Зоны для эротического интимного массажа мужчине

Интимный массаж мужчине позволит расслабиться после напряженного дня, получить ласку и тепло любимой женщины. С помощью такого массажа можно не только снять напряжение с мышц, но и настроить на приятное продолжение вечера в постели. Техника эротического массажа схожа с классической, но с одним нюансом: особое внимание уделяется эрогенным зонам партнера.

Для идеального проведения сеанса выбирается подходящее время и место. Уделите внимание себе и мужчине, включите приятную музыку, подготовьте удобный стол или кушетку, застелите чистой тканью. Вы знаете своего партнера лучше, если считаете нужным обговорить все допустимые ласки – обсудите, чтобы не возникло неловких ситуаций в процессе массажа.

Эрогенные зоны у мужчин

Рассмотрим самые чувствительные места на мужском теле. В зависимости от индивидуальных особенностей организма, каждый человек реагирует на прикосновения по-разному, но есть некоторые зоны, массаж которых вызывает особенно приятные ощущения у большинства мужчин.

Основными эрогенными зонами являются:

  • паховая область: половой член и мошонка;
  • уши;
  • грудь;
  • спина, место между лопаток;
  • пальцы ног и рук;
  • подмышки;
  • шея;
  • затылок;
  • внутренняя часть бедер;
  • низ живота;
  • ягодицы.

Начать массаж следует с разминания ступней. Теплыми ладонями помассируйте, погладьте, слегка надавливая подушечками пальцев ступни, разомните пальцы ног. Далее перейдите на икры. Мышцы ног у мужчин находятся в постоянном напряжении, связанном с нагрузками на работе. Поэтому интенсивные растирания икр принесут дополнительное расслабление и удовольствие. Внутренняя часть бедер тоже отзывается на ласку – приятными будут как легкие поглаживания, так и довольно сильное растирание. Не менее чувствительны к массажу и ягодицы. Их разминают пальцами и ладонями, ощутимо надавливая для достижения нужного эффекта.

Спина – это целое поле для деятельности. Шея, плечи, позвоночник, зона между лопатками, поясница – эрогенные зоны у большинства представителей сильной половины человечества. Уделите каждому из этих участков тела внимание. Здесь можно применить несколько техник массажа: растирание, поглаживание, постукивание, перекатывание, собирание пуха и другие варианты.

Попросите мужчину перевернуться на спину, чтобы уделить внимание мышцам живота. Это нежное место нужно легко массировать, расставив пальцы по типу грабель. Проведите кончиками пальцев вверх-вниз и вдоль линии пупка. Следите за силой касаний, чтобы не вызвать неприятных или щекотных ощущений. Это также касается зоны подмышек, ступней и пальцев ног, где приятное чувство от поглаживаний тесно граничит со щекоткой.

Половые органы самые чувствительные у мужчины и самые предпочтительные для интимного массажа. Особенное внимание следует уделить головке и уздечке. Массаж производят теплыми руками, увлажненными маслом. Движения не должны причинять боли, только бережные и аккуратные касания. Не стоит забывать и про мошонку, яички можно поласкать не только руками, но и грудью, губами, языком. Помните, что ласки половых органов быстро приводят к пику наслаждения, и, если в планы не входит скорая разрядка, не производите интенсивные движения, касайтесь легко, играйте.

Помимо половых органов, у мужчин очень чувствительны ушные раковины и мочки. После разогрева тела, помассируйте мочки ушей любимого, медленными движениями погладьте ушные раковины, помассируйте за ушами. Эта нехитрая ласка очень понравится вашему партнеру.

Массаж простаты: делать ли и как правильно делать?

Помните, что интимный массаж направлен на полное расслабление, приятное времяпрепровождение пары. Не должно быть неудобства, неловкости и других неприятных ощущений. Если вы или ваш партнер не готовы к столь откровенным ласкам – не делайте. Возможно, мужчина сам попросит об этом в следующий раз.

Если ваш мужчина согласен на эксперименты, и вы сами готовы попробовать что-то новое, сделайте мужчине массаж предстательной железы. Многие слышали, что это очень чувственный опыт, но как все сделать правильно, чтобы опыт захотелось повторить снова?

Можно предложить мужчине подложить под живот валик, таким образом, вы обеспечите себе лучший доступ, а любимый расслабит тело. Пальцы смажьте гелем для анального секса, и аккуратно введите указательный палец в анальное отверстие мужчины. Не совершайте глубоких или резких движений, достаточно ввести палец на 3-5 см от входа. Почувствуйте уплотнение – предстательную железу. Бережно ласкайте ее пальцем, слегка надавливайте круговыми движениями, при этом можно поглаживать пенис любимого другой рукой. Это не сложная, но ответственная процедура, основанная на доверии и взаимном уважении, отнеситесь к ней со всей серьезностью.

Основные техники массажа интимных зон

Самые эффективные техники массажа эрогенных мест мужчины включают в себя:

  • поглаживание;
  • растирание;
  • разминание;
  • похлопывание.

Поглаживание – самый первый этап, служащий для согревания тела и настраивания на приятную процедуру. Поглаживать можно любой участок тела, начинать лучше с головы, затылка, шеи к спине, и далее – ногам, икрам, ступням.

Растирают тело быстрыми движениями, до розового цвета кожи. Растиранием достигается расслабление мышц, снятие усталости, усиление кровообращения.

Разминать мышцы можно разными движениями:

  1. Фалангами пальцев. Этот способ состоит из надавливаний костяшками пальцев на мышцу. Ладонь сжимается в кулак и фалангой среднего пальца производят надавливание – это приятная процедура, не нужно прикладывать больших усилий, чтобы не причинить боли партнеру и не устать самому массажисту.
  2. Сжимание. Пальцами легко сжимается мышца и плавно отпускается. Самым эффективным такое воздействие будет на спину и икроножные мышцы.
  3. Перекатывание. Зажимаем мышцу между пальцами и перекатываем, перебираем с верха спины к низу, и обратно. Не следует тянуть кожу вверх, перекатывание производится только вдоль спины, иначе приведет к болевым ощущениям.
  4. Пощипывание. Частыми движениями пощипывайте бедра, ягодицы, предплечья и нижнюю часть спины партнера, захватывая участки кожи большим и указательным пальцами. Это не болезненные щипки, не следует их бояться, только игривое настроение, призванное доставить удовольствие мужчине и женщине.
  5. Похлопываниями заканчивается сеанс расслабления мышц. Пробегите по телу партнера пальцами, легко постукивая, как при быстрой игре на пианино. Попробуйте сложить четыре пальца одной ладони, расслабить их и легко постучать по спине мужчины. Возможно, получится не с первого раза, не расстраивайтесь, при следующем сеансе будет возможность попробовать снова. А еще об одном сеансе мужчина точно попросит!

Интимный массаж может быть как расслабляющим, так и настраивающим на игривое продолжение в виде бурного полового акта. Это отличный способ провести время вместе, предоставив друг другу все внимание и заботу, отодвинув дела на потом. Выберите время так, чтобы близкие или друзья не помешали вам в самый ответственный момент. Сделайте вашу сексуальную жизнь ярче и продолжительнее.

Наверх