Все, что нужно знать о шпанской мушке как наиболее распространенном афродизиаке

Шпанская мушка получила известность еще с древних времен благодаря своему оказываемому эффекту. Она приводит всех людей к неизведанным желаниям, которые недоступны без применения препарата. Но если углубляться в историю, то действие было обнаружено случайным фермером. Он увидел, что после укуса мушки его быки приобретают невиданную активность с самками.

kapli_spanish_gold_fly_primenenie_shpanskoj_mushki-3

Но история использования шпанской мушки известна с более давних времен. Еще при Гиппократе она имела место быть, но пик употребления датируется на средневековье. Один из известных соблазнителей применял ее на девушках. Но это длилось недолго, потому что в один из приемов маркиз де Сад отравил человека, после чего понес жестокое наказание за решеткой. В последующем, препарат со шпанской мушкой использовался, но доза стала ограничиваться безопасным количеством.

Ингредиент получают из жуков, которые иногда достигают 2 сантиметров. Из них извлекают желтоватую жидкость, которая характеризуется специфическим запахом. Препарат изготавливается в виде спреев, порошков, мазей и капель.

Капли нашли свое применение у супружеских пар, которые хотят обычной физической любви, которые они не могут получить при обычном половом акте. Если начать применение резко, то сразу можно ощутить сильнейший результат. При применении стоит быть аккуратным с дозировкой, потому что при таком раскладе можно получить ужасной силы отравление. Но если соблюдать все правила, то вы сможете достигнуть невероятного возбуждения за считанные минуты.

Стоит отметить, что название пошло от слова «испанская». Шпанская мушка продается без рецепта врача, но перед применением все-таки стоит проконсультироваться со специалистом для установления точной дозировки. Соблюдение всех правил при применении поможет избежать негативных последствий.

Оказываемое воздействие

Капли Spanish Gold Fly нашли свое применение в сфере фармацевтических препаратов. Они оказывают влияние на возбуждение женщин и мужчин во время полового акта. Уже через несколько минут после употребления их в составе любого напитка (алкогольного или безалкогольного) человека захлестывает волна наслаждений и удовольствий. Но больший эффект будет достигаться после применения в слиянии с алкоголем. Именно в этом случае можно будет наблюдать полноценный эффект от влияния капель.

Механизм действия на женщин.

Для женщин капли Spanish Gold Fly являются практически единственным афродизиаком, который создан на этот день. Препарат у женского пола вызывает появление легкого румянца на лице и учащение дыхания. Через несколько минут после приема внутрь появляется половое влечение и появляется возбуждение. Наблюдается увеличения выделений смазки из половых органов женщины, а также сужение влагалищных мышц. При наступлении оргазма капли усиливают ощущения до невероятных пределов. Но стоит отметить, что при первом применении могут возникнуть некоторые неприятные ощущения. Не стоит волноваться, потому что это просто реакция организма на первичный прием препарата. Если реакция не исчезает при последующем применении, то стоит отказаться от данного лекарственного средства и прибегнуть к помощи специалиста.

kapli_Spanish_Gold_Fly_primenenie_shpanskoj_mushki-1

Механизм действия на мужчин.

Капли Spanish Gold Fly применяются для мужчин в качестве афродизиака. Стоит отметить, что в настоящее время существует достаточно большое количество различных препаратов с подобными характеристиками, но именно этот обладает более яркими проявлениями. Капли повышают сексуальное желание уже через 10 минут после употребления. Стоит отметить, что действие основано на увеличении эрекции за счет прилива крови через сосуды к мужскому половому органу. Оргазм становится более ярким, а продолжительность действия увеличивается до нескольких раз. Но стоит позаботиться о правильной дозировке, потому что при обратном случае не обойтись без побочных эффектов.

Противопоказания при применении

Данный препарат противопоказан следующим категориям лиц:

  • Лицам, которые моложе 18 лет;
  • Беременным и кормящим женщинам;
  • Людям, которые имеют проблемы с заболеваниями мочеполовой системы;
  • Женщинам, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Лицам, имеющим повышенное глазное давление;
  • Тем, у кого есть аллергические реакции или непереносимость компонентов препарата;
  • Женщинам с гинекологическими заболеваниями.

Капли Spanish Gold Fly не стоит употреблять для совращения малолетних. Перед применением стоит обратиться за консультацией к врачу.

Где приобрести капли Spanish Gold Fly

Приобрести данный товар можно в некоторых частных аптеках, а также специализированных магазинах. Также капли можно купить в интернет-магазине с доставкой на дом. Именно там вы сможете выбрать даже количество штук, начиная от одной и заканчивая 12. Но не стоит приобретать капли Spanish Gold Fly у ненадежных представителей, потому что вы сможете купить подделку. Она не только будет отличаться по составу, но и может вызвать неожиданные реакции с побочными эффектами.

Применение и дозировка

В бокал легкого алкогольного напитка, например, вина нужно высыпать содержимое одной единицы товара. Можно использовать также чай или кофе. По истечению 10 минут женщина должна почувствовать сильное возбуждение. Препарат стоит применять один раз на протяжении суток и не более 5 мл. Такое количество позволит испытать несколько раз чувство сильного оргазма. Стоит обратить особое внимание, что капли шпанской мушки не обладают ни цветом, ни запахом, ни вкусом, хотя изначальный ингредиент достаточно специфический. Это делает возможным незаметное применение на свидании или встрече. При этом препарат станет незаменимым ингредиентом на каждой вечеринке.

kapli_spanish_gold_fly_primenenie_shpanskoj_mushki-2

Побочные эффекты

Данный препарат не имеет никаких побочных действий, потому что изготовлен из натурального материала. Он может применяться для любого человека и при этом не вызывает привыкания или зависимости. Стоит отметить, что благодаря отсутствию запаха, цвета и вкуса, капли нашли широкое применения для незаметного соблазнения.

Среди возможных побочных действий можно отметить только то, что может случиться при передозировке. Среди таких воздействий можно отметить рвоту и боль при мочеиспускании.

Состав

Капли созданы из жучков, которые в природе называются шпанскими мушками. Из них добывают желтую жидкость, которая при выдавливании имеет резкий неприятный запах. После обработки этот запах исчезает, что делает капли более применимыми.

Цена

Препарат реализуется в каплях, поштучно и упаковками по 6 или 12 пакетиков. В зависимости от этого формируется цена на капли шпанской мушки. В интернете можно найти довольно часто скидки при покупке нескольких упаковок. Так 2 упаковки препарата по 12 пакетиков можно приобрести за стоимость 1 упаковки. Хранить капли можно в течение 3 лет со дня выпуска. Это следует делать в темном месте, которое будет недоступно для детей. Есть возможность покупки также и 1 пакетика продукта. Такой вариант можно отыскать в некоторых интернет-магазинах, которые нацелены на продажу пробных упаковок для оценки товара.

Наверх