Инструкция для умных женщин как удержать мужчину

Все мужчины очень разные. Это факт! Кому-то нравятся миниатюрные блондинки, а кто-то предпочитает длинноногих шатенок. Одному подавай женщину вамп, а другого тянет к тихим хранительницам семейного очага. Но есть правила, которые работают в любой ситуации. Данная инструкция является универсальным средством для удержания вашего избранника, независимо от того меланхолик он или холерик, Овен или Дева.

e3823fe2e02931eee83f491ba1ee32af_L.jpg

  • Не скрывайте свой интерес к нему, и он заметит какая вы умница и красавица.

Никого нельзя удержать силой. Мужчина остаётся рядом по единственной причине, что ему с вами хорошо. Чаще всего нам приятны люди, которым нравимся мы, поэтому не бойтесь показать свою заинтересованность. Узнайте, чем он увлекается, какие фильмы смотрит, предпочитает Кафку или Давлатова. Чаще интересуйтесь тем, как прошёл его день.

  • Умейте слушать.

Очень просто быть хорошим собеседником, если человек действительно вам симпатичен. Иногда достаточно просто молча смотреть в глаза, лишь время от времени задавая наводящие вопросы. Но лучше, когда вы находите темы интересные для вас обоих. Спорьте и делитесь мнениями. Получайте удовольствие от общения, и тогда он будет стремиться возвращаться к вам снова и снова. Если вдруг у вас нет общих тем для беседы, и всё, что он рассказывает, вам не интересно, то подумайте хорошенько — а нужен ли вам этот парень?! 

  • Вызывайте его восхищение.

Мужчине хочется обладать великолепным эксклюзивным цветком, вызывающим восхищение и зависть других самцов. Не скрывайте свои таланты. Ваш парень с гордостью расскажет друзьям как грациозно его девушка ездит верхом или смело переводит старушек через оживлённую трассу.

Высший пилотаж, если весть о вашей гениальности принесут ему друзья. «Дружище, вчера в Эрмитаже видел картину, которую вышила крестиком твоя подруга. Ну, ты везунчик!»

  • Оставайтесь женщиной в любой ситуации.

Мужчинам нравится соревноваться, поэтому шутливые поединки только укрепят его привязанность к вам, но если вы что-то существенно делаете лучше его, то это уже конкуренция. Она уместна среди коллег, но в романтических отношениях ей делать нечего.

Если вы мастерски ремонтируете его любимую «девятку», то он, конечно, будет с вами всегда, даже тогда, когда у него появятся дети в счастливом браке. В браке с другой женщиной потому, что на автослесарях обычно не женятся.

И не стройте из себя феминистку, отказываясь от руки, вежливо предложенной им при выходе из машины, или с гордым видом расплачиваясь в ресторане.

Не стесняйтесь принимать помощь. Дайте мужчине почувствовать свою силу и нужность. Предоставьте ему возможность проявить свою щедрость и доброту. Люди любят тех, о ком заботятся.

  • Следите за собой.

Нельзя однозначно сказать, что изящная леди имеет больше шансов удержать мужчину, чем пышнотелая грация. Дело вкуса. А вот небрежное пятно на блузке или мешки под глазами оттолкнут как английского денди, так и индийского хиппи.

  • Избавьтесь от вредных привычек.

Даже матершинник и хулиган скорей всего предпочтёт тургеньевскую барышню Маньке Облигации. Пить, купить и сквернословить вредно не только для здоровья, но и для имиджа.

  • Делайте комплименты.

Ваш избранник, безусловно, полон достоинств. Не уставайте ему об этом напоминать. Умная женщина всегда знает, когда обронить фразу: «Ты мой герой!», или «Какой ты умный, это что-то!» Ваш восхищенный взгляд наполнит его уверенностью в том, что он справится с любой ситуацией, и все свои подвиги и открытия он совершит в вашу честь.

  • Не нойте.

Ну, кто захочет оставаться рядом с барышней, которая постоянно причитает, что начальник зануда, соседка стерва, икра дорожает, а жемчуг всё мельче день ото дня? Если вам нужны благодарные уши для рассказа о том, какая вы неудачница, обратитесь к заклятой подруге.

  • Не будьте меркантильны. Пусть он поймёт, что наконец встретил женщину, которой интересен он сам, а не его деньги.

Если объект вашего внимания вам нисколько не симпатичен, и вас волнует только его графский титул, или бесценная коллекция спичечных коробков, то, пожалуйста, потрудитесь скрывать свои корыстные мысли. Никому не хочется чувствовать себя использованным. Просто применяйте на практике данную инструкцию, и он добровольно отдаст вам все свои сокровища, так как искренне будет уверен в вашей любви. Выиграете ли вы от этого?! Девушка, которую делают счастливой только деньги, достойна искреннего сочувствия.

  • Чаще спрашивайте его мнения.

Произносите: «Я хотела с тобой посоветоваться». Небольшая пауза. Дальше суть вопроса. Попробуйте прямо сегодня на любом гражданине. Реакция вас удивит. Он будет чувствовать себя умным и польщенным.

Дайте вашему герою возможность вас чему-нибудь научить. Галатея была столь желанна для Пигмалиона потому, что он сам её сотворил.

  • Никогда не проявляйте излишней инициативы и не претендуйте на его свободу.

Не стоит первой звонить. Во всяком случае, в начале знакомства. Десять СМС в день с признаниями в любви уместны только на третьем году брака.

Даже если вам очень хочется не расставаться с ним до конца жизнь сразу через час после знакомства, не торопите события. Дайте ему насладиться предвкушением, предоставьте возможность побороться за свой приз. Наверное, нашлось бы не много покорителей гор, если бы путь на вершину не был бы так романтически сложен.

Почаще задавайте вопросы: «Ты кому сейчас звонил?», «Где был?», «Когда вернёшься?» Недовольно закатывайте глаза, когда он смотрит футбол, или отправляется на пятничное заседание клуба чемпионов по прыжкам в бетон, и очень скоро он навсегда избавит вас от своего присутствия.

Не надо «пасти» его с утра до вечера. Пусть иногда мужчина почувствует, что он скучает без вас и, возможно, в следующий раз он сам предпочтёт никуда не уходить из дома. Ваше отсутствие не обязательно должно быть связано с бурным посещением девичника. Безобидная причина типа отнести пирожки больной бабушке тоже вполне подойдёт.

  • Самое важное!

Мужчина всегда хочет роста, движения вперед. Он тянется к тому, кто может дать ему возможность подняться на следующую ступеньку духовного и интеллектуального развития. Никакая премудрость не удержит его надолго рядом с пустым источником. Наполните свою жизнь! Читайте хорошие книги, путешествуйте, занимайтесь саморазвитием и самосовершенствованием. Ставьте высокие цели, и стремитесь к ним с энтузиазмом и энергией. И тогда вас будут окружать интересные мужчины. И вопрос как удержать их у вас не возникнет.

И так для того, чтобы удержать мужчину необходимо:

  1. стать для него любимым собеседником, с которым он хочет делиться мыслями и переживаниями каждый день;
  2. дать ему почувствовать себя успешным рядом с вами;
  3. напоминать ему, что он умный, сильный, щедрый и добрый;
  4. позволить ему ощутить свою значимость;
  5. не претендовать на его свободу;
  6. стать источником позитива и энергии.

Только умная женщина чувствует, где проходит тонкая грань между интересом к мужчине и вторжением в его личное пространство, вниманием и навязчивостью. Только одна из тысячи знает, как показать мужчине, что он тебе необходим, оставаясь самодостаточной и независимой. И эта женщина, конечно, вы: единственная, прекрасная и мудрая, поэтому у вас всё получится!

Наверх