Модные новинки сезона весна-лето 2011

Лето 2011. Оно уже совсем близко. Что носить этим летом? Какие цвета в моде? Какие фасоны предпочтительней? Тебе знакомы эти вопросы? Наверняка, да. Узнай, что нужно иметь в гардеробе сезона весна-лето 2011, из нашего списка всего из 5-ти пунктов!
 

c82e68ecc91a6115905b52a4dab0ec5b_L.jpg

Прежде всего, хочется отметить, что год 2011, запомнится нам возвращением женственности и элегантности. Летом 2011 года, в первую очередь радует приходом в нашу жизнь, обилия ярких красок.
 
Как всегда, дизайнеры попытались удивить нас необычными принтами и узорами.
 
В этом сезоне, нас больше всего порадовали фруктовые расцветки. Это весело, романтично и как нельзя лучше подходит для жаркого, летнего дня.
 
В фаворе любые неоновые цвета, причем, чем ярче, тем лучше! Фуксия, ярко-коралловый, аквамарин, эти цвета — безоговорочный must have это сезона. Также яркий сине-голубой, был представлен в коллекциях всех ведущих домов моды. Где же должны умещаться, все это буйство красок и обилие цветов?
 
  1. МАКСИ-ПЛАТЬЕ. Безусловно, один из главных трендов этого лета, роскошное макси-платье. Выбирай легкое, шифоновое полупрозрачное платье. Среди расцветок, хочется отметить упомянутый ранее фруктовый принт. Также в моде цветочные расцветки и полосы, не выходящие из моды 2-ой сезон подряд.
  2. КОМБИНЕЗОН. Фаворит на Нью-Йоркской неделе моды. Фасоны любые. Как мини, так и макси. С топом-бандо и брюками бананами, или с верхом рубашкой и низом шортами. Из шелка, шифона, атласа и трикотажа. В качестве повседневного варианта, выбирай комбинезон с брюками капри или шортами, игривых цветочных расцветок, а на вечер, роскошный шелковый комбинезон, однотонного пастельного оттенка.
  3. АССИМЕТРИЧНОЕ МИНИ-ПЛАТЬЕ ИЛИ ТОП. Асимметрия — вот главное слово моды этого года. Платья из трикотажа ярких расцветок, с широкой бретелью через одно плечо, или топ с одним рукавом неоного-розового цвета, как никогда актуальны этим летом!
  4. ЮБКА-ПАЧКА. Конечно, пачка-не в буквальном смысле. Скорее многослойная юбка, из прозрачной ткани. Цвета: бежевый, черный, белый и их комбинации. Ультрамодный стиль адаптированной японской школьницы.
  5. КРУЖЕВА. Кружевная ткань, в этом сезоне актуальна везде и в любом количестве. От обуви и до аксессуаров. Платья нежные и романтичные. Обувь привлекает внимание и подчеркивает изящность. Сексуальное кружевное белье… Это романтика. Это-мода 2011 года!
Наверх