Станем привлекательной и желанной – будем единственной

Наверное, время от времени у всех девушек возникает вопрос: как стать привлекательной и желанной? Некоторые ищут ответ еще до знакомства с мужчиной, другие его поднимают уже попозже, когда сталкиваются с некоторыми трудностями в общении и пытаются понять, а что же с ними не так? Но еще есть момент, что «привлекательность» и «желанность» ассоциируются у женщин как одно целое – быть красивой. Так ли это? Правильно ли девушки представляют себе, в чем должна быть их привлекательность?

kak_stat_privlekatel_noj_i_zhelannoj_devushkoj-4

Есть очень мудрая народная пословица: «Не родись красивой, а родись счастливой». Да, главное быть счастливой, но всегда счастью предшествует значительная работа над собой, над своими недостатками и со многими проблемами.

Но обо всем по-порядку. Если говорить о том, чтобы быть привлекательной для мужчины, то это в первую очередь вызывает ассоциацию с внешней красотой женщины. И в этом есть свой смысл. Ведь, говоря, что мужчины любят глазами. То, наверное, этими глазами надо что-то лицезреть.

Мужчину привлекает внешность женщины

Девушкам, наделенными естественной красотой в этом плане немного проще. Ведь их природа уже одарила ценным даром и главное все это не растерять с годами или еще по каким-то причинам. Некоторые, вцепившись за свои такие естественные качества, используют их как главное оружие в борьбе за мужчин, они хорошо ухаживают за собой, подчеркивают красоту неестественными способами (макияж, пластика и тому подобное).

Другая категория женщин перестает следить за собой или вообще не придает этому значение, ведь они уже покорили мужчину. Дело сделано, что еще нужно? Но бывает, что и первая и вторая категория женщин через некоторое время теряют интерес мужчин к себе. Почему? Потому, что мужчины у нас привередливые, и им нужно подавать что-то эдакое, новенькое, свеженькое, что бы их заинтересовало.

kak_stat_privlekatel_noj_i_zhelannoj_devushkoj-1

Душевный комфорт – залог крепкого союза

Мужчины хотят, чтобы встречи с подругой были душевными и интересными.

То есть, кроме внешней красоты, мужчинам нужна еще и душевная красота. Добрые, милые, обаятельные женщины всегда привлекают внимание мужчин. Но… Стоп! Только привлекают! С такими женщинами, которые «сюсюкаются» с ними, как с маленькими, сильной половине человечества удобно быть, но не более. Вроде и красивая, и хозяйственная, и за детьми ухаживает и за мужем. И чего еще надо? А скучно! Да, удобно, но скучно.

Женщины располагают к себе мужчин именно своими хозяйскими способностями. Но им больше нравятся самодостаточные личности, с которыми интересно побеседовать, которые чего-то достигли в жизни. Ну, конечно девушку, которая успешнее его самого, особи мужского пола тоже не потерпят. Это кажется просто неприличным. Поэтому, в отношениях стоит придерживаться какой-то золотой серединки.

И еще о душевности. Да, это все очень хорошо и позитивно. Но когда ее становится слишком много, и любимая постоянно лезет в душу, просто душит своим пониманием, заботами и своей любовью, становиться сразу как-то тесно, неуютно. Вследствие этого мужчины переходят на более стервозных женщин.

Женщина интересна мужчине, если она интересна себе

В общении с любимым человеком, девушка. Казалось бы, все может отдать ему, всем пожертвовать ради него. Поначалу, мужчина польщен, ему это нравится. Но постепенно он начинает к этому привыкать и все меньше ценить такое отношение к себе. Хорошее расположение женщины к молодому человеку вовсе не означает соответствующее расположение к ней. В любви девушка начинает забывать о себе, о своих потребностях. На первое место она ставит любовь и любимого человека, а не занимается своими делами, своими интересами, своими друзьями. Все крутится вокруг мужчины, поэтому он и сам начинает забывать о женщине.

kak_stat_privlekatel_noj_i_zhelannoj_devushkoj-2

Иногда женщины перестают интересоваться всем, кроме интересов мужчины. Зная, что он рядом с ней, она даже перестает следить за своей внешностью. Мужчина перестает уважать ее, так как она перестает уважать себя, думать о себе. Если женщина так всецело переключается на мужчину, его Эго возрастает, но именно сейчас она его и теряет.

А когда девушка занимается собой, то противоположный пол тянется к ней, она становится интересной и мужчина всегда приходит сам. Ведь он самец, он завоеватель, и ему становится скучно, когда завоевывать нечего и некого. Не будьте скучной и занудливой, просто любите себя больше всех, и все вокруг будут к вам относиться так же.

Для подогрева отношений вносите интригу

Мужчина не должен думать, что девушка уже окончательно ему принадлежит, что она просто не может никуда деться. Он совсем расслабляется и даже перестает подтверждать свои чувства действиями. И, опять таки, женщина перестает быть ему интересной. Поэтому, чтобы вернуть интерес, нужна любовь с перчинкой. Присутствие соперничества может вновь вернуть интерес к женщине. Мужчина должен понимать, что он не одинок в своих пристрастиях к своей избраннице, он должен это прочувствовать, чтобы снова и снова ее завоевывать. Хотя с этим надо быть очень осторожным. Ведь ревность, и так называемая, стервозность хоть и привлекает мужчин, но до стабильных отношений не доводит. Поэтому сначала следует построить гармонию, и лишь иногда позволять себе игру для подогрева отношений, чтобы избранник не был так уверен, что между вами и так все прекрасно и стабильно.

Будьте иногда маленькой девочкой, нуждающейся в защите

Мужчина должен себя почувствовать не только охотником, добытчиком, но и защитником. Женщина должна быть мягкой и женственной, чтобы дать возможность своему избраннику защитить ее во всех невзгодах и неурядицах. Под его защитой она должна чувствовать себя маленькой девочкой, такой беззащитной и нуждающейся в защите. А если женщина сама решает свои проблемы, а возможно и его тоже, если она, будучи сильной по натуре, может все решить сама и не нуждается ни в чьей помощи – значит она не нуждается в мужчине.

kak_stat_privlekatel_noj_i_zhelannoj_devushkoj-3

Мудрая женщина знает, что в отношениях с мужчинами всегда нужно быть разной. И никогда категоричной в чем-то. Женщина всегда будет для мужчины привлекательной и желанной, если выберет золотую серединку между теми типажами женщин, которые хотят видеть мужчины у своей избранницы.

Роль женщины в жизни мужчин

  • Любовница. Все самцы в один голос утверждают, что главное, чтобы их женщина была хорошей любовницей. Внешне она должна быть просто секси, а в интимных отношениях – просто ураган.
  • Королева. Женщина должна быть королевой в обществе, она — это лучшее украшение мужчины. Самодостаточна, знает чего хочет и всего добивается, а многого уже добилась – вот идеальная женщина, скажут многие.
  • Хороший друг. Лучшим другом для себя многие норовят видеть свою избранницу. Чтобы понимала с полуслова, чтобы помогала во всем, чтобы вместе и в огонь и в воду. Вот таким именно качествами женщина тоже может пленить мужчину.
  • Мать. Роль матери тоже немаловажная для многих самцов. Они же как дети, всегда нуждаются в материнской любви и поддержке. Хорошо, если есть кому поплакаться в жилетку. А матери – это всегда тепло и уют, это всегда горячий ужин и выглаженные рубашки, это всегда приятно и выгодно. Поэтому, этой роли женщины тоже придается огромное значение со стороны мужчин.
  • Ребенок. Когда девушка в чем-то нуждается и клянчит как ребенок, ну как ей можно отказать? А когда она, получив желанное, радуется, как ребенок новой игрушке, то у сильного мужчины всегда будет желание одаривать и радовать этого капризного ребенка.

Вот так вот обстоят дела, милые дамы. Если вы будете для мужчины хорошей любовницей, другом и мамой, но при этом королевой и одночасье ребенком – всегда будете для него привлекательной, желанной, а следовательно – и единственной. Главное – в нужное время выполнять нужную роль, но не заигрываться, а менять эти роли.

Наверх