Леджинсы Slim Jeggings: утягивающие джинсы-легенсы

Слим Джеггинсы — это уникальное сочетание «два в одном»: джинсов и легинсов. Возникает резонный вопрос: почему именно это сочетание выбрано производителем Slim Jeggings?

slim_dzhegginsy_dzhinsy_leginsy_skryvayuschie_nedostatki_figury-1

Ответ прост: эти две вещи в наше время являются буквально базовыми в гардеробе любой девушки. Именно джинсы и легинсы проще всего сочетать с разными элементами верхней одежды и обуви. Но нередко у представительниц прекрасного пола возникает проблема избыточного веса и одежду приходится менять на большие размеры.

Леджинсы Slim Jeggings дают прекрасную возможность скрыть все видимые дефекты фигуры. Согласно тому, что пишет производитель в инструкции, они обладают утягивающим эффектом, уменьшая объемы тела минимум на один размер. Внешне их почти нельзя отличить от обычных джинсов, поэтому модели леджинсов выглядят модными, красивыми и максимально похожими на них.

Состав

Сделаны Слим Джеггинсы из плотного материала, поэтому практически не видно линии границ нижнего белья, что присуще обычным легинсам.

Леджинсы имеют высокую посадку на талии, а также на них нет пуговиц, застежек и молний. Это удобно для девушек, имеющих лишний вес.

На официальном сайте производителя представлены модели трех расцветок: черного, синего и серого. Размеры: S-M, L-XL, XXL-XXXL. Основной состав: 95 % — полиэстер и 5% — эластан.

С какой одеждой их можно сочетать?

Уникальность леджинсов состоит в том, что их можно сочетать практически с любой одеждой.

  • С длинными рубашками. Это могут быть как вечерние, так и спортивного стиля женские рубашки. Главное, чтобы они хотя бы на 2/3 прикрывали ягодицы. В дополнение к этому комплекту можно посоветовать стильные босоножки, туфли, ботильоны.
  • С короткими платьицами. Такое сочетание актуально для весны и осени, а потому дополнить комплект можно короткой курткой, ботинками и удлиненными сапогами на каблуке.
  • С длинными утепленными платьями с необычным принтом. Выбирая такие платья, нужно проявлять осторожность, так как неудачный принт или рисунок может нарушить целостность всего образа. Но при правильном выборе, леджинсы более чем идеально сочетаются с ними.
  • Со свитерами. Они будут смотреться практически с любыми свитерами, но если есть желание создать яркий образ, то свитер должен быть стильным и ярким. Следует учитывать, что укороченные свитера можно сочетать с леджинсами только девушкам со стройной фигурой.
  • Удлиненные туники, кардиганы, кофты. Беспроигрышный вариант для девушек, имеющих лишний вес. Они визуально будут стройнить фигуру, скрывая ее «недостатки». Хорошо будут сочетаться с обувью на высоком каблуке, а также с ботинками на высокой подошве.
  • С жилетками. Как с удлиненными, так и с укороченными вариантами.
  • С коротким верхом: майками, футболками, топами. Но это правило распространяется только на девушек со стройной фигурой.

Таким образом, носить Slim Jeggings может каждая девушка, независимо от своих габаритов. Но всё же выбор верхней одежды должен быть сделан правильно, иначе образ будет элементарно не завершен, а фигура девушки не будет смотреться идеально.

slim_dzhegginsy_dzhinsy_leginsy_skryvayuschie_nedostatki_figury-3

Преимущества леджинсов

Леджинсы Slim Jeggings имеют немало преимуществ.

Визуально корректируют тело:

  • стягивают жировую прослойку на животе;
  • убирают неровности на ногах;
  • скрывают боковые «ушки» на бедрах.

Это достигается благодаря эластичности и мягкости ткани, которая прекрасно тянется и плотно облегает тело, скрывая на нем всё «лишнее».

  1. Они настолько похожи на джинсы, что не каждый человек сможет понять сразу, что это на самом деле такие необычные легинсы.
  2. Сочетаются со многими видами одежды. Неважно, в офисе или в походе — они уместно смотрятся везде!
  3. Так как на них нет швов, пуговиц, застежек, они не слишком сильно стягивают живот и тем самым обеспечивают комфорт при ходьбе.
  4. Их могут носить как пышные, так и худые барышни,
  5. Так как они состоят на 95 % из полиэстера, ткань не растягивается и не садиться в результате стирки. А пятна легко отстирываются.
  6. Под них не нужно надевать стринги, как при носке обычных легинсов, Границы линий нижнего белья на них не видны. Поэтому спокойно можно позволить себе практически любое нижнее белье.
  7. Благодаря им ягодицы приобретают вид накаченной формы.
  8. Леджинсы, как и обычные джинсы, практичны и удобны при их ношении.
  9. Растягиваются до необходимого размера.
  10. Несмотря на то что их цену не назовешь слишком «низкой», всё же позволить их себе может почти каждая девушка. К тому же на официальном сайте поставщика часто бывают акции, по которым можно их приобрести со скидкой.

Отзывы обычных покупателей

Есть как положительные, так и отрицательные отзывы в интернете.

Положительные отзывы звучат примерно в одном и том же ключе: леджинсы скрывают недостатки фигуры, они красивы на вид и похожи на джинсы.

Отрицательные отзывы в основном сводятся к плохому качеству ткани: легко рвется, расползается на стрелки, скатывается вниз по фигуре.

Но вот что примечательно: в отрицательных отзывах указываются разные сайты, где заказывались леджинсы. Не исключено, что это могли быть всего лишь подделки, так как оригинал можно заказать лишь на одном сайте.

slim_dzhegginsy_dzhinsy_leginsy_skryvayuschie_nedostatki_figury-2

Как отличить оригинал от подделки?

  1. Слим Джеггинсы нельзя приобрести в магазине, бутике, на рынке. Исключительно только в интернете и только на их официальном сайте, адрес которого можно увидеть в рекламе, идущей по телевидению.
  2. На них нет швов, в отличии от подделок. К тому же подделки быстро рвутся и изнашиваются, в отличии от оригинала.
  3. В данный момент в продаже имеются модели только трех расцветок, присущих обычным джинсам: синие, черные и серые.

Примечание: при покупке леджинсов Слим Джеггинс следует учитывать, что эта марка одежды позиционирует себя только как утягивающий вид одежды. Ни в коем случае не стоит верить сайтам, а также продавцам, которые уверяют, что она способствует похудению, улучшает циркуляцию крови, делает массаж тела или оказывает лечебное действие любого рода.

Противопоказания

Имея столько преимуществ, кажется что леджинсы Slim Jeggings не могут иметь никаких противопоказаний. Однако это не так. Они есть и их следует учитывать.

  1. Несмотря на мягкую, тянущуюся ткань леджинсов, всё же это утягивающая фигуру одежда. По показаниям врачей её нельзя носить долго, так как она при долгой носке нарушает кровообращение в органах малого таза и может вызвать бесплодие. В медицинской литературе написано, что корректирующие вещи ни в коем случае нельзя носить более 12 часов в неделю и это правило не должно нарушаться никогда!
  2. Нельзя носить стягивающие вещи людям, страдающими различными видами заболевания кишечника, а также беременным женщинам.
  3. Также может быть аллергия на эластан или полиэстер, но это скорее относится к индивидуальным особенностям человека.

Вывод

Слим Джеггинсы — модная, комфортная и во всех смыслах универсальная одежда, которую можно носить с чем угодно.

Но, несмотря на положительные стороны, следует учитывать все противопоказания. К тому же этот вид одежды всего лишь скрывает недостатки во время ее использования, а не устраняет их. Следовательно, носить ее следует только на выход, но не дома.

Купить Слим Джеггинсы >>>

Наверх