Жрица любви или невинное создание: секреты хорошего секса с мужчиной

Приятное знакомство зачастую перерастает в более близкие отношения, которые в свою очередь заканчиваются близостью мужчины и женщины. И тут наступает очень важный момент, когда женщине будет необходимо решить, как вести себя в постели и что делать, чтобы ее партнер не остался разочарован. При этом неважно, как она вела себя до секса. Итак, как же проявить себя? Начнем с главного.

1d1ab7e5e1d373f375dff9ccf493c952_L.jpg

Чего не любят мужчины?

Холода. Это, пожалуй, основное правило поведения в постели. Каждой девушке необходимо запомнить его, заучить и не забывать применять на практике. Если женщина решилась на секс, то уже, как говорится, «метаться поздно». Стеснение, которое по большей части является причиной «деревянного» поведения девушки, будет неуместно. Ведь секс – это осознанное решение.

Давайте же рассмотрим, чего еще категорически не стоит делать в постели, чтобы мужчина не был разочарован:

  1. Не быть бревном. Мужчины любят доминировать, особенно в постели. Но это не значит, что надо лежать на кровати в позе звездочки, раскинув руки и ноги, и ждать какого-то чуда и неземного блаженства. Секс – это труд обоих партнеров. И девушка тоже обязана трудиться.
  2. Болтун – находка для шпиона. Ни одного мужчину не порадует, если во время секса девушка будет болтать без умолку, как если бы она сидела с ним в кафе за чашкой горячего шоколада.
  3. Ни звука из ее груди. Но и молчать тоже плохо. Это может уязвить самолюбие партнера. Согласитесь, неприятно, когда мужчина старается доставить девушке удовольствие, а она в это время смотрит куда-то в сторону, молчит, будто ей нет никакого дела до того, что сейчас происходит, да и вообще едва сдерживается, чтобы не зевнуть. Стоны и крики удовольствия – вот признак отличного секса. Без них ни одни мужчина не поймет, что девушке было с ним хорошо.
  4. Не заставляйте ждать. Долго принимать душ, красить ресницы, мазаться ароматными кремами-скрабами-гелями-дезодозантами не стоит. Желание быть перед прекрасной похвально, но партнер не обратит внимание, пахнет ли девушка обычным мылом или благоухает ароматами черничного маффина, а вот сорок минут, которые ему пришлось ждать, существенно испортят ему настроение, если не отобьют желание совсем.
  5. Любые дела – потом. Не стоит во время секса расспрашивать своего мужчину, например, о том, как прошел его день на работе или припоминать ему какие-нибудь «ошибки прошлого». И расспрашивать о бывших нельзя. Да и самой лучше воздержаться от ответов на подобные вопросы. В конце концов, постель – это не место, где стоит отвлекаться от дела.
  6. Комплексы в сторону! В самом начале статьи говорилось о том, что стеснение – это враг хорошего секса. Если даже девушка считает, что ее тело несовершенно, то стыдливо натягивать на себя одеяло, чтобы скрыть животик, или отказываться от позы «догги-стайл», боясь, что мужчина увидит пару ямочек на попке. Такие ограничения в сексе совершенно не нужны. Партнеры хотят друг друга – так зачем же осложнять жизнь друг другу вместо того, чтобы просто получать удовольствие?

Мужчины не любят суеты после секса. Если девушка обидится, когда ее партнер, «сделав дело, отвернется к стенке и захрапит, то «сильный пол» не обрадуется, если подруга, едва все закончилось, кинется одеваться и убирать постель. А вот если немного полежать, лучше прямо нагишом, обнявшись и шепча друг другу благодарности за доставленное удовольствие, «пост-эффект» будет совершенно другим – приятно будет обоим.

С ошибками в постели все понятно. Но как же девушке стоит «преподать» себя, чтобы мужчине захотелось повторить? Стоит поиграть в невинность? Или наоборот, показать, что актрисы в порно мастерицы в области удовольствий куда меньше, чем та, с которой мужчине предстоит провести ночь?

Эксперт в области удовольствий, или как запомниться в постели

Неважно, как долго длятся интимные отношения между партнерами: даже наскучивший обыденный секс легко можно разнообразить, превратить его в бурю эмоций и наслаждения. Но и самый первый раз с новым мужчиной можно сделать незабываемым, вскружить ему голову настолько, что он не сможет допустить даже мысли о другой партнерше. А вот для этого стоит разрывать шаблоны и вести себя нестандартно.

Так что же нестандартного можно сделать?

  • Легко отдаться. Мужчинам зачастую нравится доступность. На свете не так много девушек, которые не будут «ломаться», заставляя мужчину завоевывать себя. Так что если новый партнер сам кружит голову, то стоит задуматься: если сексу все равно быть, то стоит ли тянуть? А если без лишних слов в постель пойдет та, с которой мужчину связывают долгие отношения, то его это наверняка порадует – по крайней мере, точно не огорчит.
  • В ненужное время во внезапном месте. Неважно, как давно знакомы мужчина и женщина. Если во время прогулки по парку взять партнера за руку, нежно погладить запястье, обняться, прижавшись к нему грудью, то он не будет разочарован. Можно начать приставать к нему (в рамках приличия, естественно!) в самом неожиданном месте, например, в людном кафе в выходной ненавязчиво погладить под столом его брюки в «причинном» месте. Стоит пошептать ему на ухо пошлости, которые настроят его на нужный лад. Например:

— Я хочу, чтобы ты взял меня здесь и сейчас.

— Ты очень меня возбуждаешь.

— Сейчас я думаю только о том, как сильно хочу тебя.

— Давай поедем ко мне, я не могу больше ждать.

Такое поведение женщины безумно возбуждает. Особенно если так вдруг поведет себя консервативная жена, для которой быть сверху – уже сексуальное новшество.

  • Быть покорной. Мужчины любят доминировать, а в сексе – особенно. Поэтому стоит побыть овечкой, чтобы дать ему показать, на что он действительно способен. Достаточно сказать «я вся твоя» и «делай со мной, что хочешь», и он потеряет голову. Только не стоит забывать стонами и словами доказывать ему, что в постели он очень хорош.
  • Грязные приемчики. Тут речь пойдет не о технике – с ней можно ознакомиться отдельно. Но отличный секс невозможен без страсти – значит, необходимо возбудить мужчину, довести его почти до исступления. Можно говорить откровенные пошлости и грязные словечки, подливать масла в огонь, умоляя его быть жестче и т.д. Понравится обоим – это точно.
  • Не молчать! Мужчине обязательно надо подсказывать в сексе. Ведь он не экстрасенс и не может догадаться, что любит его партнерша. А вот если она направит его руку или сама покажет, как можно сделать ей хорошо… Это не может не понравиться и не возбудить! Главное – не командовать.
  • Спрашивать в ответ. Ну и конечно нельзя забывать о том, что у каждого мужчины есть свои эрогенные зоны, свои сексуальные предпочтения. И спросить об этом абсолютно не стыдно, наоборот, это означает, что партнерша действительно хочет доставить удовольствие. А забота и внимание ценятся всегда и везде. Особенно в сексе.

Пожалуй, это основные правила поведения женщины в постели. Сегодня тут не было сказано ни слова о технике доставления наслаждения, но много было сказано о том, как правильно преподать себя, как проявить чуткость к партнеру. Как заставить его захотеть оказываться в этих объятиях снова и снова.

Совсем неважно, как долго мужчина и женщина находятся в отношениях. Стоит помнить о том, что секс – это их неотъемлемая часть, очень важная сторона жизни. Поэтому совершенствование в этой области никогда не будет лишним.

Наверх