Фатальные штучки (мода осень/зима 2010/2011)

В нынешнем сезоне осень/зима 2010/2011 модно кружево. Помните, в девяностые годы было одно кружево с разными цветочками и узорами. Сейчас мода вернулась, узоры в чёрном цвете выглядят дерзко и сексуально.
 

9ded0288e863fbe79d863f606cb05c21_L.jpg

Stella McCartney представила модель осень/зима 2010/2011, платье выполнено в чёрном цвете. Ткань прозрачная (мелкая сетка стрейч), верх выполнен как майка с декольте до талии. Платье до бёдер, низ разно уровневый, задняя сторона ниже, чем передняя. Под «сеткой» телесного цвета майка с кружевными рисунками.
 
Calzedonia легинсы. Чёрная кружевная вышивка, подкладка изнутри чёрного цвета, снаружи телесная, создаёт контраст верхнему слою с вышивкой.
 
Эти легинсы можно, одеть с блузкой от Personage. Модель выполнена в кружевном стиле. Основа ализаринового цвета, сверху вшита чёрная кружевная накидка, причём, манжеты и воротник, не закрыты, а основного цвета. Середина модели от воротника вниз, так же не закрыта кружевом. Соотношение этих двух моделей, представленных дизайнерами, создают соблазнительный и страстный образ для девушек, которые ничего не боятся.
 
Patrizia Pepe выпустила юбку, основа которой, густого коричневого цвета. Верх покрыт мелкой синтетической сеткой с рябью. Внизу модели по левому краю, сетка скомкана, такой элемент предал модели экстравагантный вид.
 
Ещё одну юбку можно отнести к кружевному стилю, модель от Quelle. Основа бледно-василькового цвета, на такой основе чёрное кружево смотрится наиболее дерзко. Сам голубой цвет передаёт спокойствие, но в сочетании чёрным, выходит, за рамки приличия приобретая, соблазнительный характер.
 
Кружевной стиль не обошёл и обувь. Дизайнеры представили ботильоны и туфли, которые ошеломили подиум своим появлением. Рассмотрим детально, что это были за модели.
 
Ботильоны Carnaby, высокий каблук (шпилька 20 см), лаковая чёрная подошва (изогнутая трапециевидная платформа). Над каблуком находится молния, на собачке которой повязана чёрная шёлковая ленточка, основная часть модели выполнена кожзаменителя с рябью, форма полукруглая.
 
Туфли от Alberto Guardiani красного цвета с чёрной рябью. Туфельку опоясывает чёрный лаковый ремешок, высокая прямая шпилька (в 20 см) так и грозит проткнуть что-нибудь.
 
Ботильоны Centro, изысканная высокая модель покрытая чёрным кружевом на белом фоне, украшена чёрными лаковыми вставками. Аналогичный высокий каблук, на носу оставлено отверстие для пальчиков, кант сделан из чёрного лаково материала.
 
Из похожих материалов выполнены туфли Casadei. Лаковые чёрные туфельки Taccetti на отдалённой высокой шпильке. Модель будто опоясывает ногу лаковыми ремешками, вместо застёжки шёлковый бант цвета мокрого асфальта.
 
Дизайнеры потрудились и над аксессуарами.
 
Kernпредставил брошь в форме сердечка. Она выполнена из тёмного серебра с брильянтами, и украшена шёлковой антрацитовой лентой.
 
Интересную штучку выставила напоказ Evita Peroni – вуаль из чёрной лески, по бокам шпильки для закрепления. Цветочек на основании шпильки делает модель неотразимой.
 
Браслет Zolla, совершенно простая вещь, сделанная из пластмассы, нижний слой белый, затем чёрное кружево и сверху закрепляет слой прозрачной пластмассы.
 
Соблазнительные кружевные штучки зададут жару в нынешнем сезоне. Следите за новыми показами. Будьте, как всегда неотразимы! Будьте в моде!
 
Статья о новых фатальных модных экземплярах. Модели самых бредовых дизайнеров выполнены из чёрного кружева. Всё о соблазнительном дерзком образе.
 
Наверх