Белье для самых любимых женщин

Даже в самой заботливой хозяйке мужчина прежде всего ценит женственность, которую показывает раскрепощенность и сексуальность. При ожидании малыша многое нужно успеть, и времени на составление гардероба совсем мало.

9ceda37e8dd02e290ba6ca0c349431b8_L.jpg

Однако есть список вещей, которые не следует исключать, например, эротическое белье для беременных, которое будет приятно радовать глаз и будущей маме, и мужу, ведь после родов не у всех есть возможность прогуливаться по магазинам и делать покупки.

Побалуйте своего мужа!

Даже если на улице зима и дома не очень тепло, муж нуждается в ласке и любви. Не обязательно ходить по дому в одном белье, ведь если квартира холодная, от переохлаждения может пострадать будущий малыш.

Перед тем, как супруг вернется с работы, старательно поработайте над собой. Приготовьте вкусный ужин, украсьте квартиру и не забудьте о ношении эротического белья для беременных, которое можно спрятать под теплым халатиком или домашним комплектом одежды. Безусловно, муж оценит такой бонус и будет счастлив!

Порадуйте себя!

После того, как мамочка вернется с ребенком из роддома, в доме закончится порядок, ведь могут начаться бессонные ночи. Малыш постоянно требует внимания, отказать в котором ему не возможно.

Чтобы и после родов иметь возможность носить красивое белье, которое сопутствует скорейшей реабилитации и позитивному настроению, следует прикупить пару комплектов заранее. Это может быть простой вариант, украшенный узкими атласными полосками либо решение с элементами кружева и прочего декора.

Не забудьте про фигуру!

Если до сих пор приобретение сексуального белья не приходилось рассматривать, самое время встать возле зеркала и измерить, насколько подросла грудь, живот и бедра. Даже если прежние ансамбли еще в самый раз, подумайте о том, что после родов сразу вернуться в исходный размер не удастся. Для этого потребуется время, может быть даже несколько месяцев или год.

Чтобы чувствовать себя комфортно в беременность и после родов, следует подыскать сексуальное белье нужного размера.

Некоторые модели настолько функциональны, что их можно использовать и для кормления ребенка. Таким образом, откроется возможность не растерять сексуальность и всегда быть готовой окружить заботой малыша!

Красивое белье для красивых женщин

Даже самой консервативной особе следует примерить на себя кружевное белье. Это могут быть небольшие ажурные элементы, обрамляющие бюстгальтер и трусики, либо же полностью изготовленные из тонкого кружева. Каждая красавица подыщет вариант для себя, который покажет ее сексапильность!

Наверх