Все об утреннем сексе

Звук будильника утром мало кого искренне радует, ведь это означает, что нужно каким-то образом подняться с постели и начать сборы на работу, вместо того, чтобы посвятить еще какое-то время сну. Ранний подъем мало кого радует искренне, в данном случае не лишним будет какая-нибудь мотивация. Впрочем, утреннее пробуждение может быть по-настоящему приятным, а стимулом к этому могут служить, например, занятия любовь. Вот что уж по-настоящему бодрит, как контрастный душ или крепкий чай.

b28583042693d16cf6a0fb14d253e933_L.jpg

Какое занятие может быть более полезным, чем занятие сексом, даже утренняя зарядка не сравниться с занятиями бурной любовью. Что и спорить любовные игры – одно из самых полезных утренних занятий.

Простые правила утреннего секса

Для того чтобы утреннее занятие любовью было по-настоящему приятным, стоит усвоить несколько элементарных правил, которые стоит обязательно учитывать:

  1. Не лишним будет почистить зубы. Неприятный запах изо рта не может возбуждать, потому зубы стоит держать в чистоте. Одна минута утром, выделенная на чистку зубов, важная часть перед ритуалом занятий любовью. Не очень приятно будет ощущать у у себя во рту несвежее дыхание партнера, на так ли.
  2. Рутину прочь навсегда, о ней стоит позабыть. Утро – идеальное время для экспериментов. Если есть желание попробовать что-то новое и необычное, тогда следует сделать это утром.
  3. Контрацептивы должны быть под рукой всегда. В кульминационный момент бегать по квартире и искать презервативы – совсем не серьезно. Можно выделить для контрацептивов определённое место, например, верхний шкафчик тумбочки.
  4. Прочь комплексы. Да, недочеты в фигуре есть у каждого, но о них можно позабыть сутра, просто наслаждаться минутами секса.
  5. Смена обстановки. Не обязательно заниматься сексом в спальне на кровати, можно переместиться в душ, таким образом, приятное совмещается с полезным. Утренний душ ведь тоже никто не отменял, замечательное начало дня. Как вариант, можно заняться любовью и в коридоре, но тогда все равно придется плавно перемещаться в ванную комнату для того, чтобы освежить свое тело после сна и секса.
  6. Приятные моменты не заканчиваются. Как вариант, можно принести своей второй половинке кофе в постель или приготовить вкусный завтрак.
  7. Перчинка в отношениях, когда времени совсем мало. Часто времени не хватает, а отказывать себе в удовольствии не хочется, тогда все нужно делать максимально быстро. Так участиться пульс, а адреналин будет просто зашкаливать.
  8. Счастье есть. Люди, занимающиеся сексом каждое утро, выглядят более счастливыми, нежели те, кто выпивает каждое утро чашку бодрящего кофе.
  9. Секс синоним слова бодрость. Источник дневной энергии – утренний секс, это факт. Прекрасное утро начинается с секса, продолжается в душе и заканчивается принятием кофе.
  10. Иммунная система укрепляется благодаря сексу сутра. Занятия любовью тренируют дыхание и значительно улучшают кровообращение, а также укрепляют мышцы ягодиц и рук.

Утром или вечером?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, тут стоит учитывать индивидуальные предпочтения. Но утро всегда в приоритете. Все зависит от биоритмов, когда они совпадают у пары, тогда и выбирается предпочтительное время суток для занятий сексом.

Безусловно, вид у женщины утром не самый сексуальный и если рассматривать вопрос с точки зрения гигиены – лучше заниматься сексом вечером. Хотя, именно утром уровень тестостерона у мужчин достигает своего максимума, потому заняться любовью утром для мужской части населения предпочтительней.

Секс сутра можно рассматривать как зарядку, что является несомненный плюсом. Иногда, после трудового дня сил совсем не хватает ни на какие плотские утехи, а к утру накопленная за ночь сексуальная энергия нуждается в освобождении.

И еще один аргумент в пользу утреннего занятия любовью. Как было выяснено учеными, утренний секс в разы снижает шансы подцепить злостный вирус гриппа, а также благоприятно влияет на цвет кожи и общее состояние ногтей и волос.

Наконец, аргумент «за» утренний секс во благо мужского здоровья: мужчины, активно занимающиеся любовью утром, менее подвергаются раку простаты, а также снижают риск появления инсульта.

Возражения против секса сутра

Возражения существуют, но они не слишком глобальные. Так вот, основной аргумент:

  1. Катастрофически ограниченное время. С другой стороны, кто сказал, что занятия любовью утром должны быть долгими и вальяжными? Маленький отрезок времени добавляет страсти и остроты в отношениях.
  2. Утром хочется поспать больше. Но, если человек знает, что утром его ждет приятные сексуальные утехи и ласки, тогда, скорее всего, пробуждение будет более активным.
  3. Истинный женский аргумент против секса утром у женщины – много дел, ведь нужно помыть волосы, погладить вещи, приготовить завтрак и еще масса других вещей, которые, впрочем, вполне можно выполнить и накануне утром. В данном случае женщине можно парировать следующими аргументами: занятия сексом прогоняет депрессию. Итак, женщины, занимающиеся сексом по утрам, менее подвергаются стрессам и депрессиям.

Чем еще полезен утренний секс

Сделать массаж внутренним органам можно благодаря утреннему сексу, отличная тренировка для абсолютно всех систем как женского, так и мужского организма. Кроме того, как показали исследования, секс сутра помогает бороться женщинам с мигренью. Не лучше ли заниматься сексом каждое утро и жить без боли в голове, а также оградить себя от приема таблеток.

Выброс эндорфинов – это реальность, которая наступает после каждого утреннего занятия любовью. Чувствовать себя более сосредоточенно и спокойно можно, если заниматься сексом именно утром.

Мотивация подниматься по утрам – занятия сексом.

Вообще, секс утром может помочь пережить даже самые непростые времена в семье. Помощником для пар может стать замечательная книга «Кама-Сутра», которая даст интересные идеи для утренних занятий любовью. Не лишним будет заниматься не только сексом сутра, но и растяжной в спортивном зале, например. Ведь книга секса достаточно интересная, но требует хорошей физической подготовки. Разнообразить утренний секс можно интересными техниками массажа, тайским или китайским, например.

Глобальным минусом в занятиях сексом по утрам может стать отсутствие постоянно сексуального партнера, тут уж ничего не поделаешь, придется терпеть. Только любимый мужчина даст возможность заниматься сексом в удовольствие, для поднятия иммунитета и настроения в том числе.

Так, что от секса каждое утро один сплошной позитив. Потому хватит трепать свои нервы под звуки будильника, определенно нужно приступать к делу и радовать своего партнера утренним позитивом. Скажите своему любимому «доброе утро» и пусть эти слова действительно звучат по-особенному. Не стоит забывать, что как день будет начат, в том же настроении он у будет протекать, так не лучше ли обзавестись ритуалом и добавить в сою жизнь максимум разнообразия и спорта. Оправившись от объятий Морфея, смело приступайте к активной деятельности, утро должно быть добрым и удовлетворенным, не правда ли?

Наверх