Здоровая сексуальная жизнь женщины с каплями La Nymphe

Препарат La Nymphe появился на рынке совсем недавно, но уверенно набирает популярность. Интимные вопросы всегда волнуют женщину, даже если она этого не озвучивает вслух. Качество интимных отношений и удовлетворенность ими оказывают важное воздействие на женское здоровье, красоту и внутреннюю гармонию. Именно поэтому был создан эффективный препарат, позволяющий увеличить либидо и раскрыть свою чувственность. Производители назвали свой продукт Ла Нимфе.

kapli_La_Nymphe_dlya_povysheniya_zhenskogo_libido-1

Роль либидо в сексуальной жизни женщины

Либидо означает здоровое сексуальное желание и влечение к партнёру. Это своеобразный генетический год, заложенный с рождения и направленный на продолжение рода. В формировании сексуального желания у женщин участвуют многие органы и системы, начиная от половых органов и заканчивая корой головного мозга. Большую роль в силе сексуального желания играют женские и мужские половые гормоны, причём последние особо важны для женского возбуждения.

Причинами снижения либидо могут стать множество факторов:

  • общая усталость организма;
  • психологическая несостоятельность или временный кризис;
  • плохое настроение и самочувствие;
  • приём гормональных препаратов;
  • некоторые соматические заболевания;
  • нервозность, стресс, депрессия;
  • прием антидепрессантов и снотворных средств.

В связи с этим происходит постепенное угасание сексуального желания, невозможность возбуждения и дисфункция половых органов. Все это чревато негативными последствиями для женского здоровья и самочувствия.

Именно поэтому был разработан препарат La Nymphe для эффективного повышения либидо и нормализации сексуальной жизни.

Принцип действия

Препарат разработан для решения наиболее распространённых проблем с женским либидо. Его действие направлено на:

  • повышение сексуального влечения;
  • скорейшее возбуждение;
  • облегчение достижения оргазма;
  • усиление чувствительности эрогенных зон;
  • восполнение энергетических ресурсов организма женщины;
  • нормализацию гормонального баланса;
  • усиление чувства женственности и привнесение новых эмоциональных красок в интимный процесс;
  • замедление процесса старения организма (в физическом и эмоциональном плане).

kapli_La_Nymphe_dlya_povysheniya_zhenskogo_libido-3

Составляющие компоненты

Достижению поставленных задач способствует уникальный состав капель Ла Нимфе. Он заботится об организме женщины и работает на всех уровнях сексуальной жизни.

В состав препарата входят исключительно натуральные компоненты, которые зарекомендовали себя много лет назад и проверены не одним поколением. Это разнообразные травы, корневища, продукты пчеловодства. Каждый из компонентов призван улучшать состояние определенной области женского организма.

  1. Чабрец. Это растение способно повышать работоспособность, снимать усталость, избавляться от депрессивных состояний. Кроме того, оно повышает настроение, оказывает болеутоляющее и седативное действие.
  2. Скорлупа кедровых орехов содержит множество аминокислот и микроэлементов. Кедровый орех является отличным афродизиаком, разжигающим чувственность и вызывающим желание. Настойки скорлупы часто применяются при гинекологических заболеваниях, она имеет противовоспалительное действие и даже используется для лечения некоторых форм бесплодия.
  3. Корень лопуха богат эфирными маслами, белками, витаминами, инсулином и насыщенными жирными кислотами. Благодаря такому богатому составу, корень лопуха укрепляет иммунную систему, нормализует функционирование пищеварительной системы, из организма выводятся шлаки и токсины, легко усваиваются витамины, ускоряется обмен веществ.
  4. Недаром калину называют женской ягодой. Она входит в состав La Nymphe благодаря тому, что созревшие плоды калины содержат вещества, схожие с женскими половыми гормонами. Именно поэтому ягода необходима представительницам прекрасного пола для поддержания здорового либидо, в период менопаузы, в случае гинекологических заболеваний и болезненных менструаций.
  5. Листья и стебли зверобоя помогают укрепить иммунитет, ногти, волосы, улучшить зрение, нормализовать давление. Целебные компоненты зверобоя оказывают благотворное действие на психоэмоциональное состояние, избавляя от депрессии и стресса. Но особо важной функцией растения, которую зверобой выполняет в препарате, является положительное влияние на мочеполовую систему. Он эффективно избавляет от гинекологических заболеваний, проблем с мочеиспусканием и патологий молочных желез.
  6. Девясил. В составе Ла Нимфе используются корневища и корень девясила. Это растение способно активизировать иммунные и обменные процессы организма, активно используется для лечения бесплодия, восстановления детородной функции и усиления сексуального желания.
  7. Бадан. Корни этого растения зарекомендовали себя в лечении серьёзных гинекологических заболеваний, обладает высокой антистрессовой активностью, учащает сердцебиение и имеет антимикробные свойства.
  8. Листья крапивы двудомной богаты витаминами, гистамином, белковыми веществами, солями железа, кальция и натрия. Они способны укреплять организм, улучшать обмен веществ и сексуальное состояние женщины. В связи с положительным влиянием на женский организм, его часто назначают для усиления лактации.
  9. Мята перечная имеет успокаивающий и релаксирующий эффект. Она повышает чувственность и восстанавливает силы.
  10. Корень солодки содержит много веществ, по своему действию схожих с женскими половыми гормонами и обладает действием, похожим на кортикостероидные гормоны. Помогает улучшить обменные процессы.
  11. Ортилия однобокая — исконно женская трава. Она эффективно лечит воспалительные гинекологические заболевания, дисфункцию мочевыводящих путей, помогает решать многие проблемы с зачатием.
  12. Володушка золотистая является расслабляющим растением. Эффективно лечит неврозы и состояния депрессии.
  13. Трава кипрея способна повышать выносливость, гемоглобин в крови, стимулировать сердечную деятельность.
  14. Продукты пчеловодства в виде мёда и прополиса. Эти компоненты добавлены в капли La Nymphe для общего укрепления и оздоровления организма. Они помогают достичь расслабления и умиротворения.

kapli_La_Nymphe_dlya_povysheniya_zhenskogo_libido-2

Все компоненты препарата безопасны и гипоаллергенны, однако существует индивидуальная непереносимость. Принимать капли можно в любом возрасте, не исключая и подростковый период.

Как принимать

Чтобы повысить либидо, необходимо капнуть несколько капель препарата в еду или напиток. Делать такую процедуру нужно один раз в день на протяжении месяца. Это считается одним курсом. Чтобы зафиксировать результат, рекомендуется повторять 2-4 курса в год. Тогда женщина каждый раз будет уверена в своей привлекательности и сексуальности, чем доставит удовольствие не только себе, но и партнеру.

Многообразие трав и сборов La Nymphe легко спрятать в дамской сумочке из-за компактных размеров ёмкости с каплями. Достаточно нескольких дней приёма, чтобы увидеть перемены в себе, своём отношении к партнеру, сексу и окружающему миру.

LaNymphe

Наверх