Где водятся идеальные мужчины и как их распознать

Идеальный мужчина похож на снежного человека – кто-то в него верит, а кто-то нет. Скептически настроенные дамы утверждают, что подобные экземпляры вымерли вскоре после мамонтов. Романтические же особы свято верят, что несколько особей все-таки сохранилось и найти их хоть и сложно, но вполне возможно. Учеными точно не доказано, какое из суждений правдиво, поэтому попытаться найти идеального мужчину может каждая.

gde_i_kak_najti_idealnogo_muzhchinu-1

Основные критерии идеальности примерно одинаковые: надежный, верный, хозяйственный, успешный и т. д. Но для одной женщины идеалом является нежный и ласковый мужчина, а для другой – брутальный и жёсткий. Поэтому систему поиска потенциального принца на белом коне нужно разрабатывать в зависимости от собственных индивидуальных предпочтений. Для этого стоит рассмотреть четыре основных разновидности редкого вида «perfectum hominem».

Брутальный мачо

Характеристика. Такие особи характеризуются грозным внешним видом и огромным запасом тестостерона. Фигурой напоминают Геракла в его лучшие годы. Выражение «за ним, как за каменной стеной» для характеристики такого мужчины подходит в прямом и переносном смысле. В одежде предпочитают кожаные куртки, потёртые джинсы и футболки с устрашающими надписями. Любят украшать своё тело татуировками. Не отличаются особой опрятностью, но за волосами (часто длинными) следят тщательно.

Отношения. В отношениях с женщиной брутальный мачо ведет себя, как дикий альфа-самец – берёт всё, что захочет. После того как он «это» взял, отношения с ним развиваются в зависимости от того, идеальный это экземпляр или подделка. Отличить их крайне сложно, но есть одна особенность. Идеальный мужчина данного типажа с самого начала отношений очень заботлив. Он никогда не станет выставлять свою очередную победу на любовном фронте напоказ. Если же он позволяет себе на первом же свидании распускать руки перед своими товарищами, значит это подделка, и не стоит тратить на него своё время.

Ареал обитания. Искать брутального мачо стоит в местах его основных интересов. Такими местами могут быть байкерские клубы, рок-концерты, различные пабы или бары.

gde_i_kak_najti_idealnogo_muzhchinu-3

Нежный романтик

Характеристика. Нежного романтика всегда можно узнать по модной одежде, слегка всклоченным волосам и небрежно наброшенному шарфу. При встрече он целует даме ручку и одаривает восхищенным взглядом. В разговоре всегда внимательно слушает и сопереживает. Он всегда галантен и учтив как с молодыми девушками, так и с не очень молодыми бабушками.

Отношения. Отношения с нежным романтиком напоминают сказку. Он будет ежедневно дарить цветы и радовать сюрпризами свою избранницу. С таким мужчиной не нужны подруги, потому что он прекрасно осведомлен обо всех женских проблемах и делах. Он одинаково хорошо разбирается как в моде, так и в устройстве автомобильного двигателя или сливного бочка (ведь он же идеальный). Если же умения романтика ограничиваются лишь сладкими речами и безупречным вкусом в одежде, но гвоздь забить он не в состоянии, знайте, что это подделка.

Ареал обитания. В отличие от брутального мачо, нежный романтик непредсказуем в выборе мест дислокации. Его можно найти на лирическом концерте, просмотре романтического фильма или в магазине модной одежды. Но он также может затаиться в углу шумного бара или просто гулять по улице во время летнего дождя.

Классический мужчина

Характеристика. Классический вариант особей perfectum hominem. Он не помешан на одежде, как нежный романтик и не испытывает необходимость подчеркивать свою мужественность, как брутальный мачо. Поэтому вычислить его довольно сложно. Конечно же, его одежда всегда чиста и опрятна, но в то же время проста и удобна. Для него неважно, купит ли он себе новые джинсы сегодня или в следующем месяце. Главное, чтобы его женщина покупала себе всё и когда пожелает.

gde_i_kak_najti_idealnogo_muzhchinu-4

Отношения. В отношениях с женщиной классический мужчина ведёт себя, как…классический мужчина. Он сам решает любые проблемы, не отягощая ими свою любимую. С ним женщина сможет почувствовать себя слабой, но защищённой. Он всегда заботится о благополучии своей второй половинки и без колебаний пожертвует своим комфортом, спокойствием и даже здоровьем ради неё.

Под классического мужчину часто маскируется его самая качественная подделка – классический мужик. Он также решает всё за женщину и на первый взгляд кажется надежным и добрым. Но на самом деле он уверен, что все женщины (по его определению – бабы) – это глупые существа, неспособные что-либо решать самостоятельно. Когда мужик понимает, что женщина попала в его сети, он раскрывает всю свою сущность и тогда вырваться из его объятий будет крайне сложно. Но к счастью, вычислить подделку очень просто. Достаточно просто понаблюдать, как он ведёт себя с другими женщинами.

Ареал обитания. Этот редкий экземпляр идеального мужчины наиболее вероятно обнаружить в хозяйственном магазине, ведь он очень практичный и домовитый. Намного больше шансов столкнуться с ним на улице, чем встретить в шумном клубе или дорогом ресторане.

Заботливый папочка

Характеристика. Такой мужчина подходит для девушек, которые ищут избранника похожего на своего отца. Соответственно, во внешнем виде идеального мужчины для такой дамы должны присутствовать черты её родного папули. Это может быть внешнее сходство или одинаковый стиль в одежде, манера общения, походка и т. д.

Отношения. Как и положено заботливому папочке, он будет заботиться о своей женщине, как о родной дочери. Она будет окружена теплотой и заботой, ни в чём не знать недостатка и чувствовать себя маленькой принцессой даже, несмотря на то, что «её высочеству» стукнул уже пятый десяток. Для такого мужчины его избранница всегда будет вне конкуренции, самой лучшей во всём.

У этого вида идеального мужчины тоже есть подделка. Под него часто маскируется так называемый денежный мешок – тип мужчин преклонного возраста, которые имеют много денег и думают, что за них можно всё купить, в том числе и любовь красивой молодой женщины. Они одаривают своих избранниц дорогими подарками, заманивая в свои сети, играют роль заботливого папочки. Но, добившись своего, начинают относиться к своей добыче, как к дорогой и красивой игрушке. Денежных мешков стоит опасаться, потому, что, связавшись с ними, женщина теряет свою индивидуальность, а иногда и свободу.

gde_i_kak_najti_idealnogo_muzhchinu-2

Ареал обитания. Настоящего заботливого папочку найти очень сложно, потому, что кроме сходства с отцом девушки у него должны быть соответствующие черты характера, которые можно распознать лишь при дальнейшем знакомстве. Поэтому нужно знакомиться с каждым молодым человеком, похожим на отца, пока не найдется идеальный вариант.

Здесь представлены лишь основные виды идеального мужчины. Но существует также много других, смешанных видов: брутальный романтик, классический мачо или даже романтичный хулиган. Используя приём выделения основных характеристик, и определяя их ареал обитания, каждая женщина может попытаться найти спутника жизни, который будет идеальным лично для неё.

Но прежде, чем начать поиски, стоит задуматься, а нужен ли женщине идеальный мужчина? Ведь идеальные девушки — это тоже очень большая редкость, хоть их и больше, чем единичных особей вымирающего вида perfectum hominem. Не будет ли девушка рядом с идеальным мужчиной считать себя неполноценной. Если ответ на этот вопрос однозначное «нет», можно смело приступать к поискам своего брутального мачо или нежного романтика.

Наверх