Provocative Gel: удовольствие, которое не заканчивается

Практически каждая пара сталкивается с небольшими, но все же неприятными трудностями в интимной жизни. Отсутствие удовлетворённости, болевые ощущения и прочее – всего этого можно избежать, регулярно используя препарат Provocative Gel. Несмотря на англоязычное название, это продукт отечественного производства, уже успевший себя зарекомендовать. Provocative Gel, или «Гель Провокация», представляет собой лубрикант на основе натуральных компонентов и предназначен для повышения качества интимной жизни.

13095399221613

Что такое лубрикант

Разумеется, сталкиваться с этим термином в бытовой беседе приходилось не каждому, поскольку чаще его заменяют более простым – «смазка». Однако «смазка» чересчур многозначный термин, так что уместнее говорить «лубрикант» или «интимный гель», когда речь идёт о средстве, предназначенном для увлажнения половых органов.

Применение лубрикантов абсолютно безопасно и даже полезно для хорошей интимной жизни, что подтверждают специалисты в области сексологии. Поэтому стесняться того, что справиться собственными силами не получается, совсем не нужно. Использование интим-гелей и других стимуляторов – абсолютно нормальное явление для большинства современных пар.

Как работает гель

К сожалению, во многих парах оба партнёра не могут достичь нужного уровня возбуждения одновременно, причём чаще всего больше времени на предварительные ласки требуется женщине. От того, насколько партнёрша готова к половому акту, зачастую зависит успех всего «предприятия», ведь чем лучше увлажнены интимные места, тем приятнее и длительнее будет секс. Однако, даже находясь в длительных отношениях, влюблённым редко удаётся найти нужный подход и сделать совместную интимную жизнь лучше (что может стать причиной разлада семейных отношений, стресса и других заболеваний).

Provocative Gel станет идеальным решением такой деликатной проблемы.

Основными полезными свойствами «Геля провокации» является качественное улучшение сексуальной жизни за счёт предотвращения болевых ощущений и повышения возбудимости партнёров. Этот препарат, прежде всего, предназначен для женщин, поскольку наносить его следует на женские половые органы, хотя и мужчинам применение этого лубриканта доставит массу приятнейших ощущений.

Интим-гель Provocative Gel позволяет:

  • ускорить возбудимость партнёрши благодаря хорошему увлажнению половых органов;
  • устранить болевые ощущения, вызванные сухостью в интимной зоне;
  • усилить чувствительность во время секса для обоих партнёров благодаря входящим в его состав активным компонентам;
  • быстрее достичь оргазма женщине, что сделает секс идеальным как для неё, так и для её мужчины.

orgazm_6f80dfe0-462d-413b-8c3c-cb6eb2a2e38d_1

Состав

Интимный гель Provocative Gel отличается высокой концентрацией компонентов натурального происхождения, а поэтому абсолютно безопасен и не имеет противопоказаний.

Базовым компонентом является синтетический воск, способствующий нежному увлажнению интимной зоны и восполняющий недостаток естественной влаги. Для того чтобы воск был более жидким, интим-гель должен обязательно содержать воду. Только в этом случае удастся добиться текстуры, близкой к естественной интимной смазке.

Глицерин также является обязательным компонентом лубрикантов, его основная задача – уход за кожей на особенно чувствительных местах. Глицерин в смеси с другими смягчающими компонентами Provocative Gel позволяет коже оставаться гладкой и нежной.

В качестве приятного бонуса «Гель Провокация» содержит вещества, возбуждающие рецепторы половых органов: кофеин и ментол. Благодаря лёгкой стимуляции слизистых оболочек, интимные органы становятся более чувствительными к прикосновениям. Это, в свою очередь, сделает секс более ярким и качественным.

Кроме этого, в состав Provocative Gel входят активные ферменты, обладающие антибактериальными свойствами и обеспечивающие надёжную защиту от инфекций.

Особенностью состава этого лубриканта является тщательно продуманная комбинация гормонов, позволяющих женщине «не отставать» от партнёра, если он значительно быстрее достигает оргазма, и вообще чувствовать себя гораздо увереннее и свободнее. Provocative Gel содержит гормоны следующих видов.

  • — Серотонин подарит ощущение радости и полноценного удовольствия от полового контакта. Благодаря приятному успокаивающему эффекту этот гормон позволит на время расслабиться и забыть о тревожных мыслях.
  • Окситоцин способен сделать секс более нежным, так как он усиливает чувство привязанности к партнёру. Одновременно с этим окситоцин провоцирует сокращение матки, что гарантирует яркий оргазм.
  • Дофамин поможет сосредоточиться на ощущениях, не отвлекаясь на малозначительные раздражители, чтобы сделать секс ещё насыщеннее.
  • И наконец, гормон удовольствия и наслаждения эндорфин, сам по себе вырабатывающийся в процессе полового акта в организме человека, тоже содержится в Provocative Gel для усиления ощущения удовлетворённости.

Применение

«Гель Провокация» достаточно многофункционален, что является ещё одним несомненным плюсом данного продукта, к примеру его можно использовать как для традиционного секса, так и для анального. Более того, Provocative Gel отлично подойдёт и для увлажнения секс-игрушек, фаллоимитаторов и т. д.

Процедура применения интим-геля тоже предельно проста:

  • очистить и высушить участок, на который нужно наносить препарат;
  • нанести необходимое количество геля на кожу или половой орган;
  • аккуратными круговыми движениями втереть гель.

Важно отметить, что Provocative Gel разрешено использовать, если партнёр пользуется презервативом.

182306

А как же мужчины?

Хотя уже говорилось о том, насколько важно применять этот интимный гель именно женщинам и девушкам, будет неверно совсем забывать о мужчинах, которым тоже могут пригодиться подобные стимуляторы. Хотя «Гель провокация» изначально препарат для представительниц прекрасного пола, производители решили не останавливаться на достигнутом. Provocative Gel усиливает и продлевает эрекцию и способствует увеличению частоты половых актов.

Где приобрести

Купить интимный «Гель провокацию» можно в интернет-магазинах за достаточно приличную, но всё же приемлемую сумму. За тубу объёмом 50 мл придётся заплатить от 1000 до 1500 рублей в зависимости от продавца.

Достоинства и недостатки

В качестве итога не будет лишним подсчитать все плюсы и минусы этого продукта, чтобы принять решение – покупать его или нет.

Плюсы:

  • Улучшение качества секса.
  • Натуральный состав.
  • Снятие неприятных ощущений в течение полового акта.
  • Простота применения.
  • Многофункциональность (можно использовать при любых видах секса).
  • Отсутствие противопоказаний.
  • Защита от инфекций.

Минусы:

  • Высокая цена за небольшой объём.

Количественный перевес положительных характеристик очевиден, хотя цена зачастую и является решающим фактором. Однако приятный результат, неповторимые ощущения и удовлетворённость обоих партнёров гораздо дороже для любящей пары, если не бесценны…

Купить Provocative Gel >>>

provocativegel

Наверх