Квелли: женская одежда больших размеров

472740-1389708579

Если вы носите большой размер, это не значит, что вы не можете выглядеть роскошно! Все, что вам нужно это богатый ассортимент одежды больших размеров Квелли и знание некоторых несложных правил, которые помогут скрыть несовершенства вашего тела и сделать акцент на его достоинствах. Да, и побольше уверенности в себе!

Неотразимый внешний вид и космические цифры на ценниках не имеют ничего общего, куда важнее собственный комфорт и умение выгодно подчеркнуть свои бесподобные плавные формы. Возможно, вы удивитесь, но в этом деле мода на вашей стороне, особенно в 2015-ом!

Мы позволим себе дать вам несколько ценных советов, возьмите их на вооружение, чтобы преобразить свой образ и почувствовать себя в ладу с собственным размером.

Спрячем одно, покажем другое

Цвета, вырезы и узоры – надежные инструменты, позволяющие отвести взгляд окружающих от проблемных зон вашего тела и перевести их на самые роскошные места. Вот основные правила, которые вам стоит знать:

  • Темные цвета скрывают, светлые подчеркивают. Все просто: если вам нравится ваша талия, подчеркните ее белым поясом, надев его поверх темной рубашки. Хотите визуально уменьшить объем своих бедер? Наденьте темные брюки и светлый топ.
  • Крупные узоры зрительно увеличивают объемы, тогда как мелкие, наоборот, их уменьшают. Нравится узор в горошек? Прекрасно, но сделайте выбор в пользу мелкого, а не крупного узора.
  • Избегайте горизонтальных линий. Полоска неплохо смотрится на пышнотелых дамах, если она вертикальная или диагональная. Горизонтальной полоской вы можете, например, подчеркнуть линию красивого пышного бюста.
  • Не стоит натягивать присобранную ткань на все, что, как вам кажется, имеет лишний объем. Лучше используйте этот прием на тех частях тела, которые вам хочется подчеркнуть.
  • Используйте рюши, чтобы укрыть ими зоны, которые вы хотели бы немного уменьшить. Например, купите сдельный купальник с рюшами в области живота. В каталоге Квелли больших размеров вы найдете массу моделей с соблазнительными рюшами!
  • Научитесь правильно пользоваться цветом, ведь вам известно, какие цвета идут вам больше всего? Подходящий цвет заставит вашу кожу сиять, тогда как неправильный может сделать оттенок вашей кожи землистой и тусклой.
  • Конечно, не стоит совсем отказываться от мешковатой одежды, но выбирайте ту, что соответствует моде и не намекает на дурной вкус. Вы можете купить немецкую одежду большого размера в Квелли: доверьте свой стиль немецким дизайнерам, чья объемная одежда в этом сезоне выглядит особенно привлекательно.
  • Носите корректирующее нижнее белье – оно послужит основой вашего модного образа. Сложно выглядеть на все сто, когда на вас слишком свободные трусы и недостаточно облегающий бюстгальтер, из которого то и дело может вывалится грудь. Кстати, качественное нижнее белье поможет предотвратить боли в спине. Ваш верный выбор – хорошо фиксирующее белье с завышенной талией, пошитое из хлопка.
  • Выбирать нижнее белье меньшего размера, чем ваш собственный – достаточно распространенная ошибка пышнотелых дам. Поверьте, выглядеть лучше такое белье вам не поможет.
  • Выбирайте фасоны и ткани, которые выгодно смотрятся на ваших бедрах. Если ваш тип фигуры – «груша» избегайте юбок и штанов клёш, бесформенной одежды вроде многослойных длинных одеяний и «one-size» платьев. Вместо них купите одежду большого размера с акцентом на талии. Забудьте о юбках-карандашах, сильно обтягивающих бедра. Ваш правильный выбор – юбки и подолы с А-образным силуэтом.
  • Приобретите хотя бы одну пару удачно сидящих джинсов. Джинсы «скинни» и темные джинсы прямого покроя вас обязательно украсят.
  • Осторожнее с леггинсами! В сочетании с длинной туникой и платьем они действительно идут некоторым женщинам, однако если у вас полные бедра, они будут смотреться просто ужасно.
  • Пышнотелым дамам с типом фигуры, напоминающим по силуэту яблоко (объемные плечи, грудь, живот) подойдут футболки классической T-образной формы. Избегайте топов с бретельками через шею, а также топов с оборками в нижней части. Старайтесь лишний раз не оголять объемные плечи. Сгладить фигуру помогут длинные кардиганы и пиджаки, тогда как короткие топики лишь усугубят проблему.
  • Если вам нравятся ваши предплечья, выбирайте одежду с рукавом ¾. А если вы, напротив, своими руками не слишком довольны, выбирайте вещи с длинным или коротким рукавом. Визуальное «обрезание» где-то по центру руки при помощи рукава – не ваш вариант.
  • Если вы любите носить леггинсы, попробуйте их дополнить длинным топом-туникой, расширяющимся (или развевающимся) к низу.
  • Убедитесь, что рубашка по линии пуговиц не натянута на бюсте и животе. Ткань должна лежать ровно, без натяжения. Отличные блузки и рубашки больших размеров от Квелли помогут вам создать удачный повседневный или вечерний образ.

Аксессуары

  • Пышнотелым женщинам очень идут крупные аксессуары – браслеты, серьги, подвески. Однако подчеркнуто подростковых украшений стоит избегать.
  • Откажитесь от слишком маленьких сумок в пользу объемных, они будут смотреть гораздо выигрышнее.
  • Носите длинные серьги, визуально они делают шею тоньше и длиннее.
  • Добротные сапоги в стиле наездницы помогут сделать ваши ноги визуально стройнее. Носить такую обувь можно и с юбками, и с узкими штанами.
  • Если у вас довольно полные ноги и лодыжки, откажитесь от легкой изящной обуви с тонкими полосками и шпильками, иначе прохожие подумают, что вы можете вот-вот рухнуть. Толстый каблук, наоборот, будет смотреться великолепно.
  • И напоследок: не теряйте уверенности в себе и собственном образе, вы обладаете собственной индивидуальностью, которой вас никто не в силах лишить.

Модные каталоги Quelle помогут вам выглядеть сногсшибательно каждый день, где бы вы не находились! Заказ одежды больших размеров по Интернету – это секрет вашего удачного образа, соблазнительности и удивительной привлекательности.

Наверх