Как сделать мужчину счастливым в постели

Интимные отношения между мужчиной и женщиной имеют очень большое значение. Нередко пары, у которых есть проблемы в этой сфере, расстаются. Да и не может быть идиллии в отношениях, если кого-то из супругов не устраивают. Женщина способна решить это, зажечь желания в своём мужчине. К тому же, та девушка, которая способна завести своего любимого, подарить ему наслаждения получит в разы больше от него. И у парня никогда не возникнет мысли, что на свете есть другие представительницы прекрасного пола, с которыми интимная жизнь может быть лучше.

2afca3f53c0e96b8eb32503314e80c62_L.jpg

С чего начать?

Как бы это эгоистично не звучала, но стоит начать с себя. Вам нужно научиться получать удовольствия от интима. Постарайтесь просто расслабиться и делать все в удовольствие, любите своего мужчину, и он будет отвечать взаимностью. 

Во время занятий любовью парни не замечают, что у вас лишние килограммы, что все бедра в растяжках, что грудь не той формы. Они любят вас такой, какая вы есть.

А еще им безумно нравиться прикасаться к вашей коже, гладить волосы. Предоставьте эту возможность. А чтоб мужчине было еще приятней, используйте в душе молочко, которое делает кожу мягкой и нежной. К ней захочется прикасаться и самой. Не малую роль играет и запах. Выбирать стоит нежные и невесомые ароматы.

Стоит заметить, что белье играет не такую уж и важную роль, как принято считать. Безусловно, с помощью красивого и сексуального комплекта можно заинтересовать мужчину. Но каждый день это срабатывать не будет. Лучше делать иногда такие приятные сюрпризы. Поинтересуетесь у любимого, какой тип нижнего белья ему нравится. Даже если вы всей душой ненавидите стринги, иногда можно потерпеть 20 минут.

Подготовка

Обстановка влияет на возбудимость, поэтому постарайтесь создать расслабленную и романтичную.

Не обязательно вес заставлять свечками и по всем углам расставлять благовония. Можно просто включить красивую мелодичную музыку, желательно без слов, чтоб не отвлекаться на смысл песни. Постелили обязательно чистое постельное белье, приятное к телу. Хорошо, если оно будет особенным, а не любимое с корабликами.

Рядом с кроватью нужно поставить обязательно воду, так как можно устать в процессе и захотеть пить. Не помешают и фрукты с вином, также стоящие неподалеку. Лучше выбирать яблоки, бананы, виноград, зеленые груши. Все остальное может оставить следы на руках.

Долгая прелюдия положительно влияет на возбуждения у мужчин, предложите ему сделать массаж. Даже если вы не умеете, это не проблема. Прикасайтесь к своему любимому, водить пальцами по его спине. Можно иногда шептать ему на ушко что-то безумно возбуждающее. Массировать стоит не только спину, но и ягодицу. Нежно сжимайте их, поглаживайте. Так же прикоснитесь несколько раз грудью к нему. Это очень возбудит любимого. Ступни и ладони, также являются эрогенной зонной. Попробуйте сделать массаж ног. Это поможет ему расслабиться.

Или поговорите с ним непосредственно о сексе. Спросите его, что ему нравиться, в какой позе он хотел бы заняться с вами любовью. Такие разговоры очень сильно действуют на мужчин. Но тут нужно быть раскрепощенной и суметь поддержать разговор. Кстати, с помощью этого вы заодно узнаете, что он предпочитает и как сделать ему приятно.

Доставляем удовольствие

После приготовлений можно перейти и к самому процессу. Вот несколько советов, что нужно делать непосредственно в постели:

  • Проявляйте инициативу. Парням не нравится, когда девушка лежит, не двигаясь с выражением страданий на лице.
  • Ласкайте мужчин. Они, как и женщины любят, когда к ним прикасаются. Но нельзя ограничиваться только пенисом. У представителей сильного пола достаточно много и других эрогенных зон. Чтоб узнать, что же нравиться больше всего, нужно попробовать прикасаться везде. Обычно, это шея, соски, ягодицы.
  • Позвольте мужчине самому выбирать, как ему двигаться. Очень многие женщины привыкли командовать в постели. После таких действий, у мужчин возникает ощущения, что им не доверяют. Очень многие начинают задумываться, что они не умеют удовлетворить женщину. Но если вас все-таки что-то не устраивает, то сообщайте об этом, но не в командной форме. Например, если парень двигается слишком быстро, то постарайтесь ему об этом сообщить на языке тела, начните сами двигаться медленнее.
  • Оральные ласки нравятся почти всем. Если до этого для вас минет, был табу, то пришло время заняться этим. Если вы сделаете его один раз, то никто не заставляет вас повторять его в следующий раз. Если же для вас это регулярная практика, то подумайте, правильно ли вы его делаете. Существует огромное множество техник, можно даже изучить одну из них. Но лучше всего экспериментируйте в постели. Если партнер отозвался тихим стоном, то вы все делаете правильно. Кстати, тут также не стоит ограничиваться только пенисом.
  • Не будьте молчаливы в постели. Очень многих мужчин заводят стоны женщин. Также можно шептать на ушко любимому, что он самый лучший и другие приятные вещи.
  • Как бы это парадоксально не звучало, но не болтай много. Тут важно найти грань. Для того чтобы слушать и заниматься сексом нужна работа двух полушарий. В итоге мужчина не может расслабиться. К тому же разговоры отвлекают от самого главного, получения удовольствия. О покупке новых штор, лучше поговорить потом, за чашкой чая.
  • Попробуйте ролевые игры. Это очень хороший способ освежить отношения и внести в них что-то новое. Есть огромная масса вариантов, каждый найдет что-то для себя. Но не стоит их ассоциировать с реальной жизнью. Если мужчина хочет видеть вас в халатике медсестры, это совсем не означает, что ему нравиться соседка Лена, которая работает в больнице.
  • Меняйтесь ролями. Это не даст быстро устать, а значит, интим продлиться дольше.
  • Попробуйте анальный секс. Почти все мужчины мечтают об этом. Очень многие женщины бояться его так, как уверены, что это больно. На самом деле это ошибочное мнения. Если правильно подготовиться, использовать специальный смазки, делать все потихоньку и быть осторожным, то он принесет вам удобно удовольствие. Кстати, в этом случае обязательно использовать презервативы. Практиковать часто не стоит, но раз в месяц для разнообразия можно.
  • Позвольте мужчине сделать вам приятно. Многим парням очень важно, чтоб любимая девушка также достигла оргазма. Но, к сожалению, не каждый знает, как это сделать. Направляйте его, подсказывайте. Но делайте это очень мягко, как бы намекайте. Если любимый все-равно не догадывается, то не стоит сразу пускаться в словесные объяснения. Лучше это сделать потом, при других обстоятельствах.

Главные табу

Список того, что нельзя делать в постели намного меньше. Но он не менее важен. Во-первых, никогда не симулируйте. Если мужчина действительно вас любит, то он сразу поймет это. Такими действиями вы только понизите его самооценку. Во-вторых, никогда не критикуйте его во время интима. В это время слабый пол очень уязвим. Это может также повлиять на его мнение о себе. И никогда не шантажируйте мужчины сексом, не торгуйтесь.

После занятий любовью, оставьте мужчину в покое минут на 5. Полежите вместе в обнимку, помолчите. Когда каждый придет в себя, можно уже обсуждать произошедшее, восхищаться. Не стоит также сразу бежать в душ, парень способен расценить такую тягу к чистоте, как оскорбление.

Наверх