Йони или как любить лоно радости

Восточная культура подарила миру знания о Тантрическом сексе, Лингам и Йони. Тантра представляет собой совершенную систему духовных и физических практик с направлением сексуального желания в развитие духовной составляющей человека и оздоровления организма. Согласно Тантрике, каждый мужчина и каждая женщина – божественные существа. Массаж Йони помогает достичь своего божественного начала через расслабление и получение удовольствия.

intimnyj_massazh_joni_chto_eto_i_kak_ego_delat-1

Женщинам практика массажа Йони позволяет раскрыть свои внутренние силы и природное очарование. Благодаря постоянным тантрическим массажам сексуальная сфера человека позволяет избавить себя от стрессовых последствий, излечить расстройства различной степени тяжести и поддержать здоровье.

В лоне Йони у женщины собирается вся негативная информация, заключенная в отрицательном сексуальном опыте. Последствия плачевны: болезненные половые акты, фригидность, категорическое непринятие половых сношений, холодность и грубость с партнером. Массаж Йони дает возможность избавиться от негатива и восстановить свой женский поток энергии, отвечающий за сексуальные стороны жизни.

Массажные практики

Многие женщины после начала увлечения интимным массажем Йони отмечают потрясающий эффект и насыщенное удовольствие от дальнейших отношений с партнером. Мужья помогают своим женам с помощью данной практики достичь новых и неизведанных вершин блаженства. Гуру по Тантрическому сексу настоятельно рекомендуют использовать массаж Йони для укрепления отношений между супругами.

Санскрит толкует определение Йони как самое сокровенное место на теле женщины или «Сокровенный храм». Это радикально отличается от западных определений, и базируется только на отношении любви и уважения. Массаж помогает женщине расслабиться, понять силу возбуждения и удовольствия, которое доставит ей Йони. Практика стимуляции в массажной форме женской вагины позволяет преодолеть психологические барьеры и травмы на сексуальной почве.

intimnyj_massazh_joni_chto_eto_i_kak_ego_delat-2

Цель массажа Йони – доставить женщине удовольствие в массировании вагины, расслабиться в полной мере совместно с партнером по сексу. Мужчина изначально настроен на одностороннее действие во благо наслаждения женщины. После процедуры Йони возможен обычный половой акт исключительно на усмотрение женщины. Йони позволяет партнерам почувствовать новый уровень доверия к друг другу и расширить свои сексуальные возможности.

Начало волшебного экстаза

Для общего расслабления перед массажем рекомендуется принять горячую ванну обоим партнерам. В уединении, с тишиной, наполненной ароматными свечами и благовониями, женщина должна ощущать себя в безопасности. Торопиться не следует. Перед началом массажа лучше очистить кишечник и освободить мочевой пузырь. Процесс начинается с взаимной ласки, объятий для создания комфортной атмосферы.

Йони характерен определенной позой, в которой женщина видит и свои половые органы, и своего партнера. Массаж выполняется лежа на спине, со слегка поднятой головой и раздвинутыми ногами, а также небольшим сгибом коленей. Перед основной процедурой массажа следует начать с глубокого и равномерного дыхания. Залог правильной техники – спокойное дыхание, с постоянным контролем в течение всего массажа.

intimnyj_massazh_joni_chto_eto_i_kak_ego_delat-3

Предварительно партнер с нежностью поглаживает и разминает ноги, живот и бедра женщины. В качестве смазки используется высококачественное масло, вполне заменяемое любрикантом. Внешние губы женского влагалища Йони должны быть полностью покрыты масляной смазкой. Начинают с нежного массажа зоны лобка и внешних половых губ. Спешка излишня, на данном этапе следует задержаться подольше. Массируют внешнюю губу, осторожно сжимая большим и указательным пальцами и делая скользящие вертикальные движения. То же самое следует выполнить и с малыми губами.

Женщина может полностью контролировать процесс Йони, регулируя скорость нажатий, силу и глубину проникновения. Чем меньше будет разговоров, тем лучше для всего процесса массажа. Из общей практики занятий Тантрой выяснилось, что речь отвлекает от общей гаммы ощущений и снижает эффективность массажа. При обращении к клитору, следует соблюдать максимальную нежность, поглаживая его круговыми движениями. Аккуратно сжимая его, партнер непременно возбудит женщину, поэтому необходимо внимательно следить за дыханием своей партнерши и уровнем её возбуждения.

Массируется Йони изнутри средним пальцем правой руки, очень нежно и с изучением внутренней части вагины. Советуется экспериментировать со скоростью и силой нажатий, с глубиной проникновения. Во время массажа, с направленной вверх ладонью, необходимо отыскать уникальную точку G, расположенную под лобковой костью женщины. Двигая пальцами, выбирая оптимальную скорость и манеру движения пальцем, следует экспериментировать. Например, ввести безымянный палец или мизинец в анус женщины для контрастной стимуляции.

Второй рукой мужчина должен ласкать грудь, живот или клитор. Двойная стимуляция обоими руками позволяет получить женскому телу максимальное удовольствие. Не рекомендуется трогать свободной левой рукой гениталии самого мужчины, так как он потеряет свою сосредоточенность на процессе массажа. Йони, в первую очередь, является массажем женским, и предназначен для удовлетворения женских желаний и удовольствия. Очень важен настрой мужчины для подобного массажа.

intimnyj_massazh_joni_chto_eto_i_kak_ego_delat-4

Процедуру массажа продолжают, выбирая различную скорость, типа нажатия и силу давления на Йони. Сохраняя глубокое и ровное дыхание, обращаясь к друг другу взглядами, партнеры достигнут правильной атмосферы для Йони, и как следствие, верного результата. Женщина может поддаться натиску эмоций, вскрикивать. Мужчине же следует оставаться спокойным и ласковым.

Сексопатологи рекомендуют женщинам, пережившим тяжелую психологическую травму, в том числе и на сексуальной почве, пройти исцеление через массаж Йони. Партнер, который готов ради любви терпеливо и бескорыстно организовать подобную процедуру, является поистине потрясающей находкой для такой женщины.

После наступления оргазма следует сохранять равномерное и глубокое дыхание, продолжая делать массаж, если есть желание женщины. В последующих этапах могут возникнуть вторичные оргазмы, более насыщенные по ощущениям. В медицинской терминологии это характеризуется как мультиоргазмичность. Реагировать на просьбу завершения массажа следует следующим образом: медленно и аккуратно убрать руки, позволить женщине отдохнуть и успокоиться под волнами затухающего наслаждения Йони.

Верное решение во благо Тантры

В дальнейшем, оттачивая искусство Йони массажа, партнеры смогут достигнуть небывалых высот в получении удовольствия от общения друг с другом. Кроме того, массаж Йони дает возможность исцелить женскую сексуальность, залечить былые психологические раны. Женщина, вступая в катарсис, достигает новых вершин удовольствия. Начиная работать с разумом и эмоциями, заканчивая тантрическими практиками, партнеры помогают друг другу справляться с внутренними душевными проблемами.

Наверх