Не будь бревном в постели! Ты не Буратино, ты женщина!

Чтобы не стать бревном в постели нужно, вначале, честно признаться себе, кем же ты являешься в принципе: творением трудолюбивого папы Карло или пра-пра…правнучкой ослушницы Евы, которая схомячила запретный плод, не забыв накормить им, своего мужика.

В первом случае, имеет смысл, на данные тебе четыре сольдо купить камасутру вместо азбуки — изучай, прививай любовь к искусству. С остальными разберём ситуацию более подробно.

Есть множество причин, по которым твоё неистовство в постели угасает. Вот некоторые из них:

  1. Долголетние отношения подсушили вашу страсть. В результате – секс однообразен, чаще воспринимается как обязанность. Теряется интимность момента.
  2. Ты эгоистка. Бывает, в голове что-то щелкнуло и понимаешь — высшей точки удовольствия уже не достичь. Интерес к процессу теряется, мужчине предоставляется право завершить начатое.
  3. Он эгоист. Его интересует только секс, ради секса. Никакого проявления эмоций. Тупой, беспощадный акт.
  4. Усталость. Работа, дом, дети, любые ежедневные дрязги, которые выливаются в одно единственное желание — рухнуть в постель. Тут уже не до любовных игрищ.
  5. Резкая перемена внешности: беременность, послеродовый период, болезнь, регулярный стресс и т.д., любой фактор, сильно повлиявший на твою фигуру или лицо, может стать причиной того, что в постели ты становишься робкой и зажатой.
  6. Разочарование. Тебе становится ясно, что он не герой твоего романа. Признать это затруднительно, потому что вас связывают мощные обстоятельства — дети, совместно нажитое имущество и прочее. Поэтому, лежишь ты, окоченевшей деревяшкой, на вашем супружеском ложе и, со скучающим видом, ждёшь, когда все закончится.

Если задуматься, то следствия этих причин можно избежать.

Секс — это вам не долг!

После пяти — десяти лет отношений, желание прыгать в койку каждый божий день понемногу угасает. Ты начинаешь паниковать, таскаться по психологам, идиотским обучающим тренингам (как правильно делать минет, например. Честно-честно, в нашем городе, чтобы полтора часа обсасывать пластмассовый банан, под руководством престарелой нимфоманки, придётся заплатить 5 т.р.).

Но, на самом деле, все, что от тебя требуется — это отпустить страсть и не пытаться вызвать её искусственно.

kak_ne_byt_brevnom_v_posteli_sovety_dlya_devushek-4

Не вздумай лицемерить, картинно стонать, выжимая из себя порно фурию, имитировать множественные оргазмы. Это только усугубит сложившуюся ситуацию. Следуй принципу: «Лучше меньше, да лучше». Занимайся любовью, только тогда, когда этого действительно хочется, самозабвенно, оставаясь чуткой. Цени момент, время, проведенное с любимым мужчиной, бесценно само по себе. Чем чаще будешь ловить себя на этой мысли, тем больше шансов на горячее в вашей постели.

Быть эгоисткой отвратительно!

Твои ожидания могут провалиться, но, это не повод спускать процесс на тормозах. Дай мужчине насладиться тобой, доверься его чувству. На оргазме свет клином не сошёлся, хотя, конечно, это важная часть процесса. Но, куда важнее то, что зарождается между вами во время секса, что-то принадлежащее только вам двоим, эмоции, ощущение друг друга, доверие. С резиновой куклой, ни черта не зарождается, кроме желания выкинуть её на помойку и отмыться от столь позорного соития. Тебе оно надо?

С мужским эгоизмом крайне сложно бороться

Надо ли вообще? Порой, разговоры о его поведении в постели воспринимаются как удар ниже пояса, заканчиваясь расставанием. Может проще сразу остаться друзьями?

Если надо, значит постарайся объяснить, избегая обвинений, что именно тебя напрягает. Желательно провести аналогии, понятные разуму самца: отбойный молоток, перфоратор и другие долбящие инструменты, характеризующие его пылкость. Есть вероятность, что он просто уверен в роли героя-любовника, так как никто раньше не жаловался (может довольны были, а может боялись).

Выяснив и обсудив всё, что наболело, отправляйтесь закреплять усвоенный материал, без промедлений. Удачи!

kak_ne_byt_brevnom_v_posteli_sovety_dlya_devushek-3

Усталость не помощник

Безусловно, усталость сказывается на твоём желании. Не каждый мужчина способен это понять. Здесь нужен обстоятельный разговор по душам.

Говори максимально честно, без намёков, например: «Милый, я задолбалась, любое движение убивает миллиарды моих нервных клеток, поэтому, если я раздвину ноги, то это будет последнее усилие, сделанное мной на сегодня» — убедительно, откровенно, иронично и по делу. Так ты покажешь, что тебе не всё равно. Ты не хочешь быть бревном, он не хочет спать с бревном. Всем всё ясно, решайте проблему вместе.Вариантов масса. Цель одна — появление усталости, может быть вызвано, только действиями эротического характера.

Не комплексуй!

Закомплексованность — это то, что убивает в тебе женщину. Невозможность расслабиться, скованность уничтожает ваши сексуальные отношения.

Здесь важно понять, что все недостатки, находятся только в голове, окружающие их не видят, по крайней мере, в таких масштабах. И если твой мужчина, несмотря на все изменения, рядом, окружает тебя вниманием и заботой, задумайся, возможно, он любит не внешность, а человека в тебе, целиком. Есть ли смысл проявлять недоверие в таком случае? Это, чистой воды, эгоизм, только ещё с элементами мазохизма. Внешность поправить довольно просто, было бы желание, а вот в интимном плане всё гораздо сложнее. Поэтому, держи голову холодной, сердце горячим, а руки чистыми и марш в спальню развеивать свои комплексы!

Жертвы не нужны!

Зачем мучиться, принося себя в жертву нелюбимому человеку? Разочарование не приходит внезапно. Оно наступает после череды некоторых событий и поступков, осознать и проанализировать, которые, требуется время. То есть, это не мимолётная мысль, мелькнувшая в запале, в ссоре, а полноценное, стойкое чувство, требующее чётких решений.

kak_ne_byt_brevnom_v_posteli_sovety_dlya_devushek-2

Нет смысла жить в притворстве, нет смысла становиться бездушной и неживой во время секса. Чтобы избежать этого, есть два варианта: уйти, начав новую жизнь; остаться и завести любовника. Первый вариант честнее, второй проще, но малодушнее. Но, в том и в другом случае проблема статичного состояния в постели будет решена. Выбирай, что тебе больше по душе?

В целом

Важна поддержка, умение чётко выражать свои мысли и умение слышать друг друга. Чем внимательнее ты к своему мужчине в быту, тем внимательнее он к тебе в постели.

А вообще, нет какого-то чёткого руководства к действию, как быть подвижнее и не превратиться в бревно. Давать советы на уровне техники исполнения также неуместно, как если бы у вас под кроватью сидел суфлёр, подсказывая наиболее удачные позы. Всё это слишком индивидуально.

Выше было написано о существовании дорогостоящих минет-тренингов. Совершенно непонятно зачем отваливать деньги, за то, что твой мужчина расскажет тебе бесплатно, с теорией и практикой на исходном природном материале. Здесь то же самое. Проблему личного характера, решать лучше тем, кого она непосредственно касается. Найдя истинную причину в себе или партнёре, проще понимать, как искоренить последствия.

Ну и ещё, люби секс! Лелей те ощущения, эмоции, которые он дарит! И тогда, тебе уж точно не светит стать деревянной декорацией в спальне.

Наверх