Практикуем анальный секс с удовольствием

Что может уберечь сексуальные отношения от обыденности? Это разнообразные любовные игры. Психологи, занимающиеся внутрисемейными проблемами, отмечают, что огромное количество проблем, связанных с интимной жизнью, возникает из-за неумения расслабиться и полностью доверить свое тело партнеру. Чтобы добиться этого, нужно создать непринужденную обстановку, которая вместе с тем будет располагать к романтике, страсти и сексу. Пары, которые любят «погорячее», практикуют в постели такие виды полового сношения как оральный и анальный. Но если оральные ласки дарят друг другу большинство пар, то анальный секс является для многих запретной темой.

Мифы вокруг анального секса.

Что же такое анальный секс, как правильно к нему подготовиться и как им заниматься? Тема этого вида полового сношения вызывает многочисленные споры, порождает домыслы и слухи. Действительно, многие опасения имеют место, но большинство лишь являются мифами и не имеют ничего общего с реальным положением вещей.

Миф 1. Желание попробовать анальный секс свидетельствует о скрытой нетрадиционной ориентации. Ученые, занимающиеся исследованиями этого направления, пришли к выводу: никакого отношения здоровое желание сексуального разнообразия к гомосексуализму не имеет. Это является признаком того, что мужчина стремится познать новые ощущения в постели, желает экспериментировать и доставлять удовольствие себе и своей избраннице.

Миф 2. Анальный секс таит в себе опасность ВИЧ-инфицирования. На самом деле риск заражения увеличивается из-за повреждений и ранок, находящихся на поверхности толстого кишечника, а кровь, как известно, самый легкий путь для распространения вирусов. Но при незащищенном вагинальном сексе заражению также ничего не препятствует. В этом смысле все виды полового сношения могут быть опасны. Для устранения этой проблемы есть замечательное средство – презерватив.

Миф 3. Анальный секс – это больно и неприятно. Действительно, многие женщины, решившиеся на анальный секс, жалуются на дискомфорт и болевые ощущения. Инициатива в анальном сексе целиком и полностью принадлежит мужчине, и успех этого занятия во многом зависит от его опытности и чуткости. Болевые ощущения при этом виде полового сношения чаще всего вызваны отсутствием смазки в анальном проходе. Этот недостаток можно легко компенсировать, купив в специализированном отделе смазку. Она обеспечит легкое проникновение и отсутствие боли во время фрикций. Со временем партнеры смогут выбрать более удобные позы, научатся понимать ощущения друг друга и получать наивысшее наслаждение. Доказано, что если женщина не смогла развить в себе способность вагинально оргазмировать, то благодаря анальному сексу, она может себя к этому приблизить. К слову, прикосновения и ласки языком в области ануса вызывают мощное возбуждение не только у женщин, но и у мужчин. Главное, партнеры не должны комплексовать и уметь полностью расслабиться.

Первый опыт или как сделать анальный секс максимально комфортным и приятным.

Анальный секс большинство женщин и значительная часть мужчин считает грязным и негигиеничным. В этом есть доля правды. Конечно, прежде чем заняться таким сексом, нужно позаботиться о личной гигиене (особенно это касается женщин). Как правило, анальное соитие практикуют постоянные партнеры. Любителям спонтанного секса такой вид сношения не подойдет, потому что он требует подготовки.

Существуют негласные правила идеального анального секса.

Гигиенические процедуры.

Перед анальным слиянием необходимо очиститься. Некоторые рекомендуют делать клизму, но клизмы раздражают и без того чувствительную слизистую кишечника. Поэтому можно просто совершить гигиенические процедуры. Например, существует специальный анальный душ, который продается в специализированных магазинах, либо можно воспользоваться своими пальцами и обычным душем, открутив от него лейку. Вода должна быть чуть теплой, напор небольшой.

Тренировка анального отверстия.

Если вы решили попробовать анальный секс, то стоит начать при классическом сексе пользоваться небольшими анальными пробками. Это делается для того, чтобы анус постепенно расширялся и привыкал к тому, что там что-то есть. Разнообразие анальных игрушек достаточно велико. В любом интернет магазине можно заказать понравившийся вам товар подходящей текстуры и нужного диаметра. Можно обойтись и без специальных игрушек. Просто потихоньку пробовать проникать в попу пальцами (сначала одним, потом двумя, ну а дальше на усмотрение).

Позитивный подход к новому опыту и качественная прелюдия.

Чаще всего инициатором анального секса является мужчина. Именно этот опыт является сокровенной фантазией 90% мужчин. Женщина чаще воспринимает это эротическое предложение с опаской и недопониманием. Поэтому женщину нужно обязательно возбудить настолько, чтобы она сама хотела проникновения в анальное отверстие. В противном случае она не сможет расслабиться, и её попа не примет член, так как второе кольцо ануса просто не раскроется. Необходимо много-много силиконовой смазки для анального секса, так как она не впитывается и не испаряется.

Плавные движения при входе в анус. Фрикции в правильном направлении.

Когда мужчина первый раз входит в анус женщины, он должен двигаться в одном направлении. Если партнер понимает, что она не готова, нужно остановиться для того, чтобы женщина смогла расслабиться и мышечные кольца заднего прохода разжались. В это время необходимо продолжать ласкать грудь, бедра, стимулировать соски, клитор, то есть доводить женщину до высокой степени возбуждения. Вообще мужчинам неплохо бы было посмотреть анатомическую картинку, как устроен анальный проход, так как во влагалище они входят под одним углом, а в анус нужно входить под другим. Иначе член будет упираться в стенку, и женщина будет испытывать боль. Для новичков самой удобной позицией является поза «ложки», если в придачу партнерша подожмет ноги к груди и прижмет их руками, то угол вхождения члена будет максимально удобным.

После анального секса обязательно нужно использовать натуральный заживляющий крем, потому что небольшие микро трещинки и ссадины – это неотъемлемые последствия таких эротических экспериментов.

Кончать или не кончать в анал? Многие считают, что, конечно, да. Беременность исключена (хотя и это не факт, сперма может вытечь и попасть во влагалище), что еще может препятствовать. Но дело в другом. Семенная жидкость – это щелочь, и примерно через час партнерша побежит в туалет, что может доставить ей крайнее неудобство (если, конечно, она не хотела почиститься таким образом).

Эксперимент – это важная составляющая не только физической или химической лаборатории, но и гармоничных сексуальных отношений. Ничего так не убивает взаимные чувства, любовь, а, следовательно, и гармонию, как посредственность, однообразие и скука! Так говорили древние философы и были абсолютно правы. Психологи утверждают, что сексуальные эксперименты способны вернуть в приевшиеся скучные отношения новизну и остроту. В экспериментах в половой жизни важно следовать основным трем правилам.

  1. Все эксперименты должны быть согласованы с партнером.
  2. Новшество не должно вытеснять проверенные способы, так как даже самое необычное и интересное в конце концов становится обычным.
  3. Удачи и неудачи должны оставаться только в стенах спальни, не стоит рассказывать о неудавшемся эксперименте никому.

  • Аноним:

    Очень поучительно и возбуждающе.

Наверх