Как узнать бабника и влюбить его в себя

Многие женщины сталкиваются в отношениях с бабниками, получая в подарок печальный опыт и страх на всю оставшуюся жизнь, страх того, что они снова могут угодить в лапы обманщика. Чтобы избежать повторной травмы, нужно научиться определять такой тип мужчин, т.е. бабников. Эти ловеласы имеют общие признаки поведения, при помощи которых они завоевывают девушек, а потом выбрасывают, как мусор.

c511c1bbac51725f9a8fb4ceafe921f2_L.jpg

Если хотя бы пара из нижеперечисленных признаков подойдет вашему знакомому – беги от него как можно дальше и побыстрее.

Как определить бабника

Чрезмерная очаровательность.

Такие мужчины обычно очень привлекательны и красивы, даже неотразимы. И каждая женщина желает думать, что она именно та, к которой он проявляет искреннюю симпатию — не такая как все. От бабников так и прет очаровательностью, которая может заставить вас испытать неловкость за такие нелестные представления о нем. Уж поверьте, такие донжуаны – это не самый хороший выбор. Старайтесь избегать этого очарования, себе же во благо. Настоящий мужчина не любит большого внимания, стараясь вести себя более скромно.

Способ знакомства.

Самый простой и распространенный признак бабника – это способ его знакомства с женщинами. Такие самцы чаще всего используют фразочки, типа: наша ночь будет волшебной, малышка. Также подобные особи мужского пола любят унижать всех окружающих, и хвастать своими владениями.
Стиль одежды у них броский, часто разбавленный ювелирными украшениями.

Мужик сказал – мужик забыл.

Наверное, каждая женщина сталкивалась с мужчиной, у которого слова и действия расходятся. Мужчина, который дает невыполнимые обещания, говорит о любви и свадьбе, а на самом деле, мечтает лишь об одном — затащить в постель. А это все потому, что он самый натуральный бабник. К тому же, если все свободное время он уделяет не только вам, возможно, у него есть еще одна «жертва». Выбирайте для себя мужчину, который сможет пожертвовать своим временем ради вас и не будет все время теряться среди своих постоянных дел.

Время встречи.

Если ваш почитатель желает видеть вас только в позднее время суток, то он наверняка является бабником. Если в остальное время суток он не проявляется, значит в голове у него только одно. Искренне влюбленный мужчина будет помнить о вас целый день, а не только ближе к ночи.

Чрезмерный поток комплиментов.

У таких парней за спиной годы тренировок, им известны самые изощренные и красивые комплименты. Это истинный бабник и все его комплименты, как слова на ветер. Есть одно достоверное утверждение: если молодой человек более 5 раз за разговор подчеркивает вашу внешность – он, скорее всего, вас снимает.

Привет, пока.

Это одно из самых жестоких действий бабника. Он сразу же теряется, после ночи любви. Такие самцы влюбляют в себя девушек, затем используют и бросают, не оставив и следа. В данной ситуации, нужно идти вперед. Не застаиваться на разочаровании и слезах – это будет лучшим решением.

Социальные сети.

При помощи новых технологий можно узнать многое о человеке, просмотрев его страницу в социальной сети. Если страница вашего нового знакомо усыпана фотографиями с разными девушками на вечеринках, и среди его знакомых большое количество женщин, то с ним лучше попрощаться. Настоящий мужчина не будет проживать свои дни так, будто его жизнь – это сплошная вечеринка с подружками.

Одиночество.

Многие мужчины, не желающие отношений, просто бояться обязательств и привязанности к одной единственной. В этом случае, флирт при знакомстве они используют лишь для того, чтобы удовлетворить свои похотливые желания. Если парень продолжительное время не имел отношений и объясняет это тем, что ему не нужны серьезные отношения, значит он бабник. Мужчина должен прожить с женщиной не менее шести месяцев, а там уже как судьба распорядится.

Флирт.

Конечно же, любой мужчина будет засматриваться на красоток, так устроена природа, но только если это мимолетный блуждающий взгляд и не более. Если же ваш мужчина, при нахождении в компании, уделяет большее внимание другим особам, стоит насторожиться. Настоящий мужчина ставит свою женщину на первое место, не зависимо от того, какие красотки его окружают.
Также известно, что при упоминании интимных отношений с бывшими любовницами, у бабников загораются глаза, скромные же мужчины предпочитают закрыть эту тему.

Это были самые распространенные признаки бабников. Не стоит увлекаться такими мужчинами, ведь в конце вашего романа вы ощутите сильную боль. Но, решение всегда за вами. И если же вы все-таки решили построить отношения с таким человеком, вам стоит знать, как влюбить в себя бабника.

Как влюбить в себя бабника

Не стоит бурно развивать ваш роман.

Первое правило – свидания должны проходить только тогда, когда захочет женщина. Ведь самцы, которых одолела страсть, желают видеть женщину как можно чаще и как можно дольше.
Быстрое сближение опасно тем, что возбуждение развивается быстрее, чем привязанность. Хороший способ выдержать напор – это решительно отказывать сегодня и как можно мягче переносить свидание на другой день.

Не торопиться в переходе к интимным отношениям.

Мужчины, настроенные на семью, считают секс началом их семейной жизни. Бабники же, наоборот, секс считают окончанием романа.
Небольшая победа – завоевать легкодоступную девушку, поэтому, чем позже дойдет до интима, тем лучше.

Ни в чем ему не уступать.

Таким донжуанам придется не по-вкусу женщины с покладистым характером. Довольно часто бабники скучают из-за своей горячей натуры, поэтому, получив хороший и жесткий отпор, получают удовольствие.
Самый интересный и достойный противник в романтической битве – это женщина с твердым характером, имеющая свои индивидуальные взгляды на мир. Да и всем известно, что дама, определенно знающая своих целей и умеющая держать себя в руках, вызывает у мужчин большой интерес и восхищение.

Не позволять плохо к себе относиться.

Постоянное внимание к женщине бабники проявляют не только ради ухаживаний. В это время он тщательно изучает женскую реакцию на его слова и действия, чтобы определить для себя ее оценку, не потратив лишних усилий.
Поэтому нужно предъявлять большие требования – другого выбора нет. Пресекайте любые пошлые шутки и не допускайте похабного отношения, до конца отстаивайте уважение в свой адрес.

Если же ваши попытки были неудачны, и бабник разбил вам сердце, можно ему отмстить. Месть, конечно, не самый лучший вариант, но если после этого вам станет легче, то существует 2 способа отомстить бабнику:

  1. Поквитаться с ним тем же методом. Выйдет отличная месть, если вам удастся так же жестко и беспощадно использовать этого распутника для секса и резко бросить. Моральное удовлетворение вам гарантировано.
  2. Этот способ намного сложнее. Но его результаты могут быть превосходными – мужчина может действительно измениться и стать примерным семьянином. Произойти это может лишь в том случае, когда мужчина осознает свои ошибки и понимает, что его поведение некорректно. Для этого нужно убедить его, что любовь не просто слова, и что обретение семьи станет для него самым дорогим богатством в его жизни.
    Сделать это способна лишь мудрая и понимающая женщина, поэтом запасайтесь терпением. И поверьте, полученный результат того стоит.

Наверх