Кожаная куртка с мехом — лучший выбор

4ab6f5fd703b5bb734c4bf88679e8b92_L.jpg

Когда люди выбирают себе одежду на зиму, то, зачастую они принимают решение приобрести шубы, пуховики либо дубленки, которые уберегут от холода в такое время года. Однако, есть еще один вид верхней зимней одежды, который часто упускают из виду – кожаные куртки с мехом, как мужские так и женские. Если сравнивать кожаную куртку с мехом и привычные всем дубленки, то первые будут впереди, так как они не только охраняют людей от ветров и морозов, но и способны перенести высокую влажность воздуха, оставаясь в отличном виде, даже когда на улице мокрый снег перемешался с дождем, и норовит выбить Вас из колеи. Основным достоинством является факт того, что кожаная куртка с мехом способна бороться с любыми погодными неожиданностями, и оставаться с Вами на долгое время.

Ни одна зимняя куртка с мехом не обойдется без теплой подкладки, которая также помогает сдерживать холод и ветер. При изготовлении такой подкладки могут быть взяты самые разнообразные виды меха, такие как норка, бобр либо овчина. При пошиве и выполнении воротников, манжета, капюшонов и низа выбирают меха с наиболее длинным ворсом – меха лисы, песца, енота. Меха именно этих животных помогут вашей куртке выглядеть эффектно и придадут ей завершенность.

Большой популярностью пользуются кожаные куртки с искусственным мехом – визуально они почти не уступают курткам с натуральным мехом, однако, с холодом справляются гораздо хуже. Соответственно цена на такие куртки будет ниже, что делает возможным их более частую замену и покупку новых курток. Нельзя забывать так же и о, так называемых, куртках – трансформерах. Названы они так из – за возможности отстегнуть меховую подкладку, что позволяет носить куртку не только зимой, но и в весеннее время, и даже в осеннее, делая ее демисезонной. Само сочетание меха и кожи имеет свойство перевоплощать обычную невзрачную одежду в имиджевый и стильный предмет, выражающий великолепный вкус, статус и представительность хозяина.

Никто не находится под диктаторством моды по поводу того, как следует одеваться зимой, и что следует одевать вместе с зимней кожаной курткой с мехом. Основной целью является установить лаконичность и эффектность своего образа, что можно сделать благодаря правильно выбранным аксессуарам. Поэтому вперед по магазинам, на поиски кожаной обуви, ярких головных уборов и шарфов, которые подчеркнут достоинства любого человека, стремящегося выглядеть лучше, и находится при этом в комфорте.

Наверх