Увеличение продолжительности полового акта: эффективные способы и методы

Иногда случается, что половой акт заканчивается раньше, чем этого бы хотелось обоим партнерам. В результате женщина не удовлетворена, а мужчина чувствует себя неполноценным. Конечно же, продолжительность сексуального контакта напрямую зависит от мужчины, но это не означает, что только он должен решать, как ему продлить длительность секса. Помочь в решение такой щекотливой проблемы своему любимому должна женщина, ведь это, как правило, ей не хватает время, чтобы насладится процессом и испытать оргазм, у мужчины-то как раз с этим делом все прекрасно.

Как продлить половой акт? Первоначально, задумываясь над этим вопросом, женщина вспоминает о существовании медицинских препаратов, но стоит сразу отметить, что такой метод подходит только в крайнем случае, ведь не стоит лишний раз пичкать ими мужчину! Существуют иные способы продлить половой акт, но как это сделать? Что влияет на продолжительность сексуального контакта?

Ответить однозначно на последний вопрос неверное невозможно, поскольку влияние оказывают индивидуальные факторы, к примеру, генетика, физическое состояние организма, психологические проблемы и многое другое. Так как же помочь мужчине?

Очень часто причиной скоротечного оргазма мужчины – являются его проблемы на работе, о которых он попросту не может забыть. Поэтому основной задачей женщины в данном случае является расслабить своего партнера. Например, можно набрать ванну с ароматической пеной, сделать эротический массаж, спускаясь все ниже к интимной зоне или же купить сексуальный комплект белья, включить романтическую музыку и станцевать для своего благоверного стриптиз.

Также можно попробовать другой способ: каждый раз представать перед своим партнером в новом образе – сексуальной учительницы, медсестры или пардон женщины легкого поведения!

Не стоит забывать следить за собственным внешним видом, так не следует экономить на белье и отказывать себе в покупке чулок, ведь мужчина любит глазами, а сексуальное белье делает женщину желанной.

prodolzhitel_nost_polovogo_akta_kak_uvelichit-2

Как известно, мужчина способен достичь оргазма буквально через несколько минут после начала полового контакта и поэтому задачей женщины является увеличить время секса и попробовать прийти к оргазму одновременно. Так, нужно постараться больше времени уделить прелюдии и если она будет правильной, то вполне возможно женщина испытает оргазм при введении полового члена во влагалище.

Правда минусом такого метода является то, что не каждый представитель сильного пола способен довести девушку до такого состояния, но не грех и самой показать, как правильно нужно это делать.

Так, можно увеличить скорость достижения оргазма с помощью секс-игрушек, например, можно приобрести вибро-кольцо, которое надевается на основание пениса и оказывает стимулирующее воздействие на клитор женщины. Также можно возбудить женщину с помощью вибратора, причем лучше, чтобы все действия делал мужчина, поскольку это доставит женщине большее удовольствие, да и многим нравится наблюдать за тем, как их девушка доходит до экстаза.

Вообще, некоторые мужчины отмечают, что после принятия небольшого количества спиртного, продолжительность сексуального акта увеличивается. Таким образом, романтический вечер с фужером шампанского или вина может помочь достичь вершины сексуального наслаждения.

Зимой вместо таких алкогольных напитков можно отдать предпочтение глинтвейну, а чтобы процесс был более интимным можно готовить его вместе, ведь постоянные касания руками делают обстановку более интимной.

Можно также попробовать разнообразить секс. Так, можно посмотреть порнофильм, но только минусом последнего метода является то, что один из партнеров, в силу скромности или моральных устоев вполне возможно не смогут повторить все действия и тогда появиться еще одна своего рода проблема, поскольку каждому человеку хочется максимально отвлечься в постели и попробовать нечто новенькое.

prodolzhitel_nost_polovogo_akta_kak_uvelichit-3

Также с особенной осторожностью нужно сочетать напитки на спирту с афродизиаками, поскольку сочетание таких продуктов может вызывать противоречии и тогда мужчина может вместо секса со своей страстной партнершей, желающей продлить удовольствие получить расстройство желудка. Кроме того, если речь идет о страстной ночи с горячительными напитками, то нужно не забывать о контрацептивах, поскольку ребенок, зачатый в результате алкогольной ночи, может страдать различными отклонениями.

Также продлить ночь помогут специальные контрацептивы, которые продаются в сексшопах. Так, рекомендуют использовать пролонгаторы, иными словами презервативы с анестезирующей смазкой или с тем же самым эффектом лубриканты. Такие средства окажут притупляющее развитие на чувствительность полового члена. За счет чего и будет возможно увеличить время сексуального акта.

Также не последнее значение на продолжительность полового контакта, сказывается их частота – так, чем меньше партнеры вступают в половую связь, тем скорее мужчина достигает оргазма. Именно поэтому регулярный секс – является залогом продления полового контакт, хотя бытует мнение, что если напротив ограничивать себя в половых сношениях, то мужчина сможет больше времени заниматься сексом, но как становится понятно это не так.

Зачастую многие дают совет удерживать семяизвержение, попросту воздействуя на головку полового члена в области, где он срастается с уздечкой. Такой метод эффективен, но лучше чтобы это действие делала женщина и лучше всего в позе наездницы. Минусом такого метода является то, что в процессе полового акта придется вынимать половой член из влагалища, поскольку потребуется производить сжатие.

prodolzhitel_nost_polovogo_akta_kak_uvelichit-4

Кстати, многие сексологи утверждают, что мужчинам сложнее всего сдерживать семяизвержение в миссионерской позе, поэтому если секс начался с ней и чтобы ею не закончился, нужно использовать разные позы для достижения оргазма, а если отношения с партнером близки и половой контакт не первый, то можно попробовать оральный секс перед традиционным.

Многие мужчины также быстро приходят к завершению процесса, поскольку терзают себя мыслями о втором половом акте, вернее о том, что они не смогу доставить удовольствие женщине. В таком случае женщине нужно проявить мудрость и убедить своего мужчину, что у него все получится, поверьте, мужчина это оценит и постарается оправдать ожидания.

И последнее, женщине обязательно нужно следить за рационом питания своего мужчины, поскольку быстрое семяизвержение может быть вызвано употреблением мужчиной в пищу большого количества острых блюд. Так, нужно снизить приготовление таких блюд и добавить в рацион полезные продукты, к примеру, грецкие орехи, сметану, зелень и другое.

Наверх