Как завладеть сердцем мужчины

Люди встречаются, люди влюбляются, выбирая друг друга по причинам, никому из смертных пока достоверно не известным. Психологи видят их в подсознательных стереотипах, укоренившихся где-то глубоко в мозгу, биологи – в необузданном поведении гормонов. Биохимики считают, что во всем «виноваты» феромоны – особые химические соединения, выделяемые человеком в окружающее пространство и несущее в себе индивидуальную зашифрованную информацию об организме носителя.

kak_uvlech_muzhchinu_sovety_priemy_oshibki-3

Когда в массе чужих феромонов, улавливаемых специальными рецепторами в носу, мозг обнаруживает наиболее подходящие, тут-то и возникает симпатия и влечение. Организм буквально за доли секунды реагирует изменением состава крови, уровнем выработки гормонов и состоянием нервной системы. Тебе это еще не известно, но ты – уже влюблена. Вот и получается, что предрасположенность к завязыванию отношений формируется как бы и вовсе без сознательного участия человека.

Остается искусственно придать процессу начальный импульс, чтобы он начал развиваться, набирая ход и силу, перерастая в романтические отношения. Сознательная работа по формированию этого начального импульса заключается в том, чтобы заставить потенциального партнера обратить на себя внимание. Оговоримся сразу, что маленькие женские хитрости, о которых пойдет речь, не имеют ничего общего с холодным расчетом опытной соблазнительницы. Счастливые мгновения наступят, если пытаться манипулировать избранником, любя его при этом всем сердцем.

Добавь себе сексуальности

Обозначь отчетливей внешние признаки своей половой принадлежности. Ведь известно, что в первую очередь именно зрительное впечатление способно пробудить в мужчине дремлющий до поры до времени основной инстинкт. Часто для того, чтобы привлечь внимание избранника достаточно слегка изменить внешность – прическу, манеру одеваться, добавить к повседневному туалету стильный аксессуар. При этом руководствуйся здравым смыслом и чувством меры.

Не жди, что теперь он сразу сделает, наконец, свой выбор в твою пользу. Продолжай действовать. Современные мужчины, одурманенные доминирующей патриархальной традицией в обществе, только думают, что выбирают они. На самом деле выбор за тобой. Загадочная полуулыбка и внимательный изучающий взгляд, который покажется ему необъяснимо странным, легкое мимолетное прикосновение к его руке во время обсуждения бизнес-плана – о, это очень мощное оружие. А с легкой походкой, приподнятым подбородком и отрешенным взглядом чуть вверх и в сторону ты окажешься вне конкуренции со стороны соперниц.

kak_uvlech_muzhchinu_sovety_priemy_oshibki-2

Будь позитивной

Былые обиды, негативный прошлый опыт взаимоотношений зачастую надолго накладывают свой отпечаток на формирование отношения к лицам противоположного пола. В сердце поселяются недоверие, тревога, неверие в возможность счастья, мужененавистничество. Такие настроения – плохое подспорье для завязывания новых отношений. Не стоит высказывать свои взгляды по этому поводу объекту своего внимания в надежде продемонстрировать, то ты выделяешь его из общей массы.

Увы, скорее всего духовной близости таким образом добиться не удастся. Он не сможет причислить к сонму «скотов и мерзавцев» своих близких, друзей и знакомых мужского пола и останется с ними в одном лагере. Гипертрофированное чувство обиды, распространяемое на весь свет – это не конструктивный путь. Попытайся осмотреться вокруг другими глазами. Наверняка ты сумеешь разглядеть в своем окружении много добрых, милых и отзывчивых людей.

Разберись в мужской психологии

Крайняя мальчишеская ранимость, потаенная потребность в нежной заботе, скрытые порой за внешностью мачо, излишней самоуверенностью или дорогим костюмом, тем не менее, сопровождают представителей сильного пола всю жизнь. Постарайся сыграть на этом. Тем более, что и лукавить особенно не придется – нужно всего лишь демонстрировать открытость и приветливость. К такой женщине мужчина рискнет подойти, не боясь оказаться отвергнутым и публично униженным.

Мужчины обожают знаки внимания, порой воображаемые, интерпретируя их как тайные знаки особого к ним расположения. При этом язык жестов наполнен для них большим смыслом, нежели слова. Не банальности, которые ты пролепетала, а таинственный, чуть задержавшийся на нем взгляд сохранит он в своем сердце. В праздничный день оставь у него на столе открытку, принеси в отдел угощение, сделанное тобой лично.

kak_uvlech_muzhchinu_sovety_priemy_oshibki-1

Словно бы ненароком, осторожно вторгайся в его психологически личное пространство, приближаясь к нему ближе, чем на полметра. Твое состояние с точки зрения гигиены при этом должно быть безупречным, а запах парфюма – еле уловимым. Для верности выбирай моменты, когда он отвлечен от повседневных забот, расслаблен и сколько-нибудь добродушен. Например, после обеденного перерыва.

Когда молчание — золото

Так хочется поскорей привлечь его внимание, продемонстрировать свой интеллект, свои неординарные способности и знания. Ты, будто случайно сталкиваясь с ним, втягиваешь его в обсуждение производственных и житейских вопросов? Демонстративно громко умно высказываешься во время офисных разговоров? Пожалуй, такая практика навязчивого общения может вызвать вместо заинтересованности обратный эффект. Вначале он будет выслушивать тебя вежливо, затем морщась, а вскоре станет избегать. Пойми – сила женщины не в грубом натиске.

Научись слушать. Ведь диалог – это когда по очереди высказываются оба собеседника. Возможно, тебе придется потрудиться над приобретением знаний из новой для тебя области, в которой он – дока. Когда простое поддакивание с твоей стороны сменится осмысленным высказыванием на близкую ему тему – поверь, он обратит на это внимание. Важнейшее условие – твой интерес должен быть не притворным, а искренним.

Подводя итоги, выше сказанное можно сформулировать в виде нескольких простых рекомендаций:

  • Сделай так, чтобы он заметил в тебе женщину. Добавь себе сексуальности!
  • Пусть весь твой облик будет олицетворением доброты, отзывчивости и приветливости.
  • Не забывай, мужчина в душе остается большим ребенком, ранимым нескладным подростком, жаждущим любви.
  • Проявляй инициативу, но не торопи события. Интересуйся им искренне.
  • Обращайся к нему за помощью, подготавливая для него необременительные «задания», с которыми он точно легко справится и почувствует себя сильным и гордым.
  • Изучи то, что ему интересно и говори с ним об этом. Стань для него особенной женщиной.

kak_uvlech_muzhchinu_sovety_priemy_oshibki-4

Попытайся избежать ошибок, которые могут снизить твои шансы на взаимность:

  • Не будь слишком настойчивой. Не дави на него.
  • Опасайся показаться навязчивой, соблюдай паритет в обмене личной информацией.
  • Если тебе присущи фамильярность, грубость и бесцеремонность в отношениях, не надейся, что тебя изберет мужчина с противоположными качествами.
  • Амбициозная, активная жизненная позиция бизнес-леди – увы, может оттолкнуть мужчину, не желающего поступиться патриархальной ролью лидера и добытчика.
  • Не переноси свой прошлый негативный опыт общения с мужчиной на всех представителей противоположного пола.
  • До поры до времени не делись своими чувствами и планами с подругами.

Не смущайся, если ты не длинноногая блондинка с идеальными параметрами фигуры. Знание мужской психологии и невинных приемов манипуляции мужчинами способны сделать тебя желанной и любимой.

Наверх