Гном Поцелуйчик — как вызвать доброго духа

У каждого человека в жизни случаются моменты, когда очень-очень хочется скорейшего исполнения заветного желания, да никто не торопится его исполнять. Именно в таких случаях магия становится верным помощником.

Среди множества потусторонних сущностей, которые являются человеку есть гном Поцелуйчик. Это существо потустороннего мира является добрым, способно приносить пользу людям, и даже исполнять некоторые желания. Гном просто обожает помаду, и именно по этой причине ее зачастую используют при вызове этого существа.

В гости Поцелуйчика приглашают, в основном, юные девушки, которые хотят постигнуть искусство поцелуя, чтобы подарить своему возлюбленному настоящий, красивый, незабываемый поцелуй. Чтобы не учиться этому тонкому умению по книгам и кино, юные особы часто прибегают к помощи гномика Поцелуйчика.

Существует довольно много способов вызова гнома. Существуют и такие, которые подвергают вызывающего опасности. Но если проводить обряд обдуманно и не допускать нарушения правил совершения ритуала, то никаких неприятных инцидентов не произойдет и от визита гнома останутся только положительные воспоминания.

Стоит помнить, что то, что связанно с любовью или симпатией дело сугубо личное. Не стоит выставлять свои чувства на показ. Именно по этой причине ритуал вызова гнома лучше осуществлять в уединении, а не в компании друзей и подруг.

Как вызвать дома

Простейший способ вызова Поцелуйчика дома в дневное время- ритуал с использованием всего двух атрибутов: листа бумаги и яркой помады, а также простейшего заклинания. Для осуществления данного ритуала нужно оставить отпечаток губ, накрашенных помадой на белом листе бумаги. Далее лист помещается в шкаф. Потом следует три раза шепотом проговорить «Поцелуйчик, приди!». Через некоторое время из шкафа будет доноситься еле слышный шорох, который будет означать, что гном уже там (не нужно впадать в панику и сразу отправлять гнома обратно словами «Поцелуйчик, уйди!», потому что взамен на «ложный вызов» гном оставит на коже очень яркие синяки, которые появятся со временем. Такое же наказание ждет и тех, кто проводит ритуал не в одиночестве, а с подругами или в шумной компании). Следующий шаг самый волнительный, но не стоит бояться- гном не причинит никакого вреда: следует открыть шкаф и не глядя осторожно просунуть туда руку. Гном оставит свой поцелуй -это будет видно по отпечатку губной помады на руке. После этого особа, вызывавшая гнома поймет, что она в совершенстве владеет искусством поцелуя.

Правильнее всего вызывать гнома в одиночестве. Стоит отметить, что представителям сильной половины человечества гном Поцелуйчик не принесет никакой пользы, только одарит внушительных размеров синяками.

Существует еще один интересный способ вызова гнома Поцелуйчика дома. Главным атрибутом этого ритуала является зеркало. Как известно, зеркальная магия является не только самой сильной и мощной, но и одной из самых опасных, поэтому при проведении этого обряда нужно придерживаться всех правил, не отклоняясь от них. Ритуал проводится в ночное время суток. Для осуществления вызова Поцелуйчика с помощью зеркала нужно накрасить губы губной помадой, стать возле зеркала и с закрытыми глазами тихо произнести слова: «Поцелуйчик, приди!» и быстро поцеловать зеркало. В скором времени вызывающий ощутит на щеке ответный поцелуй. После завершения поцелуя, нужно не открывая глаз быстро проговорить «Поцелуйчик, уйди!». По завершению обряда зеркало следует помыть водой, чтобы смыть поцелуй, и завесить плотной материей на день.

Если поцелуй не стирается с зеркала, то нужно закопать его на любом перекрестке. Оставшийся поцелуй означает, что вы понравились гному, и он будет навещать вас и дальше, поэтому, если вы хотите еще раз встретиться с Поцелуйчиком, то с закапыванием зеркала можно и повременить. Однако нужно сохранять бдительность, потому что, если увлечься встречами с Поцелуйчиком, он может затянуть в свой потусторонний мир.

Как вызвать на улице днем или ночью

Не смотря на свою добродушность гном Поцелуйчик очень обидчивый. Он не захочет приходить в большую компанию и уж тем более не потерпит насмешек. Для его вызова лучше уединиться: найти тихое местечко в парке или же лесу, в котором уж точно никто не сможет потревожить. Тем, кто вызывает Поцелуйчика в первый раз можно провести ритуал днем, чтобы не было так страшно.

Для начала следует успокоится, очистить свои мысли от лишнего. Далее-накрасить губы яркой губной помадой (желательно ярко-красной-всем известно, что алый-любимый цвет Поцелуйчика), и произнести заветное заклинание: «Гном Поцелуйчик, ко мне приди, да целоваться научи». После следует внимательно прислушиваться к окружающим звукам. В скором времени послышится шорох: это приближается гномик Поцелуйчик. Он подойдет к вызывающей его и поцелует в губы. В этот момент нельзя открывать глаза чтобы не спугнуть гномика и не испугаться самой: Поцелуйчик может выглядеть или весьма жутковато, или же на оборот, немного комично, и поэтому крик испуга или же приступ смеха спугнет и обидит его, и он начтет делать пакости. По окончании поцелуя гном сам уйдет, растворившись в чаще леса или пространстве парка, и уже после его ухода можно будет открывать глаза.

Но есть и второй, ночной способ вызова гномика Поцелуйчика на улице. Это изрядно пощекочет нервы, однако вызывающий за свою смелость получит большую награду: гном исполнит самое сокровенное желание. Ради этого, пожалуй, можно попробовать.

  • В полночь нужно отправиться на перекресток, с собой следует взять лист бумаги с отпечатком своих накрашенных яркой (желательно красной) помадой губ.
  • Возле перекрестка нужно остановиться, сосредоточится, найти поблизости подходящий камень, свернуть лист с поцелуем, положить его на землю и придавить камнем.
  • Далее следует произнести слова заклинания: «Поцелуйчик, появись и воле моей покорись!»
  • После произнесения заклинания нужно отсчитать 33 шага от перекрестка, остановиться и ждать.
  • В скором времени придет гномик и оставит на руке вызывавшего поцелуй. В этот момент нельзя пытаться разглядеть гномика, присвечивая на него фонариком или же телефоном. Согласно правилам ритуала, все должно происходить в полнейшей темноте.
  • После встречи с гномом нужно отправится домой. На месте поцелуя гнома-на руке, останется небольшой синяк-это хороший знак, значит гномик согласен выполнить желание вызывавшего, и в скором времени оно начнет исполняться.

Поцелуйчик относится к добрым существам и не способен серьезно навредить человеку. Вызвать его не составит особого труда, а после его посещения остаются самые приятные впечатления.

Однако стоит помнить, что шутить с потусторонними силами очень опасно, и при вызове сверхъестественной сущности нужно вести себя предельно осторожно. В заклинания и ритуалы ни при каких обстоятельствах нельзя вносить свои поправки, так как это может привести к непредвиденным и даже опасным последствиям.

Наверх