершенствования его сексуальных способностей.

e62d41acb0debb273985614c9962a5ef_L.jpg

Столь интимная проблема как преждевременное семяизвержение актуально не только для тинейджеров, она касается мужчин разного возраста. В среднем, за норму продолжительности интимной близости принято считать период от 3 до 7 минут. Это обобщенная информация, которая для организма женщины не неудовлетворительна. Дело в том, что женщине необходим более долгий период, чтобы получить наслаждение.

Сексуальное неудовлетворение, вызванное фактом быстрого семяизвержения, может стать фактором, которое оказывает влияние как на взаимоотношения между сексуальными партнерами, так и на психическое состояние, находя отражение в различных сферах жизнедеятельности. Может ли мужчина научиться контролю над этим процессом? Наш ответ – можно, внимательно изучив проблему.

Итак, что же провоцирует преждевременное семяизвержение, почему же мужчины быстро кончают?

Причинами может послужить целый ряд различных факторов. Они отражают физиологические и психологические особенности:

  • Сверхчувствительность головки полового органа;
  • Отсутствие доверительных отношений между партнерами;
  • Нарушение баланса тестостерона;
  • Психоэмоциональная нестабильность.

Преждевременная эякуляция далеко не всегда является психологическим расстройством. Рассмотрим несколько примеров. Чаще всего, такая проблема встречается среди молодых неопытных мужчин, которые начинают жить интимной жизнью. В таком случае, да, стремительный финал полового акта вызван, в большей мере, рядом психологических причин. Тинейджеры сильно возбудившись, одновременно, очень переживают. Например, юноша впервые занимается сексом и, естественно, при этом многого опасается: вдруг возлюбленная передумает и уйдет в самый ответственный момент, или у него не получится доставить ей удовольствие, а быть может, застукают вернувшиеся внезапно домой родители.

Иной пример, когда проблема преждевременной эякуляции встречается у мужчин более зрелых, тут преимущественно дело в физиологическом факторе. Головка полового члена сверхчувствительна, и даже небольшое соприкосновение может спровоцировать скоропалительный выброс спермы, не дав партнерам успеть насладиться интимной близостью.

Помимо физиологических и психологических, существуют и другие причины, например, такие как воспалительные процессы: колликулит, простатит, везикулит. Сперма содержится в семенных пузырьках. При воспалительном процессе их стенки становятся особо чувствительными, что ведет к сокращению, в следствие чего даже легкое сексуальное возбуждение провоцирует эякуляция.

Определение причины, вызывающей преждевременную эякуляцию.

Прежде всего, существуют определенные признаки, которые позволяют специалисту предположить возможные причины проблемы.

Психологические причины, как уже отмечалось выше, присущи преимущественно мужчинам, имеющим скромный сексуальный стаж. Период до эякуляции может значительно разниться. Зависит это как от конкретного партнера, так и от окружающей обстановки, да и просто от раза к разу. При факторе сверхчувствительности головки члена картина иная: продолжительность интимного акта стабильна и неизменна, время действия не увеличивается, вне зависимости от увеличения с каждым новым разом сексуального опыта.

Показательным является то, что до проникновения полового члена семяизвержение не наступает, эякуляция происходит лишь только после соприкосновения. При воспалительных процессах преждевременное семяизвержение проявляется у мужчин, прежде не имевших проблем в половой сфере. Эякуляция при этом может сопровождаться болевыми ощущениями, а секс не приносит удовольствия. При воспалительных урологических заболеваниях необходима развернутая диагностика и обследование у специалиста.

Что делать мужчине, чтобы не кончать быстро?

Благодаря некоторым способам, можно эффективно решить эту интимную, смущающую многих мужчин, проблему:

  • Презерватив и/или анестезирующая смазка. Способ пролонгировать близость, понижая чувствительность полового органа;
  • Алкоголь. Воздействуя на нейрогенную головного зону, снижает чувствительность полового члена, оказывая продлевающий интимную близость эффект. Не стоит забывать о мере. Чрезмерное количество может свести на нет все усилия!
  • Ритм дыхания. Темп следует чередовать попеременно глубоко и медленно;
  • Тиамин. Природный витамин содержится в некоторых растительных экстрактах, замедляет нервный импульс, отвечающий за контроль момента наступления эякуляции;
  • Отвлекающий фактор. Способ перевести собственные мысли в иное русло. Обратная сторона метода заключается в том, что нельзя переусердствовать, иначе это отразится на стабильности эрекции.

Корректировка техники секса

Имея проблему раннего семяизвержения, отчаивается не стоит. В наше время существуют и с успехом применяются многими мужчинами специальные техники, помогающие обучиться контролю за процессом извержения спермы. Однако, стоит учесть, что придется запастись терпением. Необходимо около двух-трех месяцев, для освоения практики.

Используя в своем арсенале правила темпа-ритма, применяя чередуемые увеличение скорости фрикций с последующим замедлением, можно не только увеличить временной интервал близости, но и привнести определенную яркость ощущений. Дополнительную возможность пролонгировать акт любви дает приостановка полового акта. Она позволяет оставаться в возбужденном состоянии, чуть успокоиться и остыть, не понижая достигнутую чувственность партнершей. Еще один способ, способствующий исправлению ситуации — техника сдавливания полового органа под его головкой в момент, предшествующий семяизвержению. Выполнить такое действо мужчина может как самостоятельно, так и при помощи партнерши.

В вопросе преждевременной эякуляции может помочь физическое упражнение, которое способствует активации тонуса мышц промежности. Каждодневное регулярное напряжение мышц, с сменяющимся их расслаблением, способствует укреплению и стабилизации мышечной структуры, которая ответственна за удержание семени. Рекомендуемое количество поочередных действий напряжения и расслабления – 30 раз.

Следующая описанная нами техника была создана для женщин, но она позволяет и мужчинам осуществлять контроль семяизвержения. Суть техники в напряжении мышцы, которая находится между яичками и анусом. Тренировки должно выполнять ежедневно по несколько раз. Уже спустя несколько дней можно заметить результат. Не лишним будет при наличии успехов усложнение задачи — задерживания напряжения на несколько секунд. Успешность результата будет целиком и полностью зависеть только от упорства мужчины в тренировках.

  • Не важно имя  ::

    Секс игрушка может помочь определиться с диагнозом или отточить навыки для первопроходцев. Есть недостаток, если вы неуверенны в себе или для тех, кто не дрочит по убеждениям. Короче, набираемся смелости и заходим в сексшоп и покупаем мастурбатор обычный. Я сомневался, что он обеспечит реальные ощущения вагины.. ошибался очень сильно. К нему прикупаем гель смазку и средства очищения. Нашли время дома и вперед исследовать свой организм. Пробуем задерживаться разными способами (задержка дыхания, мини отдых, сжатие…), не доводя себя до эякуляции. У меня была с дополнительным рельефом внутри, слепок чей-то шикарной вагины. Я мягко говоря ошалел… как естественно при обильной смазке и как не удалось сдержаться. Неделю экспериментов, все соки выдавил, но научился двигаться и все остальное делать. Конечно завидую тем, у кого чувствительность пениса низкая. Но для этих целей можете попробовать пролонгаторы, а так вперед тренироваться. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Просто на этой секс игрушке удобней тренироваться, чем на девушках, которым душу хочешь отдать или забрать их) Плюс сложно этот способ назвать изменой. Главное не злоупотреблять и потом выбросить сие чудо ;) И помните, что идеальные отношения строятся на опыте и с девушкой ;) И немаловажно желание не быть эгоистом для своей любимой ;)

Наверх