Волшебная сила массажа Лингама

Для усиления мужской половой функции и укрепления репродуктивной системы применяется массаж Лингама. Кроме целебного эффекта эта процедура способствует налаживанию гармоничных сексуальных отношений. Партнёры поднимают планку доверия на новый уровень. Избавление мужчины от стрессов, преодоление комплексов в интимной сфере. Всё это достижимо, если женщина возьмёт на вооружение этот метод.

massazh_lingama_chto_eto_kak_delat_pravil_naya_tehnika-4

Предыстория. Мудрость востока.

В Индии и Китае издревле практикуется этот вид массажа. В религиозном индийском молитвенном тексте мантре Лингам отведено особое место. Это понятие символизирует позитивную энергетику источника и запредельное блаженство. Значение санскритского слова Лингам переводится как половой орган мужчины. «Жезл света» — именно так на русском языке звучит дословный перевод.

Восточная культура относится к сексуальности как к энергетическому воплощению жизни. Считается, что при половом контакте с женщиной происходит пробуждение ранее накопленного сексуального заряда. Восточная мудрость наделяет массаж Лингама чудодейственными свойствами. Вплоть до того что этот метод способствует активному процессу омоложения.

Путём воздействия массирующих движений на активные точки члена достигается нужный эффект. Внутренности человека соединяются с участками пениса с помощью нервных окончаний. Поэтому стимулирование оказывает положительное влияние на общее состояние мужского организма.

Его величество — пенис

Главной интимной зоной мужчины является пенис. Его стимулирование — основная задача партнёрши. Кроме лечебного эффекта массаж пениса доставляет мужчине приятные ощущения. И в итоге эта процедура может завершиться оргазмом. Этого не стоит избегать, но и стремиться только к оргазму тоже неверно. Так как главная цель пробуждение сексуальной энергии. А оргазм является лишь закономерным итогом всего действия.

massazh_lingama_chto_eto_kak_delat_pravil_naya_tehnika-2

Женщина должна понимать суть происходящего процесса. Это подразумевает, что воздействие должно оказываться не только на сам пенис партнёра. Задействуются и другие прилегающие интимные участки. Нежными движениями ладоней партнёрши ласкаются промежность, яички, живот, бёдра и другие поверхности частей тела партнёра.

В свою очередь мужчина должен стремиться к максимальной релаксации. Это облегчит и поможет его партнёрши достигнуть поставленных целей. Весь смысл массажа заключается именно в предельном расслаблении мужчины. Именно это приводит к получению наслаждения приносящие партнёру массажные действия его спутницы.

Приготовление к массажу

Перед проведением массажа проводится подготовительный этап. Существуют установки, которые должны выполняться.

  1. Чтобы снять напряжение и достигнуть расслабленности мышц мужчине нужно принять тёплую ванну. Желательно чтобы она была с пеной. Если нет такой возможности, то можно приём ванны заменить тёплым душем.
  2. Необходимо приобрести массажные масла. Их употребление избавит партнёра от неприятных ощущений. И поможет спутнице более нежным и ласковым способом прикасаться к телу мужчины. Специальные масла с возбуждающим составом помогут достигнуть тонизирующего эффекта.
  3. Для достижения глубокого расслабления необходимо обратить внимание на правильность совершения вдохов и выдохов. Дышать нужно неглубоко и медленно. Это приведёт к обогащению организма кислородом. Такое дыхание подготовит тело мужчины к массажной процедуре.
  4. Также для общего расслабления партнёрша должна провести массаж всей поверхности тела партнёра. Это процедура, как и правильное дыхание, приведёт к насыщению клеток кислородом. Массаж общего назначения должен продолжаться в течение 10 минут.

Во время этих подготовительных мероприятий партнёрши необходимо избегать интенсивных воздействий ладонями на поверхность тела мужчины. Вследствие этого достигнуть полной релаксации партнёру не удастся.

massazh_lingama_chto_eto_kak_delat_pravil_naya_tehnika-3

Главная процедура

После подготовительного этапа приступают к основному действию. Сам по себе процесс не представляет трудностей в освоении и применении.

Мужчина должен занять удобную позу, которая обеспечит ему максимальное расслабление. К тому же время проведение массажа довольно — таки продолжительное. И выдержать долго в неудобном положении мужчине, сохраняя при этом релаксацию, будет проблематично. Партнёр должен получать удовольствие, а не болевые ощущения.

Поэтому наиболее приемлемая поза и для партнёра и для его массажирующей спутницы это лечь на спину. При этом ноги мужчины слегка сгибаются и разводятся в стороны. В такой позиции женщина получает беспрепятственную доступность к объекту массажа. При желании партнёр может положить голову на подушку. Это поможет ему визуально наблюдать за своей партнёршей. Но чтобы обострить свои ощущения мужчине лучше сосредоточиться на них с помощью, надетой на глаза повязкой.

Женщине также нужно позаботиться о выборе правильной позиции. Путём опробования различных положений и поз партнёрша может найти для себя наиболее приемлемые варианты. Например, женщина может протиснуть свои ноги под ноги партнёра. Так у мужчины колени согнуты и приподняты — то женщина не испытает дискомфорт своих ног под ногами партнёра. При этом сама партнёрша, должна, свободно дотягиваться до члена мужчины. Поэтому садиться около партнёра она должна поближе.

Ладони рук партнёрши щедро смазываются массажным маслом. Обильным смазыванием пениса мужчины женщина начинает растирать масло по стволу члена. Но начинать массаж следует не с полового органа партнёра, а с других его частей тела. Руки, живот, грудь и ноги должны быть первыми объектами, к которым должны прикасаться ладони массажистки.

Основной этап

Затем приступают непосредственно к интимной зоне полового органа. Лёгкими прикосновениями увлажнённых маслом рук женщина начинает массировать яички партнёра. Нежно касаясь мошонки, массажистка добивается её расслабления. Массируется также лобок и участок промежности.

massazh_lingama_chto_eto_kak_delat_pravil_naya_tehnika-1

Следующий этап предполагает непосредственное воздействие на ствол члена партнёра. Женская ладонь обхватывает основание члена и медленно передвигает её в верхнем направлении. Затем ладонь производящее это движение заменяется ладонью другой руки. Временные затраты на эти действия определяются самими партнёрами.

Затем лёгкими нажимами ладоней массирование осуществляют от головки члена к его основанию. Свои ладони партнёрша не забывает чередовать. Обрабатывается всё пространство ствола члена. Массируется головка члена. Нажатия чередуются от лёгких до более тесных сжатий пениса. Скорость движений то замедляется, то убыстряется.

Осуществляя эту процедуру, женщина должна наблюдать за общей расслабленностью мужчины. Следить за его дыханием, которое должно быть спокойным. И самое главное партнёрша должна предотвращать оргазм путём приостановки массажа. Когда возбуждение уменьшается, массаж вновь возобновляется.

Последний штрих

И вот массаж закончен. Женщине чтобы сохранить спокойствие и расслабленность партнёра не следует торопиться. Суета на этом этапе неприемлема. Партнёр в это время пожинает удовольствие от пережитого наслаждения. В этот момент партнёрша не должна ему мешать. Она лишь может лечь рядом и лёгкими успокаивающими прикосновениями немного продлить его удовольствие.

Наверх