Как съехаться с мужчиной: симбиоз мужского и женского взглядов

Вы познакомились с мужчиной, встречались, ходили в кино и кафе. У вас сходятся вкусы в музыке, кино, книгах, взгляды на жизнь. Возникновение желания двигаться дальше в отношениях – закономерно.

Ситуация делится на два варианта:

  1. Избранник — молодой парень до 25 лет;
  2. Избранник – взрослый мужчина 25-55 лет.

Есть и третий вариант, когда ваш и его возраст перешагнул за 55, в этом возрасте в человеческом организме формируется уже нужное количество цинизма и жизненного опыта, и чужие советы уже не нужны.

Молодой парень

Вам следует самой несколько раз задуматься, а нагулялись ли вы. Действительно ли надоело ходить на дискотеку когда появится желание, действительно ли хочется варить борщи и стряпать плюшки. Такого вида вопросов много, но если уж вы на все ответите «да», то нужно разобраться, ваш избранник лидер в ваших отношениях, или это ваша жилетка, здесь все зависит от вашего характера.

Если лидер парень, ему нравится чувствовать себя рядом с вами мужественным, добытчиком, защитником, это заложено в природу, хотя есть исключения. Следует только сообщить о том, что вы хотели бы находиться рядом с ним чаще, а решение он уже примет сам. Если предложения не поступает, то попробуйте найти в его квартире, когда будете в гостях, фотографию жены и возможных детей, хотя есть вариант легче и надежней, просто посмотрите его паспорт, там все написано.

В случае, когда бразды правления в вашей паре принадлежат вам, не понятно, откуда появился вопрос «как мне переехать к нему». Просто закатите ему истерику, как вам плохо одной, и насколько сложно тащить полную сумку на 7 этаж бедной девушке, когда лифт не работает, будьте уверены, через три часа, вы будете сидеть в его квартире, и обдумывать, какие же обои нужно купить вашему избраннику, в вашу новую кухню.

Взрослый мужчина

В этом случае все сложнее. Когда перешагнуло за 30, вы уже встретили достаточно «козлов», которые кидались признаниями в любви направо и налево; альфонсов, кредиты которых выплачивали вы; предателей и просто нытиков. Список можно долго продолжать. Здесь вам будет очень сложно ответить «да» на вышеуказанные вопросы, но если вы себя перебороли, и решили съехаться с ним, то дерзайте.

Поверьте, он в своей жизни тоже не терял времени даром, и наступил не на одни грабли, у него уже точно лоб горит от ударов этих грабель. Он в такой ситуации тоже задает себе кучу вопросов: а хочется ли ему приходить домой в 7 вечера, когда мог бы с мужиками в гаражах пиво попить, а нужны ли эти крики «Вениамин, я просила мусор выкинуть!». А постоянный торжественный вынос мозга фразами: «а ты меня любишь, а что это за Кристина у в телефоне, мне нечего одеть», вариантов тоже много. Здесь вы оба будете ориентироваться не только на начальные чувства, потому что они уходят, а спина или шея, на которую будет надето седло или хомут соответственно, останется.

Если мужчина решит создать с вами семью, после всего вышеперечисленного, он прямо вам об этом сам скажет, и его уже не будут волновать бытовые или финансовые проблемы это все решаемо, если вы действительно тянетесь друг к другу. Если же предложения не поступило, и проверка паспорта результатов не принесла, то стоит задуматься, а нужен ли вам мужчина, который не хочет семью, который не хочет слушать ваше «мне нечего одеть»?

Если вы все-таки решили заполучить такого мужчину, готовьтесь к тому, что вам придется мириться с тем, что он сидит в гараже с мужиками, и от чего-то (зараза) не знает, что же вам все-таки одеть. Не достаточно ответственно относится к вам, к семье, к детям. Не хочет достойно, по вашему мнению, зарабатывать. Поверьте, много счастья ни вам, ни ему такие отношения не принесут.

Сугубо мужское мнение. Добыто под пытками одного из представителей

Есть много статей на тему как заставить мужчину жить вместе, как переехать к нему и так далее, и когда читает эти советы мужчина, ему с его мужской точки зрения кажется, что вы хотите завести себе домашнего зверька, который будет обнимать ночью, и затаскивать флягу воды в дом.

Все эти советы, например: оставьте у него дома какие-либо свои красивые вещи, пеньюар или сексуальный халат, подарите ему лампу, и когда он будет включать свет в своей комнате, она будет напоминать ему о вас — бессмысленны.

Вы понимаете, что он, если действительно влюблен в вас, и без лампы будет о вас помнить, каждую свободную минуту. А сексуальные вещи, вы постоянно обвиняете мужчин в том, что они похотливые животные, и поверьте, если ваш избранник захочет жить с вами, только из-за того что постоянно грезил о вас, видя ваш халат, то он действительно похотливое животное, и будет ходить налево постоянно.

Еще очень позабавили статьи, в которых советовалось окружить его заботой, готовить ему завтраки, кормить его, в общем, очень вкусно. То есть до этого, вы встречались с ним, например, год, бывали у него дома, ночевали вместе, и начали ухаживать за ним, только когда захотели жить вместе, до этого это было не выгодно? Если мужчина не глуп, то он это все видел, и намеренно не предлагает руку и сердце.

Такая же ситуация с советом подружится с его мамой, якобы мама на него повлияет, то же самое, до этого мама была не нужна? Вы могли все это сделать уже давно, просто от того, что вам этого хотелось, а не потому, что вдруг стало надо.

Понятно, что случаев может быть миллион, и у каждого человека свои причины поступать так или иначе. Но, в среднем, если вы долго встречаетесь, и он живет один, и сам не предлагает жить вместе, означает, что он не готов к этому, и если вы заставите его сделать это истериками или уговорами, он действительно впоследствии, не будет знать, что вам одеть.

Мужчины, в основном, очень прямолинейны, они зачастую не замечают намеков, или делают это намерено. Просто поговорите со своим мужчиной, без намеков, истерик, давления, просто сообщите ему, что вы готовы к совместной жизни. Если он не даст ответа сразу, дайте ему время обдумать это. И уже потом, после того как пройдет достаточный период, вы имеете право требовать ответа, так как молчать дальше, или избегать эту тему с его стороны будет «не по-мужски». Когда ваш мужчина будет готов говорить, он объяснит, по каким причинам молчал все это время, если ему нечего скрывать, конечно.

А теперь советы

Милые девушки, если вы добрались до этого пункта, значит вам, действительно нужны советы, какие-то небольшие подсказки.

  1. Никогда и ни за что не давайте мужчинам читать статьи с женскими советами по отношениям, эта статья может составлять исключение, а точнее все, кроме последнего подзаголовка.
  2. Не будьте вспыльчивой, скандальной и грубой. Если это дается вам очень тяжело, то не торопитесь в отношениях, возможно, это просто не ваш человек.
  3. Интересуйтесь увлечениями вашего молодого человека, не надо разбираться в его хобби досконально, но «быть в курсе всех дел» никому еще не помешало.
  4. Не скупитесь на похвалы и приятные слова. Не надо чрезмерно льстить, но оценить своего мужчину по достоинству и заслуженно похвалить всегда к месту.

Самое главное в отношениях с мужчиной всегда слушать свое сердце и прислушиваться к любимому человеку. Абсолютно счастливы лишь те пары, в которых мужчина и женщина друг для друга одновременно любовники, партнеры и лучшие друзья.

Наверх