5 факторов, указывающих на эксклюзивность часов

5-faktorov-ukazyvayushchih-na-eksklyuzivnost-chasov-1

Определение текущего времени – это всего лишь одна из основных функций наручных часов. В современной жизни практичные изделия чаще применимы как показатель статуса обладателя, нежели посекундное исчисление. Успешные бизнесмены, сильные мира сего, светские дивы, политики и звезды шоу бизнеса, задающие хороший тон в подборе престижных аксессуаров, выбирают для себя эксклюзивные наручные часы отчасти из-за своего желания быть непохожими на других.

Многие популярные бренды наряду с массовыми моделями выпускают и лимитированные серии, а также, изготавливают свои изделия под заказ. Тем, кому важна индивидуальность в образе, а стоимость не имеет значения, придется купить эксклюзивные наручные часы, чтобы случайно не встретить на светском мероприятии человека с идентичным аксессуаром на запястье.

5 факторов, по которым можно определить эксклюзивность часов:

  • Высокая стоимость.

Эксклюзивная роскошь не может стоить дешево. Лимитированные линейки наручных приборов, выпущенные к определенной дате, созданные из уникальных деталей, или обладающие шедевральным дизайном, обычно имеют ценник гораздо выше нескольких десятков тысяч долларов. Лишь избранные могут позволить себе приобрести оригинальные, неповторимые часы именитых марок.

  • Изумительный, неповторимый внешний вид.

Каждая из моделей эксклюзивных наручных аксессуаров – это поистине произведение искусства. Оригинальные дизайнерские решения, утонченные переплетения цвета, изящные переходы тонов или нарочитая грубость, массивность, брутальность несомненно привлекает покупателей, не идущих на поводу модных тенденций. Напротив, эксклюзивность часов раскрывает неординарность личности, тонко указывая на ее безупречный вкус и положительные стороны характера.

  • Инкрустация драгоценными камнями.

Корпус, циферблат и браслеты уникальных изделий зачастую филигранно украшены драгоценностями, тем самым придавая практичным приборам ювелирный оттенок. Основные достоинства оформления эксклюзивных часов для элиты – это корпуса из различных видов золота и невообразимый дизайн циферблатов с россыпью камней. Для мужских часов все чаще применяют рубины, фианиты, изумруды, а в женские модели невозможно представить без бриллиантов.

  • Уникальный механизм.

Наручные часы, находящиеся в ранге эксклюзивных, обязательно снабжены механическим сердцем в нетривиальной сборке. То есть, лимитированные серии обладают технически инновационными механизмами и различными функциональными новинками. Конструкторские изыски и ручная сборка – вот основные отличия эксклюзивных моделей от обычных часов.

  • Симбиоз комфорта и практичности.

Человек, готовый выложить кругленькую сумму за наручные часы, непременно должен быть уверен в том, что кроме великолепного внешнего вида он покупает достаточно комфортный для ношения прибор. В эксклюзивных моделях абсолютно все детали корпуса идеально подогнаны, а ремешок плотно прилегает к запястью. Кроме этого, функционал изделия также продуман до мелочей, чтобы у владельца престижного аксессуара ни в коем случае не возникла мысль о деньгах, выброшенных на ветер.

Абсолютно все эксклюзивные наручные часы – это творческий подход и свежий взгляд на вековые традиции. Сложнейшие механизмы, высочайшая точность, индивидуальное оформление, применение новых материалов в изготовлении, внедрение инноваций, ручная сборка, замысловатый функционал, продуманность в деталях, комфорт в ношении и, самое главное, индивидуальность – вот что привлекает в лимитированных изделиях, созданных для истинных гурманов часового мастерства.

Наверх