Как управлять мужчиной незаметно для него

Чего вы хотите, девочки? Ремонт в доме (и чтоб обязательно с розовой плиточкой в ванной)? Модные сапожки (да не одни)? Колечко с бриллиантом? Или, может, на Шри-Ланку? А еще, чтобы кран не капал? И чтобы муж отпустил вас на девичник в субботу? Да пожалуйста! Нужно просто договориться обо всем с этим самым мужем! Просто? Или это все-таки не так уж просто для вас? Он не разрешает? Ничего этого не хочет делать?

41caa23393f9d9a5f744162d34346b69_L.jpg

Сейчас захочет! Милые девочки, конечно, есть тайные секреты общения с вашими любимыми, но такими несговорчивыми мужьями!

Секрет первый: как можно чаще напоминайте ему, насколько вы обворожительны

Нет, не словами! Ваш главный козырь у вас в руках – вы женщина! Вам это уже подарила судьба! Пользуйтесь! Сейчас же выбросьте из дома все старенькие любимые халатики. Даже если на вас халатик, он должен быть сексуальным! Уделяйте домашней одежде больше внимания, чем повседневной для работы. Ведь дома вы одеваетесь для своего мужчины. А именно от него вы ждете исполнения своих желаний. Ваша внешность – оружие для достижения цели. Прическа, макияж, маникюр – все это очень важно, чтобы быть привлекательной для своего мужчины. Будьте нежной, целуйте мужа без повода, прикасайтесь к нему чаще. Ласковые взгляды, улыбки, внимание – это все так нужно любимому после напряженного рабочего дня.

Секрет второй: он сам не догадается – просите…ласково

Мужчины обожают быть сильными. Сегодня не нужно воевать на мечах, носить в руках тяжести, чтобы построить дом или выдержать пешее путешествие на сирийский рынок за нарядами для вас. Как им продемонстрировать вам свою силу? Это значит, что они, на самом деле, очень любят угождать и потакать вам. Но им нужно подсказать, что именно для вас надо сделать. Просите своего мужчину о чем-то конкретном. Ведь мужчины терпеть не могут играть «в догадки».

Не забывайте, что просьба должна быть именно просьбой, а не приказом. Это должно выглядеть не так: «Подключи мне быстрее пылесос!» А вот так: «Любимый, я вытираю пыль. Ты бы не мог мне снять книги с этой полки?» Или так: «Солнышко, а что если нам подарить друг другу новый медовый месяц где-нибудь на Варадеро?» Согласитесь, это звучит лучше, чем так: «На майские праздники ничего не планируй! Мы летим в Испанию!». Интонация просьбы должна быть немного детской, нежной, но некапризной и, ни в коем случае, не жесткой и требовательной!

Секрет третий: ваши желания – только после его ужина

Не такой уж это и секрет, да, девочки? Наверное, каждая из нас знает, что мужской аппетит – это тот зверь, которого нужно укротить первым. Это нас устраивает быть всегда в полуголодном состоянии. Голодная, значит худая; худая, значит красивая. Мужчины другие! Вкусная еда для них так же важна и приносит радость, как и красивая женщина.

Ужин, завтрак или обед должны быть не только вкусными, но обязательно красиво поданными. Учитесь каждый день этому искусству. Сейчас в интернете, в огромном количестве литературы можно найти столько новых рецептов и способов сервировки стола. Ваш мужчина будет благодарен и не сможет отказать вам ни в чем. Запомните главное: озвучивайте ваши желания именно после трапезы, а не во время ее. Нельзя прерывать мужчину и отвлекать его от процесса получения удовольствия!

Секрет четвертый: сначала хвалите, затем просите

Дорогие девочки, никогда не забывайте хвалить и подбадривать мужчину, находить для него слова вдохновения. Они так это любят! Комплименты и похвалы должны быть искренними, чтобы никто не почувствовал подвох. Обязательно обращайте внимание на его внешний вид. Заметьте его аккуратность, умение стильно и модно одеваться. Не забывайте напоминать ему, какой он у вас симпатичный.

Очень важно замечать все мелочи, что он делает по дому (вкрутил лампочку, убрал за собой чашку, отремонтировал ручку на шкафу). Вот вам, например, было бы приятно слышать похвалу за каждую пожаренную яичницу, за вымытый пол, за поглаженные рубашки? Замечайте эти, казалось бы, мелочи, и за все, что делает любимый, похвалите. То ли он вымыл посуду, или принес вам шоколадку с работы, а может успешно провел совещание. Но похвалы не должны быть навязчивыми, запомните! Получая от вас высокие оценки за свои действия, мужчина с огромным удовольствием будет выполнять все ваши следующие прихоти и просьбы.

Секрет пятый: мужское самолюбие ваш главный помощник

Можете смело на нем играть (на этом самолюбии)! Таким образом, вам удастся вызвать у любимого жажду деятельности. Например, расскажите ему невзначай о том, что муж подруги всего за две недели сделал ремонт в ванной. Но, будьте осторожны – не хвалите чужого мужчину!

Чтобы ваш рассказ ни в коем случае не показался вашему драгоценному упреком. Критиковать мужчин бессмысленно и опасно! Цель вашего рассказа о ремонте – вызвать здоровый соревновательный интерес у мужчины. Пусть попробует успеть за время отпуска тоже подарить вам шикарную ванную или кухню (что вы пожелаете). А уж ваш любимый постарается и ремонт организовать — заказать его специалистам, и на острова с вами слетать!

Секрет шестой: «Ах, мне дурно!» — прошептала она и лишилась чувств…

Согласитесь, девочки, когда мужчина видит, что женщине плохо, он обязательно кинется спасти или утешить ее (даже если это совершенно чужая женщина любого возраста). А, если это своя родная обронила слезинки от боли или обиды, ваш герой сделает все на свете, чтобы не причинить вам боль еще сильнее. Только перед тем, как «приболеть», напомните ему, что кран на кухне протекает уже месяц.

Не забывайте, что недомогания должны быть легкими и не требующими хирургического вмешательства. А то ваш любимый спасет вас по-настоящему (вызовет скорую и организует серьезное медицинское обследование).

Секрет седьмой: любовь, любовь и секс… и снова секс

Все на свете он готов сделать за качественный секс с любимой женщиной! Только не шантажируйте этим его, девочки (разве что, в шутку). Секс – это та составляющая вашей любви, без которой все вышеперечисленные секреты не сработают! Мужчина хочет вас всегда (или почти всегда) – пользуйтесь этим. Подсознательно мужчина понимает, что любовные утехи нужно заслужить. Дружеская беседа о его делах-проблемах, вкусная и красивая еда, приготовленная вашими ручками, ласковые взгляды и нежные прикосновения, а затем страстный секс! Если после всего этого в вашей просьбе будет отказано – это не ваш мужчина! Пусть уходит!

Секрет восьмой: шестое чувство женщины никто не отменял

Может, конечно, случиться и такое, что мужчина станет отговаривать вас от вашего желания. Начнет приводить аргументы, находить разные причины… Вот сейчас самое время обратиться за помощью к гениальной женской интуиции. Сделайте загадочный вид и обоснуйте свое желание, ссылаясь на эту самую интуицию. Обычно мужчины, сами того не признавая, все-таки доверяют нашему шестому чувству, девочки! После всех логических цепочек, которые ваш любимый выстроит с целью отказа, скажите ему, задумавшись на секунду: «Дорогой мой, интуиция мне подсказывает, что путевки нужно брать именно летом…»

Итак, запоминайте короткие правила общения с мужчиной для достижения своих целей:

  • Пусть он пообещает.
  • Пусть поймет, что вы настроены серьезно и знаете, о чем говорите.
  • Пусть не почувствует интеллектуального превосходства над собой.
  • Пусть слышит от вас комплименты.
  • Пусть будет вкусно накормлен.
  • Пусть получит сто ваших поцелуев в качестве благодарности.

А теперь, девочки, проанализируйте все прочитанное вами сейчас и ответьте на вопрос: как называется то чувство, которому присуще такое общение? Правильно – любовь! Любите друг друга и тогда само сердце вам подскажет, как правильно попросить мужчину о чем-то. А вдруг и просить не придется? Вдруг он и сам с удовольствием на крыльях этой самой любви полетит исполнять ваши желания?

Наверх